Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕV
Е V
Керемет ұнады
Тамаша Сапа жагынан да жане выбор коп.
YB
Yeren Balgabay
Самые лучшие!
Главный Критик
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный центр, не умеют разговаривать с клиентами, хамят! Не советую здесь брать ничего!!! Итак еле концы с концами сводят еще клиентов отпугивают, шарашкина контора
АЧ
Анна Ч
Керемет ұнады
Доброго всем дня! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу Мдф центр! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Еще раз всем спасибо, вы лучшие!Удачи и процветания!
М.
Миша .
Керемет ұнады
Бұл компаниямен бірге жұмыс жасап жатқанымызға үш айдай болды ау. Фасадтары жоғары сапалы. Жұмысты аз уақытта істеп береді. Жігіттерге ризамын.
Рустам Ниязбеков
Керемет ұнады
Качество материала и качество работы меня радует. Ребята молодцы сделали всё аккуратно. Всё так мы хотели и цвет и модель сама отлично!
RA
Ruslan Ahmetov
Керемет ұнады
Около года наш магазин сотрудничает с МДФ центром, фурнитура отличного качества, клиенты оставляют только хорошие отзывы
Эмиль К
Керемет ұнады
Очень замечательные сотрудники,даже с такими "тяжёлыми" клиентами,как мы,были молодцы)) Цены адекватные.
Святослав Игоревич
Керемет ұнады
Ни первый раз работаю с этой компанией,очень ответственно подходят к работе,качественные фасады, всё делают за короткий срок, вежливый персонал. Всё очень нравится.Советую.
Нұрислам Жәмиев
Мдф фасады всех видов , Пленка,краска,шпон, гнутые фасады. Все есть
Меруерт Кали
Керемет ұнады
Жігіттер керемет, барлығын менің қалауым бойынша жасады. Жұмыс тамаша, қызметкерлер сыпайы.
DK
Diana Kadyrova
Керемет ұнады
Отличный сервис! Ребята нас очень выручили, в наикратчайшие сроки выполнили работу! Огромный выбор пленки для МДФ на любой вкус и цвет! Обязательно будем обращаться!
РГ
Рахат Гани
Керемет ұнады
Үйдегі жаңа және жақсы жихаздар үшін Нұржан ағайға алғыс айтқым келеді. Алдағы уақытта сіздерге ғана тапсырыс беремін. Достарыма және туыстарыма сізді ұсынамың.
КН
Кайыржан Нургали
Керемет ұнады
Отличный магазин фурнитуры, качественно, большой цветовой ряд, цены тоже устраивают. Работаем с МДФ уже больше года и надеемся на дальнейшее, не менее плодотворное сотрудничество
D
Daulet
Керемет ұнады
Заказывали у МДФ центра различные детали и комплектующие для мебели. Все доставлено в срок, качество на высшем уровне. Большое спасибо менеджеру Абубакиру за помощь в выборе и консультацию
UU
Ufc Ufcevich
Мүлде ұнаған жоқ
Не серьёзное отношение к работе. Не соблюдают сроки и техническое задание. Не советую обращаться.
Abubakir Shamshetdinov
Керемет ұнады
Мебельный фасады, любой сложности! Гнутый фасады, высокий качество коротких сроки! Работаем на качество, по цеху более 20ти итальянских качественных станков! Пвх пленка любого вида, в наличие боле 5000 расцветок! Крашенный фасады можно заказать любой толщины!
akhmet
Все супер!