Жүру жолы
Бумеранг
Туристік агенттік
Руфия Руфия
Вернулась с Фукуока, в полнейшем восторге от отдыха! С турагентством Бумеранг уже слетала 5 раз, Самира лучшая, профессионал своего дела, уже прекрасно знает мои предпочтение и предлагает самые лучшие для меня варианты)!
ZS
Zhenya Sakun
Об агентстве Обратился в данное агентство по рекомендации друга и ни разу не пожалел! Настя была всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала с выбором страны и отеля. Чувствовалась забота и профессиональный подход — всё прошло легко и без лишних хлопот. Об отдыхе Отель оказался именно таким, как мы и хотели: большая ухоженная территория, несколько бассейнов, мини-аквапарк для детей и хорошие игровые площадки. Особенно порадовала кухня — всё очень вкусно и разнообразно. Отдых получился комфортным и незабываемым!
Аскар Аккете
Настя, благодарю вас! Вы организовали лучший тур в Турцию .
А А
Самое лучшее турагентство! Уже не в первый раз летаем и всем очень довольны! Каждый раз нам подбирают самый лучший отель, с классным расположением и завтраками по супер выгодной цене. Всегда очень внимательно прислушиваются к нашим пожеланиям и подсказывают самые лучшие варианты. Всем советую это агентство и сами будем и дальше с летать только с ним!
Maria Lomanova
С Бумерангом у меня любовь с первого взгляда! Доверяю в выборе путешествия Анастасии как себе :) Недавно вернулись из Турции. Спасибо большое вам за рекомендацию нашего отеля, да и вообще за весь тур! Всё было классно! Дети в восторге! По питанию и напиткам отель вообще топчик)) морюшко, песочек, номера да все классное! Дети правда ни разу не сходили в детский клуб😂 всегда хотели на море. Родители мужа тоже полетели в этот раз через вас в Турцию. Загорают, наслаждаются, довольные)) все нравится♥️ Спасибо ещё раз🫶 Любим!❤️🔥
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Мария! Спасибо большое за отзыв, отправлять Вас на отдых одно удовольствие!
ЛД
Лариса Демидова
Впервые обратилась в этом году в Бумеранг и хочу поблагодарить за заботу и внимание при организации тура и при решении всех возникших сложностей. Менеджер Самира была с нами на связи 24/7 помогала, подсказывала как лучше для нас. Спасибо! Теперь только к вам!
Арина Ковалева
Спасибо большое Бумерангу за организацию нашего отпуска 🙏🏻 Отдельно хочу поблагодарить Самиру - с каким вниманием и заботой о нашем комфорте она отнеслась к нам!
Наталья Караваева
Отличное агентство! Большое спасибо Самире за великолепно организованный отдых и оказание помощи по абсолютно всем вопросам!!!
EK
Elena Kovaleva
Бумеранг - прекрасная компания. Мы с ними с самого основания, а Самира, наверное, лет 15 организовывает нашей семье отдых. Профессиональный менеджер. Учитывает все наши капризы на все 💯 Ни разу не было проблем. Где мы только с ними не побывали. Спасибо большое!
Елена Ким
Да турами только сюда!
O
Olga
Уже 6 лет доверяем наш отпуск "Бумеранг" Самара, спасибо тебе большое! Всегда на чеку! Зарегистрирует, всё объяснит, подберёт отель по запросу. Как-то заболел ребёнок во время отпуска, Самира сама решила все вопросы, нам осталось только выйти из номера где нас уже ждал врач. Вот это действительно отдых, когда мелкие проблемы могут решить за тебя, чтоб ты смог отдыхать дальше не отвлекаясь на это. Спасибо, очередной отпуск прошёл на релаксе и в полном удовольствие!
Андрей Агеев
На выходных через Бумеранг слетали семьей в Дубай, очень быстро всё оформили сотрудники турфирмы, даже не успели оглянуться и оказались на месте! Отель был подобран очень классный, который отвечал всем нашим требованиям и за наши деньги, отдых получился отличный, накупались, даже позагорали не смотря на декабрь, завтраки в отеле были отличные, вид из окна суперский. Отдельное спасибо Анастасии😊справили ребенку 16 лет!
AZ
Alex Zubenko
Недавно вернулись из Египта. Спасибо вам за отдых
Andrey Olegovich
Большая благодарность компании «Бумеранг» за отдых в Египте! Менеджеры всегда на связи - и проконсультируют и ответят на любой вопрос. Отдыхом и сервисом компании остались довольны!
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Андрей, спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас вновь!
НМ
Наталья М
Агентство находится в Алматы, мы сами с Караганды. Но это не помешало организовать для нас незабываемый отдых. Теперь только с Бумерангом будем отдыхать!!!
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Мы с радостью отправим в отпуск с любой точки Казахстана н…
КА
Катя Адэль
Для компании Бумеранг отвечаем Бумерангом 😀 Вы нам оргизовали просто супер отдых, отель шикарный, вся поездка прошла под Вашим чутким присмотром, спасибо за это. Бумеранг такой : Вы нам классный отдых Мы Вам классный отзыв Вы оправдали свое название 👍👍👍
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Катерина, спасибо Вам за отзыв. Действительно вся наша жизнь это Бумеранг. Ждем Вас вновь!
Татьяна Туркова
Отличное Агентство 👍. Обоятельный персонал да и Сервис на высоте. Шикарно подобрали отель Учитывая все прихоти. И ещё скидку дали $. Рекомендую 💯
1 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас, ждем Вас вновь!
ОП
Олеся Пилипенко
Недавно вернулись из Турции, отдахнули чудесно! Огромное спасибо турагенству "Бумеранг" за прекрасную организацию нашего отдыха, за доброжелательность и внимательность!
1 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие. Ждём Вас вновь!
Линара Кабулова
Спасибо Бумеранг! По отдыху ожидание совпало с реальностью полностью. Подобрали тур исходя из запроса на 100%. Отдохнулиии супер, хотим еще)
1 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! С Вами работать, нам в удовольствие!
Анастасия С
Спасибо менеджерам компании Бумеранг, за наш отдых в Турции. Отработали на все 100%. Всегда на связе, наш отдых удался благодаря Вашему профессионализму.
1 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо, большое за Ваше доверие. Всегда рады стараться для Вас!