Маршруттар
4.3
Лидия Вентикос
Приехала в 12:10 в воскресенье, все закрыто, никого на месте нет
Z 🤍
Хоть в Алмате много мебельщиков все же решила рискнуть и заказать у них 🙈 Довольна не то слово, парни молодцы супер сделали и доставили раньше срока да и красавчики не то слово 🥰👍👍👍 Качество шкафа просто супер и цена очень приятная, советую всем 😊
Adilya Shakizinda
Спасибо вам за оперативность и за качество. Нам все понравилось, благодарю 🙏
a🤍
adisha 🤍
Сегодня установили нам кухню, просто супер! Делают всё быстро, очень рада, что у нас в Капчагае есть такие специалисты! Спасибо за кухню!
ЖС
Жанар Советкалиева
Качество топ , и по времени очень быстро все качественно 💯
Улжан Кадирханова
Кухняга мебель заказ берген едик кушти болып келди. Еще и кол жетимди багада и качественно. Ойланбай заказ бере бериниздер. Бизде полный уйге мебельды осы жерден заказдап жатрмз енди🤭☺️
Аliya 🫧
Очень довольны гардеробной! Всё сделано аккуратно и качественно😍😍😍
ИИ
Имаш Ибадилла
Спасибо за оперативную быструю качествуенную работу, всем советую, самые хорошие цены👍👍👏🏻
Av
Aruna vvna
Очень хороший магазин, вовремя доставили, по старым отзывам думала будет проблемы, но кажется команду поменяли, спасибо за доступные цены и качественную работу 👍👍
Аяулым Батырбаева
Заказывала гардероб осталась очень довольна. Качество отличное, всё выполнено аккуратно и точно в срок. Менеджеры вежливые, всегда на связи, помогли с выбором и деталями.Рекомендую!
AM
Aizhan Murathanovna
Если честно, сначала немного переживала из-за плохих отзывов и сомневалась. Но так как мебель заказывали наши знакомые и остались довольны, я всё таки решила довериться и ни разу не пожалела. Мебель получилась именно такой, как я представляла. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым! Спасибо за красоту и уют в доме ❤️
Мэри Т
Заказывала шкаф в этом магазине осталась очень довольна! Качество отличное, всё аккуратно сделано, без дефектов спасибо)
ЕА
Е А
Обслуживание 👍 Заказываю у них уже 5 ый раз моментами переделки выходят но качества 🔥
ТҚ
Турсын Қалағанова
Дүкеннің қызмет көрсету сапасы өте төмен. Клиентпен дұрыс қарым- қатынас жасай алмайды. Алған кухонный жиһазымыз бүлінген (бракованный) болып шықты. Оны не ауыстырып не ақшасын қайтар десем әлі жауап жоқ. Күнде ертеңмен екі ай болды әлі нәтиже жоқ. Бұл дүкенге барып сауда жасамауыңызға кеңес берген едім
Без совести люди. Всю мебель заказала у них. Не доделали и не отвечают.
Жасулан Кемпреков
Вообщем слов нет.
Анель Аскарбекова
Не советую у них заказывать , потеряете время и нервы!!! Безответственные!
Рита Махмудова
Очень долго ждали! Курьеры ваще совесть потеряли😏не хотят перенести то что уже купили капец просто
Hey S
Ужасный мебельный, худшее место в капчагае, накрученные цены, мoшeнники, говорят одно привозят другое, отказываются возвращать предоплату, не тратьте нервы и деньги.