Жүру жолы
Rio
Центр проката карнавальных костюмов
Елена Шин
Недорого, большой выбор костюмов в отличном состоянии. Хозяйка быстро и подробно отвечает. В нашем случае, когда нужно было срочно костюм, это очень спасло. В комплект входит платье пояс и бант. Пояс с монетками покупали сами под образ
Клара Альжанова (Мустафаева)
Брали костюм слоника для внучки на конкурс, всё отлично , спасибо .
ЕЧ
Екатерина Чжан-Вин-Зин
Спасибо большое! Брали костюм сыну на мероприятие в садик. Костюм чистые, красивые. Спасибо большое!
ZM
Zhaks Maksutov
Всем советую, я в восторге костюмы шикарные. Каждый праздник я беру у нее, очень аккуратно Благодарю за труд.
Din Shah
Брали костюм на мероприятие, костюмы как новые, чистые опрятные, проглажены.
МШ
Мария Шумская
Прекрасные костюмы❤️
Аскар Жокеев
👍
Арай Г
Мы всей семьёй уже как 3 года постоянные клиенты РИО, Зарема спасибо большое Вам за профессионализм и любовь к своему делу! Костюмы всегда чистые, свежие, вкусно пахнущие, одно удовольствие их носить деткам🥰 даже если нет в наличии готовы в самые краткие сроки сшить любой костюм, как дюймовочку на фотографии❤️ процветания Вам💐
ЗА
Зухра Амраева
Очень благодарны за предоставленные костюмы. Все костюмы в отличном состоянии,как новые. Отглажены ,все размеры подошли детям. А самое главное порадовала цена👍. Благодарим за вашу работу. Успехов вам !
6 наурыз 2025, ресми жауап
Зухра, большое спасибо вам за такую высокую оценку моей работы ❤️
JN
Juldyz Nurahmetova
Уже больше года как пользуюсь услугами проката костюмов Рио🔥🥰Очень довольна отношением ответственностью хозяйки ❤️костюмами 🔥🙏Платья всегда чистые, опрятные, выглажены до деталей 👍👍Всегда приятно одевать🥰Цены очень демократичные выбор достаточно большой !!!! Очень рады что нашли именно вас всегда будем только вашими постоянными клиентами🙏🙏🌹🌹Процветания и много довольных вам клиентов🎉🎉👏
6 наурыз 2025, ресми жауап
Жулдыз, спасибо большое ❤️ очень приятно читать ваш отзыв🤗 очень рада, что когда-то вы написали мне…
Динара Мукатова
Выбор костюмов очень много, они всегда чистые и проглаженны. Цены не дорогие, сама хозяйка выжливая всегда поможет при выборе костюмов. Фото прилагаю
6 наурыз 2025, ресми жауап
Динара, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ очень приятно читать о своей работе, я и дальше буду стараться работать ещё лучше 🤗
Ficus_ Love_story
Очень понравился прокат, большой выбор костюмов, костюмы в хорошем состоянии чистые, приятные, цены приемлимые, нам все понравилось берем не первый раз 👍🤝
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое ❤️ буду и дальше стараться радовать вас и ваших детей 🤗
SS
Saule S.
Каждый праздник, утренники, мероприятия на протяжении нескольких лет бегу в Рио. Всегда чистые, отглаженные, очень приятно пахнущие костюмы! Зарема-самая отзывчивая, всегда идет на встречу! Был случай, когда был завал у нее на работе, и она забыла доложить брючки от костюма. Так она втридорога отправила курьером, в убыток себе. Все родные и близкие тоже всегда берут в Рио. Всем рекомендую 👍🏼
5 наурыз 2025, ресми жауап
Фариза, большое спасибо ❤️ очень рада, что вы со мной🤗
SA
Svetlana Akmatova
Несколько лет неизменно беру все костюмы к праздникам своих детей только здесь. Качество и цены 💥👌 обслуживание и ориентированность на клиента на высоте 🫶
5 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо большое ❤️ всегда рада вас видеть и помочь вам с костюмами 🤗
Kamilla Aslanova
Большой выбор костюмов, всегда чистые и выглаженные. Здесь можно найти почти любой костюм нужного размера. Цены более чем адекватные. Здесь берем костюмы не первый год, всегда все идеально! 👍🏽
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо большое за добрые слова ❤️ всегда буду рада вам помочь 🤗
ZhoRik Seit
Нравится тем что широкий ассортимент разных национальных, карнавальных и животных костюмов. Брала для всего класса, спасибо за скидки "оптом"
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова ❤️ с вами всегда очень приятно работать ❤️
ЖМ
Жумашова Молдир
Большой выбор костюмов на любой вид торжества. Консультант всегда вежливая, адекватная 👍 около 5 лет только у нее берем на прокат
5 наурыз 2025, ресми жауап
Молдир, спасибо вам большое ❤️ очень приятно читать ваш отзыв❤️ буду и дальше стараться🤗
Meru Saeed
Огромный выбор костюмов на любой вкус и возраст по очень демократичным ценам! Мы были впечатлены масштабом. Мастера сами шьют, отглаживают наряды. Огромное спасибо за Ваш труд.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Меруерт, спасибо большое ❤️ была очень рада с вами познакомиться 🤗
MD
Makpal Danarkulova
Хочу выразить огромную благодарность центру! Еле нашла по городу костюм ласточки для представления в садике 😀 все чистое, после химчистки! И сервис отличный 👍🏽 и это все по доступной цене
5 наурыз 2025, ресми жауап
Макпал, спасибо большое ❤️ очень рада, что вам понравился костюм, жду вас снова🤗
Айгерим Таласова
Очень нравится сервис😍 помогает с подбором размеров🙌🏼 костюмы все чистые и опрятные😍 хороший выбор костюмов на любое мероприятие от малышей до взрослых 🙌🏼 Благодарю, что Вы есть🙏🏼🙌🏼 всех благ и процветания❤️
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такую оценку моей работы ❤️ всегда рада помочь 🤗
Руслан Асатуллин
Отличные костюмы. Брали несколько раз, остались очень довольны.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо большое ❤️ приходите к нам еще🤗
Nelya A
Нашла все что нужно и по доступной цене👍
BA
Baatyr A
Отличный сервис по прокату костюмов. Нашли костюм Олафа. Очень понравился сыну. Будем пользоваться.
ГП
Гульжазира Пирманова
Можно найти все
ВЖ
Владимир Жириновский
Чисто, большой выбор, демократичные цены, приятная девушка с хорошей улыбкой 😀 теперь только к вам!
TMR GROUP
Спасибо 😉 классное место!
3 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🤗 очень рада, что Вам у нас понравилось. Очень стараюсь помочь каждому клиенту. Обращайтесь, буду рада🤗
КП
Ксения Пецкус
Очень понравилось обслуживание в агентстве: вежливость, индивидуальный подход к образу, внимание к деталям. Повезло взять дочери отличный костюм черепахи Тортиллы, который не везде есть в наличии. Костюм выполнен добротно, качественно. Агентство проката костюмов рекомендую 👍🏻 и в будущем обязательно обращусь снова! ☺️
3 сәуір 2024, ресми жауап
Ксения, спасибо большое за отзыв 🤗 была очень рада помочь Вам и Вашей очаровательной доченьке🤗
Зульфия
Спасибо огромное за сервиз, за обслуживание, за обратную связь! Костюмы отличные!💫 Теперь будем постоянными клиентами:)). Если нужен костюм - смело обращайтесь, не пожалеете! Спасибо ещё раз! Очень рады, что нашли Вас🌺❤️
Нэтали Глянц
Спасибо огромное, за такие замечательные костюмы. Мы уже второй год ,берём костюмы. Сервис на высшем уровне. Огромное спасибо!!!Зарема умничка все подберёт все расскажет.
Офигенный магазин, качество супер, большой асортимен. А девушка вообще бомба, побольше бы таких людей. Было бы 10 звёзд все 10 бы поставила.
Алёна Ахмадуллина
Отличного качества костюмы, большой выбор!!! Цены очень приятные!!! Спасибо огромное !
Mamet Assel
Большой выбор костюмов, красивые! И спасибо за сервис!
15 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады помочь с подбором образа.