Жүру жолы
Центр шаров
4.3
4.3
Meena Q
магазин находится в квартире на первом этаже. думали не туда пришли и не откроют, но открыли почти сразу. показали ассортимент и быстро надули шары. шары хорошие, красивые, не лопнули и не улетели в процессе перевозки
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аслан Абдулла
Трубку не берут
Алина Аааа
Заказали шары, нас все устроило. Работают ночью после 12 забрали уже 2 дня шары стоят и даже не думают сдуваться.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимиров
Ужасные шары! Качество днище полное! В первый же день просто сдулись половина Шаров. Даже сутки не прошли. Заказал 22.09 на выписку с роддома, сделать праздник! В итоге просто весь вид испортили! Написал в ватсап, прочитали и даже не ответили! Сервиса нет от слова совсем! Клиентоориентированность нулевая! Даже одной звезды очень много! Кто хочет заказать, подумайте 100 раз!
4 қазан 2025, ресми жауап
Zdravstvuite napishite pojaluista ewe raz na WhatsApp my rewind vawu problemu
Виктория Т.
Спасибо большое за потрясающие шары!🎈🎈🎈 Они стали настоящим украшением праздника и создали волшебную атмосферу.💫 Всё красиво, аккуратно и с душой. Вы сделали день особенным! Обязательно будем обращаться снова и советовать друзьям!🙌
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Svetlana Kachurovskaya
Очень красивые шары, стильно, предложили разные расцветки, очень мило сделали надпись. Я очень была Рада когда увидела их выходя из роддома 🙏🏻 спасибо, украсили праздник!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
. .
Заказывала шары, все очень понравилось! Я перепутала дату и предупредила всего за день до — ребята вошли в мое положение и сделали все именно так, как я хотела. Очень благодарна за понимание, внимание и красоту! Буду заказывать ещё ❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Ulzhalgas Nurdaulet
Лучшие😍😍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ulzhalgas, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Ален Делон
Качество и цена всегда на высшем уровне
НН
Назерке Нурмагамбетова
Кушти маган унады Ойымдагыдай жасап берди
Дильноза Иминжанова
Шары сдулись в тот же день. Качество не соответствует заявленному. Не рекомендую 🫠
ZM
Z M
Заказала один большой шар, в первые же сутки взорвался наружный слой! Пленка по шву разошлась, не выдержав! Не связывайтесь с этой конторой!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Думали что разъяснили вам что и как. У вас лопнул не весь шар, только оболочка зеркального шара, это…
Барлық түсініктемелер
Malika Tyulebayeva
В последний момент решили делать оформление, ребята справились за полчаса, все удаленно! Еще и вышли встретить курьера! Все подробно объясняли, уточняли и фотографировали, что есть в наличии. Полный восторг! Так понравились и шары, и сервис, что хочется дозаказать еще ❤️
РР
Роман Радченко
Не работают
Y
Yana
Получили красивые шары для сына! Вежливый персонал, доставка в срок!
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yana. Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству!
МЖ
Мариам Жайлаубай
Спасибо за красиво оформленные шарики, заказываем всегда и всегда довольны заказами. Процветания вам и всего хорошего. Спасибо что вы есть
AZ
Aliya Zalova
Заказывали шары за несколько дней, в итоге доставка приехала почти на час позже. Не советую у них заказывать!
Saniya Molgazhdarova
Заранее написала им, выбрала композицию, попросила сделать доставку к 8 утра; по итогу я утром и разбудила и доставка приехала в 8.50, доставка через Яндекс курьера и заказали экспресс доставку, в случае если бы человек не забыл и не проспал, можно было бы заказать обычную доставку и на основном шаре не было надписи С Днём рождения !!! - не советую у них заказывать шары.
NB
Naka B
Спасибо большое за прекрасные шарики и оперативность эмоции 100%. Хорошие цены 👍🏻 советую
ас
алмагуль сарсенбаева
Шары красивые,какая и просила!Все сделали вовремя,привезли ,посоветовались!Дочке очень понравилось!!!
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, almagulsarsenbayeva! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
AT
Alua Tuzelbayeva
Абсолютно не советую заказывать отсюда! Стафф онлайн общается крайней непрофессионально, адрес не уточняют, а главное, опоздали с доставкой на день рождение в 00:00. Доставка платная! Можно оплатить если доставляется хотя бы вовремя, и доставщик не был криповым! Разочарована.
ЛБ
Ляззат Бердигалиева
Крайне не советую тут покупать шары, не успели сесть в машине начали лопаться (мне говорят из за жары, не первый год покупаем дочке на др шарики, но такое низкое качество видим впервые) В итоге из 30 шариков осталось только 17!!!! Деньги на ветер! Ужасные шары!
Mystery Shopper
Пришел около 14.00. Дверь была закрыта. Позвонил по номеру, уточнить будут ли работать сегодня. Сотрудник по телефону обещал перезвонить когда откроется. Так и не перезвонили. Несерьезные! СОВЕТ: Идите в магазин на Абая-Тургут Озала, там выбор не такой большой, но Продавцы приветливые и все подсказали.
1 сәуір 2024, ресми жауап
Просим прощения за случившееся, были на выезде. При следующем заказе предоставьте это сообщение и мы…
Aigerim Andossova
это конечно пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! персонал не умеет разговаривать!!!!!! грубияны и посылают!!!!!!!!!!!! не связывайтесь с ними
1 сәуір 2024, ресми жауап
Не совсем поняли о чем идет речь. Напишите пожалуйста нам на ватс апа и мы разберемся, а на счет тог…
Барлық түсініктемелер
RK
Reina Kasymkhan
Оперативная команда, выполнила все мои пожелания. В начале написала им, чтобы доставили на следующий день, но затем решила в тот самый день украсить офис и ребята без проблем пошли на встречу. Качество шаров очень хорошое. Также хочу отметить, их чуткость! Желаю им дальше процветать. (Заказывала в офис)
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Акжунис Нуртазаева
Ұжымға рақметімді айтамын. 00:00-ге дейін уақытылы доставка жасап, оперативно қызмет көрсетті. Бәрі әдемі, біз қалаған видте келді. Алдағы уақытта клиент боламыз😍🔥💕😮💨
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Арсен Манукян
Вечером в поисках праздничных шаров был спасен! Звонок, и оказалось, что единственные с гелием в округе. Быстро подъехали, выбрали идеальные шары для дня рождения сына. Спасибо за оперативность и отличный выбор!!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен. Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь.
Заказала шары, все супер понравилось. Спасибо большое😍❤️
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kamarsulu, благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Муслима А
Спасибо большое за оперативную работу , рада что доверилась именно вам в такой важный день🙌✊
5 тамыз 2023, ресми жауап
17 шілде 2023, ресми жауап
Олжас, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
US
Ulan Satybaldiev
Красоту сделали нам. Работают мастера знающие свое дело, всё сделали быстро и оперативно. Respect 👍👍
17 шілде 2023, ресми жауап
Ulan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Islambek Maratov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 маусым 2023, ресми жауап
Islambek, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Maksat Kasym
Молодцы ребята,оформление топ🔥🔥🔥
28 маусым 2023, ресми жауап
Maksat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады новым заказам 🤝
DA
Dariga Altynbek
Очень понравилось обслуживание 👌 Открытые для общения сотрудники 👍 и шары красивые 😍
Приходите еще. Будем ждать💐💐💐
ФШ
Фидана Ширванская
Хотела заказать шары с Леди Баг для дочери на день рождения, написала в три компании, эта компания ответила сразу и цена оказалась лучше чем у двух других. Заказала и не пожалела 👍 шары привезли в заказанное время, такие же как на картинке сделали и еще подарочек положили для дочи ☺️ спасибо большое!
24 маусым 2023, ресми жауап
Мы рады что вам очень понравилось 😍😍😍. Всегда пожалуйста и заказывайте еще!!!
ГК
Гулдана Кичкинтоева
Спасибо вам за шары, за праздник Ф Шары очень качественные, долго держатся, прям как я хотела, заказывала утром, попросила по быстрее, доставили быстрее, вот что такое для клиента Спасибо за оперативность🤗❤️🩹
Гулдана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Молянын Махаббаты
Все качественно и красиво ,классная сотрудница Малика спасибо за красивое оформление
Здравствуйте, Jeka, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
На все наши праздники заказываем шары. Всегда все четко, аккуратно. Очень довольна, удачи вам ребята, спасибо за ваш труд
24 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Ботагоз, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AM
Aleksandr Makedoskii
Классные ребята, работают добросовестно.Ими можно доверять
24 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandr, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НУ
Нурбек Утегенов
Супер молодцы
Куралай .
Быстрое обслуживание, срочно нужны были шары на выписку и они мне в этом помогли, работают допоздна и это очень удобно, смогла забрать после работы
Добрый вечер, Куралай. Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
.R
. Rakhym
Нешетүрлі шариктер бар екен, фигуркалар да көп әртүрлі тематикада. Барып заказ беріп еді, тез-тез дайындап берді , 10 минут ғана күттік.
24 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь!
SM
Serik Momyshov
Качественные шары, есть различные фигурки, персонажи и т.д. И самое главное есть оформление. Спасибо за то что вы есть. Цена приемлимая❤️❤️❤️. Заказывайте люди, советую!!!
Алтынай Канапия
Алдым, оте унады шариктер😍 Рақмет!!!
МШ
Мика Шаметова
Спасибо за то что вы есть, хороший магазин и оформления делают отлично
Bakhyt Aipova
Приятный сервис, 👍👍👍
Aika S
Моментально отвечают в whatsapp, сотрудник помог донести шары до машины, сами шары хорошего качества👍
Kamila .
Заказала шары накануне дня рождения ребенка,обещали 7 дней полета,в итоге не успели привезти шары домой,три лопнули сразу,хотя резкого переда температуры не было,утром ребенок проснулся,а там сдувшиеся шарики ,еле висящие где-то посередине комнаты. ,некоторые уже и на полу.Было очень обидно за испорченное настроение и зря потраченные деньги,пришлось заказать снова у других добросовестных продавцов
Василиса
Написано что работают с 8. По факту в 8.28 закрыто . Трубку не берут
Любовь Ми
Выбор шариков хороший. Но качество 👎👎 Порадовали нас шарики ровно 2 дня. Через 2 дня фольгированный шар сдулся, а обычные уже не летают, а лежат на полу. У меня такое в первый раз. Сколько заказывала раньше шарики, явно дольше они держались.
Тағы жүктеу