Жүру жолы
DofG Cyber Club
Компьютерлік клуб
4.3
Бағаны жару! "Таң" пакеті - 10:00-ден 18:00-ге дейін 2000тг тұрады!
Брондау
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
JS
John Snow
Играть стало невозможно! На стим заходит поо часа! И ужасно лагает. Раньше было можно хоть как то играть, сейчас уже невозможно. Руководство клуба наверное тоже знает об этом. Надеюсь в будущем исправите
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Можно узнать когда Вы были у нас? За каким ПК возникли проблемы…
ruy ㅤ
Батыр мен Аяулымга рахмет большой
Ayan Kabayev
Не советую сюда идти просто худший комп клуб
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можно узнать причину? Что вам не понравилось? С какой проблемой столкнулись? Мы обязательно всё устраним 🙌
EI
Erasyl I
Пойдет
Рауш Дарменова
С 21 года хожу, ну самые лучшие же 🥹 Желаю процветания и побольше точек по Кз 🔥
IM
Il’zat Mamirov
Были пару проблем с игрой, Асан красавчик решил их
que
зачем лого у Д Роуза украли
LuciZzZzZ
Один из лучших сервисов в Алматы
Кассирша Жансая просто лучшая 🙏🙏🙏
КС
Кирил Спиринк
Очень плохой инет, пока игра открылась прошло 20 минут. Компы слабые
Максат Нажмеденов
Просто не советую этот комп задержка еще лагается комп не выдержает
Dauren Ospan
Посетил впервые клуб, очень атмосферно много выбора табака, компьютеры очень хорошие, периферия топовая, мониторы отличные, все понравилось. Хочу отметить сотрудника «Тахира» очень грамотный, обо всем рассказал и объяснил чувствуется профессионализм, также хочу отметить его кальян на Хард забивку, остался очень довольным. Кассирша Жансая все четко объяснила, подсказала про систему бонусов. Опытные сотрудники.
Жансая Оразбекова
Операторы вежливые очень внимательные и всегда веселые супер продолжайте в том же духе 👏✨ Это вид из окна 🌅
erstaurant .
Атмасферна
ma
margulan aidarbek
Был с другом Часто играли тут каждый день хуже и хуже оставили 10к ладно дело не в деньгах Но честно больше не вернемся Асан спасибо старался решить проблему Но компьютеры не дали ему этого все старое даже в стим не заходит
Мадияр Кайрат
Я постоянный гость Сникерс был просроченным Обслуживание 0 Асан красавчик старался помочь увы Компьютеры не работают хотели поиграть генералы не работает Асан красавчик старался но больше не вернёмся 💯
Куаныш Кумаров
Постоянный гость этого заведения, но хотел бы сказать что сервис все хуже и хуже, еще и свет моргает не советую
Ilzat Karaev
Отличное место, можно и поиграть в компы, и поразвлечься с друзьями в настолки✊вообщем все супер, на кассе девушка приятная☺️🤍были сегодня с 1 до 4👀
К
Куатинский
Каждую пятницу играем здесь, и мое замечание в клубе душно, не работают кондиционеры. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КЛИЕНТАХ, ВКЛЮЧАЙТЕ КОНДИЦИОНЕРЫ И АССОРТИМЕНТ НАПИТКОВ ОЧЕНЬ СКУДНЫЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОТЕРЕЯТЕ базу КЛИЕНТОВ!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Можно ваш аккаунт или данные для связи? Мы обязательно всё исправ…
Tlep Zhylkyshbaev
Поставьте кондиционеры, очень душно. Хотя-бы вентиляторы поставьте! Глеб каждая пятница.
. .
Не очень удобные кресла старые компы вообще не стоит тратить деньги
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы недавно только обновили кресла, на новые Dx raccer, чем они в…
Bekzhan BazaRbay
Хочу оставить искренний и тёплый отзыв о Фати — человеке, который делает пребывание в компьютерном клубе DOFG по-настоящему комфортным, атмосферным и запоминающимся. Фатима — это душа клуба. С первого визита она производит впечатление невероятно отзывчивого, внимательного и позитивного человека. Всегда приветлива, с улыбкой встречает гостей и готова помочь в любой ситуации — будь то настройка компьютера, выбор игры или просто дружеский разговор. Очень радует, что она отлично разбирается в технике и софте — даже в нестандартных ситуациях находит решение буквально за пару минут. Видно, что ей действительно важно, чтобы каждому клиенту было удобно, и она вкладывает в это не просто усилия, а частичку себя. Такого искреннего отношения редко где встретишь. Особенно хочется отметить её умение создать тёплую атмосферу. В клубе благодаря Фати чувствуешь себя не просто клиентом, а частью небольшого дружного сообщества. Она всегда поддержит, пошутит, посоветует что-то интересное, будь то новая игра или техника, и даже если ты пришёл в плохом настроении — есть шанс уйти уже с улыбкой на лице. Отдельное спасибо за организацию мини-турниров и разных ивентов — с её участием они проходят живо, весело и без лишней суеты. Умеет вовремя подбодрить, сгладить конфликты (если вдруг что-то случается) и сохранить дружелюбную атмосферу даже в самых жарких игровых баталиях. Если бы все сотрудники в подобных заведениях были такими же, как Фати — индустрия развлечений вышла бы на новый уровень. Спасибо ей за профессионализм, душевность и ту особую энергию, которую она приносит в DOFG
Алмас Сулейменов
Оператор Бакберген красавичик , комппен активно комектесип журеди 👍🏼
I S
Уже третий год ходим туда,все прекрасно,железо супер,девушка Аружан как обычно добра и отзывчива 👍
KS
Kemel Sultan
Тазалық атымен жоқ
Алибек Кудабаев
Очень плохой интернет, вылетает с игры, что очень вымораживает. Был первый сбой сети, его довольно быстро устранили. Но второй сбой был посередине катки ни у кого другого, а именно у моего компьютера экран становится черным. Повторяется это в течении последнего месяца. Остался крайне недоволен качеством интернета. Персонал приветливый, к ним слов нет
_jeon. D
Кресла все сломаты, не опускаются, не поднимаются
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой, можно узнать в какой зоне Вы играл…
никитос фимоз👻
Ставлю такую оценку чисто из-за железа, тот же фортнайт на средних еле тянет, просадки просто лютейшие.
Daniar Turlybek
Комфортно
EZ
Erkyn Zhuasbaev
Был 1 раз,слабые кампы,вип за 4000 к стоит, пабыг не тянет,лагает жоска
Damir N
Был какой-то мужик не знаю админ он или нет,вернул деньги после того как свет отключили,уважение
Кто То
Был здесь вчера, с игрой проблема была, операторы помогли еле как, особенно все время говорящий "анас, анас"
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно узнать когда вы были у нас? Имеется ли чек? С какой игрой были проблемы? Мы обязательно всё исправим, извиняемся за неудобства 🙌
Барлық түсініктемелер
6p
666 pravsha
Комфортный зал только моментами микро на наушниках не работают, дрыщявый парень с длинными волосами очень грубо обращается с персоналом! Из за него 3 звезды.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, можно узнать что за парень? Если он является нашим сотр…
Барлық түсініктемелер
Kaisar Aldibekov
Все 👌
ZZ
Zhandos Zhandos
Хороший персонал и мощные компы
Qazybek T
Чистый,уютный комп. Все культурно и здорово. Бар есть, и есть что покушать. Благодарю за теплый сервис - Фатима, очень приятная и добрая.
大山 .
Я постоянный посетитель, имею уже 7% скидку, но заметил один БОЛЬШОЙ минус. Ставьте музыку тише! Играет на всю громкость. Мешает играть! Изменено: теперь все замечательно
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы дико извиняемся что наша музыка мешает вам играть и благодарим…
Р.
Ренат .....
Все отлично
Beksultan Kudaibergen
🤍🤍🤍🤍🤍🤍
AL
Adilet Lebayev
Чаще нужно проходится по залу и убирать
Aybek Medeubaev
Компы зависают, нажимаете на кнопку они игнорируют. Говорю компьютер завис, в ответ говорит мол типа до меня тоже так было, то бишь посадили на не рабочий компьютер 😤
Томирис Габдолова
Ужасно холодно, невозможно играть. Руки просто отмерли, и из-за этого минус эло в фасике 👍🏻 не советую вообще никому приходить сюда. Если только вы не в вип сядете, там то у них обогреватели🤦🏻♀️ а те кто сидят в стандарте должны мучаться в холоде 👍🏻 если хотите поиграть, отдохнуть то это точно не это место
.sannu .
Компьютерный клуб очень хороший, современное железо и очень вежливые работники с очень хорошим музыкальным вкусом, девушки-администраторы очень улыбчивые, а кальянщик четкий парень. При входе в сам клуб заметно что само заведение очень чисто, и чистота там соблюдается на высшем уровне. 10/10
Jordan Belfort
Кресло худший
Luiza Yussupova
Хороший комп клуб ,прям всё офигенно ,персонал вообще тема, все вежливые ,хорошие 🤪 всем советую,атмосфера уютная там 😍
MT
Miras Tileubergen
Очень комфотные девайсы
Жансерик Султанов
nice good 😌
MT
Miras Talgatovich
Приятная атмосфера и уют Здесь я чувствую себя как дома
Тағы жүктеу