Маршруттар
DofG Cyber Club
Компьютерлік клуб
4.2
Бағаны жару! "Таң" пакеті - 10:00-ден 18:00-ге дейін 2000тг тұрады!
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
~ a
Faceit античит не работает.
Dauren Ospan
Посетил впервые клуб, очень атмосферно много выбора табака, компьютеры очень хорошие, периферия топовая, мониторы отличные, все понравилось. Хочу отметить сотрудника «Тахира» очень грамотный, обо всем рассказал и объяснил чувствуется профессионализм, также хочу отметить его кальян на Хард забивку, остался очень довольным. Кассирша Жансая все четко объяснила, подсказала про систему бонусов. Опытные сотрудники.
Куаныш Кумаров
Постоянный гость этого заведения, но хотел бы сказать что сервис все хуже и хуже, еще и свет моргает не советую
AG
Abdulla Gylymbek
Очень классное место, интернет не лагает, температура в зале комфортная. Сотрудники отлично обучены, приходим каждый раз с желанием победить. Мейіржан 👍👍
Futtic_ .
Пипец у вас конечно сотрудники спять крепче чем медведи на зимней спячке , отключили интернет даже обратно не подключили за 30 минут еще орут друг на друга матом эмоциональный шок просто Наймите нормальных сотрудников я вас прошу
Daniyar 0l2
Компы хорошие за свою цену. Но Кальян в общем зале это 👎🏻. Со всех сторон кальян и айкос гло, невозможно сидеть вентиляция хромает 🤢. Кальян хотя бы в отдельных румах сделайте. Запах угля и дыма нечем дышать.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь! Мы дико извиняемся за причиненные неудобства. Обяз…
Akimzhan Konarbayev
Обновите уже компы на стандарте yellow и orange!, слабые компы и сильно зависает комп!!! Кресла убитые, цены завышены очень.
Кассирша Аяулым топ топ топ , такая красивая и такая нежная девушка , общительная , всегда барган сайын кулып кутып алады , былмеген тусынбеген жерлерды сразу корсетып комектесып журеды . Бырыншы рет достарымызбен барганда сразу жылы карсы алып , кулымдеп кутып алгандарынан тез козге тусып , есте узак сакталды . Аяулым ушын осы комп клубка жиы келетын болдык 🙇🏽♀️❤️
Руслан Уразбеков
Недавно приходил в компьютерный клуб DOFG,на кассе сидела очень отзывчивая кассирша по-моему зовут Аяулым,помогла разобраться с акциями рассказала про ваш компьютерный клуб,девайсы отличные очень приятно было сидеть и играть,вернусь еще раз спасибо большое
Sherlok Holmes
Ужасный клуб! Вроде бы сел в VIP room (orange называется), никаких условий нет! Кондер не работал, окон нет, нечем дышать! еще на кальянах бабки рубят, везде прокурено!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Мы дико извиняемся за причиненные неудобства 🙏🏻 Сегодня возникла проблема с кондицион…
N N
Ахуенноооо, всё полностью устраивает. Компьютеры мощные, ничего не лагает, атмосфера топ. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса — персонал вежливый, всегда помогает и реально следит за комфортом гостей. Один из лучших компьютерных клубов, в которых был. Рекомендую 🔥 ,вчерашней смене благодарю ☀️✊🏻
Руслан Мансуров
ужасные компы, мало фпс, срывает сенс, коврики отвратные, и неоправданно дорого
tamerlan 😴
Хороший клуб чтобы поиграть, цены хорошие, персонал очень добрый, все понравилось!!!
Айнаш Туркунова
1. Кассиршы вечно не довольные во всех сменах). 2. Не отзывчивы и на отвали 3. Компы зависает, наушники то эхо то ещё что. 4. Регулировка стульяв нет.
Акжол Аскар
Порожняк комптар сонип калады
•Mvk3• GG
Поменяйте кальянщика прежний был лучше.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, но можно узнать подробнее? Когда вы были у нас? И чем в…
Бекзат Адилбай
2026 я желаю вам, что вы обновили компы в yellow и orange! Там уже все по всем параметрам gg🙃 !
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, с Новым годом вас🙌 Скоро планируем обновить одну из вип комнат, скорее всего начнем с Orange.
Рауш 🍒
С 21 года хожу, ну самые лучшие же 🥹 Желаю процветания и побольше точек по Кз 🔥
IM
Il’zat Mamirov
Были пару проблем с игрой, Асан красавчик решил их
Жансая Оразбекова
Операторы вежливые очень внимательные и всегда веселые супер продолжайте в том же духе 👏✨ Это вид из окна 🌅
кажы 🍃
inet zhelayet luchego
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Имеется ли чек? С какой проблемой столкнулись? Опишите пожалуйста ситуацию.
AH
Ali Han
Не советую сюда идти просто худший комп клуб
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можно узнать причину? Что вам не понравилось? С какой проблемой столкнулись? Мы обязательно всё устраним 🙌
КС
Кирил Спиринк
Очень плохой инет, пока игра открылась прошло 20 минут. Компы слабые
Максат Нажмеденов
Просто не советую этот комп задержка еще лагается комп не выдержает
ma
margulan aidarbek
Был с другом Часто играли тут каждый день хуже и хуже оставили 10к ладно дело не в деньгах Но честно больше не вернемся Асан спасибо старался решить проблему Но компьютеры не дали ему этого все старое даже в стим не заходит
EI
Erasyl I
Пойдет
que
зачем лого у Д Роуза украли
LuciZzZzZ
Один из лучших сервисов в Алматы
$€%
Кассирша Жансая просто лучшая 🙏🙏🙏
erstaurant .
Атмасферна
Ilzat Karaev
Отличное место, можно и поиграть в компы, и поразвлечься с друзьями в настолки✊вообщем все супер, на кассе девушка приятная☺️🤍были сегодня с 1 до 4👀
Tlep Zhylkyshbaev
Поставьте кондиционеры, очень душно. Хотя-бы вентиляторы поставьте! Глеб каждая пятница.
ichi .
Не очень удобные кресла старые компы вообще не стоит тратить деньги
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы недавно только обновили кресла, на новые Dx raccer, чем они в…
Алмас Сулейменов
Оператор Бакберген красавичик , комппен активно комектесип журеди 👍🏼
К
Куатинский
Каждую пятницу играем здесь, и мое замечание в клубе душно, не работают кондиционеры. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КЛИЕНТАХ, ВКЛЮЧАЙТЕ КОНДИЦИОНЕРЫ И АССОРТИМЕНТ НАПИТКОВ ОЧЕНЬ СКУДНЫЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОТЕРЕЯТЕ базу КЛИЕНТОВ!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Можно ваш аккаунт или данные для связи? Мы обязательно всё исправ…
Qazybek T
Чистый,уютный комп. Все культурно и здорово. Бар есть, и есть что покушать. Благодарю за теплый сервис - Фатима, очень приятная и добрая.
никитос
Ставлю такую оценку чисто из-за железа, тот же фортнайт на средних еле тянет, просадки просто лютейшие.
I S
Уже третий год ходим туда,все прекрасно,железо супер,девушка Аружан как обычно добра и отзывчива 👍
KS
Kemel Sultan
Тазалық атымен жоқ
_jeon. D
Кресла все сломаты, не опускаются, не поднимаются
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой, можно узнать в какой зоне Вы играл…
6p
666 pravsha
Комфортный зал только моментами микро на наушниках не работают, дрыщявый парень с длинными волосами очень грубо обращается с персоналом! Из за него 3 звезды.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, можно узнать что за парень? Если он является нашим сотр…
大山 .
Я постоянный посетитель, имею уже 7% скидку, но заметил один БОЛЬШОЙ минус. Ставьте музыку тише! Играет на всю громкость. Мешает играть! Изменено: теперь все замечательно
Жиі баратын қонақ
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы дико извиняемся что наша музыка мешает вам играть и благодарим…
Алибек Кудабаев
Очень плохой интернет, вылетает с игры, что очень вымораживает. Был первый сбой сети, его довольно быстро устранили. Но второй сбой был посередине катки ни у кого другого, а именно у моего компьютера экран становится черным. Повторяется это в течении последнего месяца. Остался крайне недоволен качеством интернета. Персонал приветливый, к ним слов нет
Ruslan Zhamantay
Сегодня играли в этом комп клубе, очень хороший сервис, персоналы отзывчивые особенно кассирша по моему звали Аяу. Сначала почитал отзывы и ожидал не самого лучшего, но все оказалось наоборот. Еще вернемся👍🏻👍🏻
Ануар Исабаев
Сюда ходит мастер безконтактного боя Щарік-Нарік. Не рекомендую на весь зал орать при присутствии него. Лучше соблюдать этику и тишину в залах, а также уважать остальных.
Damir N
Был какой-то мужик не знаю админ он или нет,вернул деньги после того как свет отключили,уважение
JS
John Snow
Играть стало невозможно! На стим заходит поо часа! И ужасно лагает. Раньше было можно хоть как то играть, сейчас уже невозможно. Руководство клуба наверное тоже знает об этом. Надеюсь в будущем исправите
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Можно узнать когда Вы были у нас? За каким ПК возникли проблемы…
Daniar Turlybek
Комфортно