Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Агамир Мустафайев
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте Фатима получается вы одновременно с двух местах шашлык покупаете и у Шакира и у нас вы сможете доказать то что наше мясо испорчено там или вы можете доказать Просто вы у нас шашлык Взяли у нас работает видеокамера всё вид наблюдения пишется если так не обманываете приходите мы включим камера и посмотрим вы к у нас шашлык взяли или нет хватит здесь людей обманывать вы говорите уже Шакира что Шакира на полу жарит шашлыки сами же себе же здесь позорите
А Алиева
Керемет ұнады
Хороший сервис, всегда очень вкусно готовят, хочется вернуться туда снова и снова, и это того стоит..
Гулима Сериковна
Мүлде ұнаған жоқ
Картошка фридің ішінен шаш шыкты🤦♀️🤦♀️ шашлыктан куриное филе заказ беріп едім, еті қатты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
merukaa 💭
Мүлде ұнаған жоқ
как то заказали донер а туда положили МОРКОВКУ, соуса было очень мало, из донера было только название.
EА
Eрсiн Аскербекулы
Керемет ұнады
Шашлык на теремочке отменный,благодарю,тепер только здесь
A
A💕
Ұнаған жоқ
Заказали Донер,сухой без соуса,вынесли холодным,в общем одно разочарование,без огурцов раньше были и помидоры,пересмотрите способ приготовления пожалуйста
Галым Арыкбаев
Ище не ель
Сергей Прасолов
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлык ужасный заказал баранину одни кости Не советую совсем!!! Отвратительное место
RA
Ramil Abdullaev
Керемет ұнады
Вчера сидели в этом заведении кухня очень вкусно понравился заказали казан-кебаб мясо побольше очень вкусно было понравился
IR
Ilkin Rusdemov
Керемет ұнады
Был с семьей в этом заведении, ели шашлык меньше чем за 15 минут нам его подали, очень вкусно спасибо большое . Всем советую посетить это заведение ❤️❤️❤️
ЕЕ
Едик Едиков
Керемет ұнады
шашлык просто супер спасибо мангалшика Али очень быстро отдал шашлык ещё соус подарок!!!
МН
Мария Ненашева
Керемет ұнады
Мы в восторге заведение прекрасное очень вкусный шашлык
Mubaris Ibragimov
Керемет ұнады
Заведение прекрасное , обслуживание просто супер , будем заежать чаще . Всем рекомендую ❤️
FARHAT ID
Керемет ұнады
Хорошее заведение, третий раз тут, удивлен другим комментариям, но может мне так везёт, и заказы быстро приносят, и вкусно и красиво, заезжаю днём пол зала всегда занято, удачи вам и приятных клиентов.
Анастасия Имаева
Мүлде ұнаған жоқ
Тараны. Это просто ужас. Аж плохо стало. Не советую это заведение. Санэпидемстанции нужно о них сообщить.
Sofiya Mazepina
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание отвратительное, заказ приняли, но не донесли в итоге блюда: после вопроса «где?» официант сказала «не пробила». Шашлык не плохой, если не попадется умерший комар. Больше в это заведение мы не вернемся.
Кристина 🔥
Кафе просто супер💗💗💗
Очень вкусный лагман👍👍👍
ЖК
Жанар Кенжебек
Керемет ұнады
Заведение супер вкусно очень и быстро ❤️❤️
Azika Tumen
АНТИСАНИТАРИЯ. Не заезжайте!
KA
Kim Andrey
Очень вкусный шашлык. Спасибо Махаббат за прекрасное обслуживание
??
?????? ????
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение! Начнем с того что внутри было холодно, мы попросили выключить кондиционер или хотя бы поднять температуру,но нам отказали!Причем не вежливо, будто мы за счет официанта будем есть! Просили 2 раза! Хотели после такого уйти,но было уже поздно и выбор не велик! Потом все же выключили, может другие пожаловались! Еда вроде нормальная, но слишком соленая,есть было сложно! А потом официант не правильно дала сдачу,когда мы ей об этом сказали , сказала что сейчас 500 тг принесет, но даже если так , почему изначально не сказала что должна !Но там не хватало 1500, пришлось и с этим разбираться! В общем ужасное место, если хотите спокойно поесть лучше сюда не заходит!
KY
KXUSANJON Yunusov
Очень вкусный шашлык 😍
Шакир Мамиров
Суши на высшем уровне 🤤
Оксана Кращенко
Керемет ұнады
Кухня просто супер, приятные цены
Iscoх .
заведение полный 0 все платно
Rama
Тараканы
DA
Daniya Abiyr
Мүлде ұнаған жоқ
Өте асықпай істейді екен офицанттар адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді поварлар заказды алып алып далада демалып отырады кіріп шығып бір донерді 1 сағатта алып келді. Өте лас таракандар жүр .
Марина
Нармин Мамедова
Просто суперр!!!
Shahruza Osmanova
Мүлде ұнаған жоқ
ужасно ужасно, вчера были с парнем, заказали фри с мясом , порцию положи как для младенца. также там было дофига перца , а не мясо, перец не свежий даже кажется маринованный, ужасно😭
Ифрат Акпаржан
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, цомян даже не обжарили даже сложно назвать это цомяном. Больше не зайду сюда.
Имошка .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, везде тараканы,и не стесняется. В баре бегают во всех местах. Закройте эту забегадовку за антисанитарию.
ЕА
Ерганат Адилхан
Қызмет көрсетуі жаман
Albert Aghalarov
Керемет ұнады
Сегодня был там очень вкусный Донер особенно Бакинский донер был вообще супер!!!Соус и мясо бомбааа👌👌👌
Софият
Керемет ұнады
Приятное место, вкусная кухня. Спасибо официантке Зейнап за доброжелательность и отличный сервис. Остались только хорошие впечатления.
БЕ
Бауржан Есжанов
Керемет ұнады
Кухня очень хорошая. Ем не первый раз в Вашем заведении. Сервис тоже высокий. Хлеб свежий.салаты вкусные. Шашлык бомба. 😇
РИ
Румиля Ибрагимова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована всегда тут кушали , всегда было классно, но шашлык последние два раза испортился ! Столько хвалила вас друзьям, но увы((
ЭЗ
Эльмира Зульярова
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению вкус шашлыка уже не тот что был раньше( Часто заходила к вам ради вашего шашлыка и ела с удовольствием, но в последний раз очень разочаровалась, не вкусный, сухой. Не советую. Очень жаль, больше к вам не пойду (
Жамбыл Калтай
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит просто не стоит здесь заказывать Донер……
Имирша Джамалов
Шашлык топ
SG
Sa Gul
Керемет ұнады
Наш коллектив выражает Вам огромное восхищение и благодарность за очень вкусную еду, привезенную нам на обед. Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым.
Мүлде ұнаған жоқ
Донер вобше испортились повора в туалете в заместо мыла туалутный утенок даже не мылит а потом руки пахнут так как будтот ты их помыл в туалете не советую корейски салат с фаршем
Азиз Акпаржан
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую самый не вкусный цомян в моей жизни сухой твердый короче 0 из 10 не советую самым вкусным был хлеб и кола
БЮ
Бахадур Юсупов
Ұнаған жоқ
Привет шашлычнику и спасибо за испорченный вечер и детское ожидание. Ужасный шашлык, дали бы даром, ничего не написал бы, а так я заплатил и не мало, а в итоге баранина жеееесткая и сырая, крылья маринад вообще никакой. Шашлычник, ты хотя бы шампуры помой, от них следы на мясе. В общем шаш не рекомендую.
rufin ed
Мүлде ұнаған жоқ
Кафе оставило очень плохое впечатление. В помещении грязно, видели тараканов. Совершенно не рекомендую это место.
TZ
T Z
Мүлде ұнаған жоқ
*Оставляю отзыв с сожалением.* Мы пришли в ваше заведение с детьми — были очень голодны. Еду подали вкусную, с этим нет вопросов. Но, к сожалению, впечатление было испорчено полностью. Во время еды мы заметили *на стене не одного, а десятки тараканов*, которые активно бегали. Более того, *несколько упали прямо на наш стол* — это было крайне неприятно и недопустимо для общественного заведения. Очень прошу руководство *обратить внимание на санитарное состояние помещения и срочно провести дезинсекцию*. Без устранения такой проблемы возвращаться в это место — точно не хочется. Надеюсь на реакцию и улучшение условий.
ЭТ
Элиф Тейфурова
Керемет ұнады
Сегодня кушали шашлык очень вкусно сочное понравился будем проходить постоянно
SZ
Sayara Zhalilova
Керемет ұнады
Все понравилось, было очень вкусно. Отдельное спасибо официантке Зейнап за отличное обслуживание
Тағы жүктеу