Жүру жолы
сева сладенький
д не. во то оо о д
ТГ
Тони Гулдини
Трубку не берут телефон сбрасывают. Не понимаю для чего тогда работают
A
Adina
Бул аптека тек переводпен кабылдайды, ал чек бермейды. Бул занга сай ма? Кайда хабарласса болады?
КЖ
К Ж
29.10.2025г Была в этой аптеке, ЛЮДИ ОСТОРОЖНО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ДОЗИРОВКУ ЛЕКАРСТВ!!! Хочу оставить жалобу на работу аптеки, расположенной по адресу Московская, 15. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Фармацевт, которая была на смене, оказалась совершенно некомпетентной — не знала точную дозировку лекарства и даже не смогла толком объяснить, как его принимать. На мои уточняющие вопросы отвечала грубо, с раздражением, словно я мешаю ей работать. Такое отношение к больным людям просто недопустимо. Особенно обидно, что буквально рядом находится другая аптека, где сотрудники всегда вежливо обслуживают, подробно объясняют всё и относятся с уважением. А здесь — полная противоположность: некомпетентность, хамство и равнодушие. Очень прошу руководство обратить внимание на качество работы персонала. Люди приходят в аптеку не ругаться, а за помощью и советом. Если ситуация не изменится, эта аптека потеряет доверие покупателей.
АННА Баталова
Хамы, в дневное время грубят по телефону
SN
Фармацевт грубый, общается как попало. Цены дорогие. Лучше в аптеке по соседству.
ayaulym 🧛🏽♀️
очень хорошие фармацевты, помогут в любом деле, все лекарства есть, работают правда строго до 12, цены намного ниже чем в других аптеках🫣
Айсулу Сагынтаева
Аптека ужасно дорогая
ЭЗ
Эльдана Закирова
Не аптека а как будто магазин сиякты багалары кымбат аспанга карап кояма ,
Балжан Бахыт
Жаксы аптека.барлык дарилер табылады фармацевттери оте мыкты
ГЖ
Гүлнар Жұман
Өте жақсы дәріхана 👍 Қызметкерлері өте жақсы 😍 Алғысымды білдіргім келіп тұр Гулмира тате өте сыпайы, шын көңілімен кеңесін берді, барлығын түсіндіріп берді🥰 Рахмет көп 😘
MZ
Mariash Zeinep
Бұл дәріхана ұнамады, бағалары қымбат. Көбінесе ештеңе жоқ. Процедурный кабинет жоқ. Нашар.
КС
Каирбек Саукинбаев
Очень дёшево ,обслуживание аптека высшем уровне. Аптека тема. Цена разумная. Гульмира свою работу знает очень хорошо.
K
Kymbat
Бағалары арзан өте керемет
Айголек Егинбаева
Бұл дәріхана үйдің жанында бірақ кейде тиіп тұрсада егер ұнамаса бармай кірмейтін әдетім бар ... Ал осы дәріханада қол жетімді баға және сатушылардың жан ашырлық қасиеті болғандықтан барып тұрамын ... Сатушыларының Есімдері Айжан Динара
ср
саяхат рахымжан
Аптека тема! Все найдете что ищите! Продавцы вообще класс. Вежливые грамотные классно объясняют!
Мария Критцкая
Дд! Не советую покупать в данной аптеке! Грубое отношение к клиентам! Во первых пол дня нужно чтобы дозвониться! Во вторых разговаривают с таким одолжением, словно бесплатно покупаешь у них лекарства! Всем кто читает данное сообщение, рекомендую лучше проехаться и купить лекарства в другом месте где отношение к клиентам на высшем уровне!
НД
Нафиса Душамова
Аптека өте жақсы.Багалары тиімді.Гулмира апай өте жаксы киси жаксы тусиндиреди
Мадина Сарыбаева
Өте жақсы дәріхана, бағалары қымбат емес , бәрін түсіндіріп, саулығыңды тілеп шығарып салады.
Айнура …
Отличная аптека🔥 фармацевты Гульмира тәте, Айжан тәте очень вежливые, заботливые мне нравится этот аптека и с удовольствием хожу
Айман Б
Аптека очень хорошая, нужное лекарство всегда найдешь, ассортимент хороший, да еще и цены приемлемые. Фармацевты очень вежливые и все объяснят. Спасибо большое! Процветания вашей аптеке
NA
Nurali Assylbayev
Хорошая аптеках, цены разумные , фармацевт Гулмира очень хорошо знает свою работу 👍
Айжан
Аптека с приемлимыми ценами. Консультируют хорошо.
ГД
Гулмира Даниярова
Очень хорошая аптека с отличными и профессинальными фармацевтами!
Отличная аптека
АЖ
Аружан Жаксылык
Багалары кымбат
Айым Акылбаева
Ужасная аптека 😏 фармацевт грубая , не умеют работать с клиентами , надо брать молодых специалистов ну не эту женщину фармацевта 🥸 вечно не давольная женщина ужасная проста еще и цены разные бывают один день другое второй день другие цены ужасная аптека не советую если руководитель этой аптеки читает сообщение луче поменяйте пожалуйста фармацевта
Владислав Мартынов
В 2Гис указано что работают до 24:00, 23:42 подошел, дверь закрыта, постучал, женщина с короткой стрижкой сказала уже не работаем.
Зарина Кумисбек
Фармацевт просто👎🏻, не умеет разговаривать с клиентами, что-то спрашиваешь говорит не знаю, не знаю, такая не довольная
Илья Илья
Уважаемое руководство! Обращаю ваше внимание на недопустимое поведение сотрудницы вашей аптеки, фармацевта, женщины в очках. Во время обслуживания она проявила грубость, повышала голос и вела себя некорректно по отношению к клиенту. Такое отношение к покупателям недопустимо. В результате данного инцидента я вынужден был обратиться в другую аптеку. Надеюсь, вы примете меры для повышения качества обслуживания и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мейржан Алиханов
Фармацевт в очках женщина неадекватная, может нахамить, не советую даже на порог этой аптеки наступать СИДИТ ОВЧАРКА за стойкой(фармацевт)
ЖХ
Жупар Ханым
Ужасная аптека
ВВ
Венидикт В
Постоянно нету
Е💯
Ера 💯
Саламатсизба мен паниделник 17:06 2024 куны аптекага бардим дари алуга окынип калдим барганима урсип турат вечна кабактарина кар жауып осы болган смендеги татеге маган уиретпендер мен сендерден ерте палзунки тоздырдим деп и вапше касындаги аптека кынбат болсада кулип сатат баргим келмить если чесна грубиянка
AB
Aruzhan Bekbolat
Очень хорошая аптека, всегда все есть. Фармацевты очень грамотные. При мне оказали помощь мужчине при отека Квинке. Сейчас таких добросовестных очень мало аптек. Рекомендую
Анеля Логачева
Фармацевт просто хам ло, не смогла нормально проконсультировать, зато нагрубила сначала моему мужу, потом мне. Я никогда такого не видела… туда больше ни ногой
MS
Mukagali Suleimen
Взял кетанов очень вежливая девшука, пожелала скорейшего выздоровления. Очень приятно
Абылай Ханчик
Раньше ходил в эту аптеку которая ближе к овощной, и не разу замечал что продавщицы довольно у них грубые и бывают хамят, из-за чего были конфликты. В последние раз когда покупал что либо не давали чека, что уже говорит про услугу. Только вот сегодня зашёл в соседнюю аптеку которая ближе к минимаркету (ещё сделали классный ремонт), и продавщица там добрая и была очень вежливой. Так что советую идти туда
Наталья Жидовкина
Очень хорошая аптека,цены ниже чем в аптеке (Добрая) фармацевты всегда очень вежливые и всегда всё расскажут, посоветуют. Рядом с домом очень удобно, спасибо)))
Sk K
Нравится эта аптека, недалеко от дома, ассортимент большой и обычно всегда все есть. Фармацевт очень приятная женщина, никогда не грубит и всегда поможет и подскажет насчет лекарства, ничего лишнего не предлагает. Работает немного медленно, но думаю это из-за того, что места в самой аптеке мало. Оплата картой и кюаром есть. Нравится больше, чем соседняя аптека.
Il Sai
Очень грубая провизор. Не умеет общаться с людьми.
Мерей Сагынтаева
Цены в два раза дороже Раузы. Крайне не советую. Если хотите переплачивать в два раза больше то сами знайте!
AM
Aika Muhametzhan
Не приветливый фармацевт 👩⚕️, вечно не довольная через не хочу отвечает, как будто дает все бесплатно, не здоровается даже! Ничего не объясняет делает лицо хочешь бери не хочешь не бери!
Айнура Гани
Очень удобная аптека, всегда все есть и цены очень приемлемые.
MK
Murat Karipbayev
Низкие цены, хороший ассортимент.
БК
Ботагоз Карапанова
Күшті аптека, барлық дәрілерді алдым. Гүлмира тәте жоқ дәріні заказбен алдырып берді, рахмет сізге. Бүкіл қаладан таппаған едім. Бағасыда қолжетімді, үйдің жанында, рахмет сіздерге!
Вера Ткаченко
Сегодня брала капли продали просроченные ещё и чек не дали
AI
Aigerim Iskakova
Это не круглосуточная аптека, идиоты , не пишите в описании это , мамбосы!
Багжан Куанбек
Ночью чек не пробивают сверху накидывает. Вчера ночью купил за 14тысяч оказывается сверху пробили 4.5тысяч. Это просто ужас 50% сверх🤦♂️
Kami Ka
Периодически покупаем лекарства здесь. Цены приемлемые ( где сейчас не дорого), дешевле, чем в соседней аптеке. Фармацевт компетентная женщина. Чисто, чек всегда выдаётся. Из минусов у них плохо ловит сеть. Из за чего не раз приходилось по 1-2 минуты ждать пока пройдет оплата по карте. Директору на заметку.
Тағы жүктеу