Маршруттар
MZ
Malika Zubairova
Отличный сервис! Все очень быстро, качественно и цены приемлимые 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Сергеевна ❤️🔥
Отличное ателье. Быстро и качественно выполнили работу. Персонал очень вежливый и профессиональный. Большое спасибо!
qaira turlyqodja
Динара ханымға рақмет, өте тез, сапалы жасап береді. Алғысым шексіз❤️
ГМ
Гүлдана Мұнарбаева
Рекомендую, отзывчивая, компетентная, мастер своего дело! Спасибо Динара тате за оперативность и за аккуратную работу👍👍👍
Сауле Махатова
Советую! Мастер своего дела, Динара, аккуратно выполнила работу👍👌
SI
Saule Ibraeva
Ателье Дәстүр рекомендую всем. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Подшивала плащ дочери. Сделали все на высшем уровне. Собираюсь принести свое пальто на подшивку. Доброго здоровья и много радости Динаре и девочкам. Ах, да, много клиентов и заказов!
Марина Шалина
Хочу поделиться просто находкой, своим открытием, очень хорошее ателье, постоянно хожу только сюда, хочу сказать большое спасибо Динаре, золотые руки и очень приемлемые цены, и качественная работа, всем советую
ГС
Гульнара Сулейменова
Очень рекомендую отелье. Спасибо мастеру Динаре! Настоящий профессионал! Мне нужно было уменьшить три вещи под свой размер. Две юбки и джинсы. До этого сколько раз я обращалась в разные отелье с подобными заказами, всегда оставалась недовольной и вещи просто не носились. Но в этом отелье мастер Динара все сделала очень хорошо, быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Ещё раз спасибо!
IA
Imash A.
Отличный ателье , чувствуется профессионализм работников оценка 10/10
Senya Pevko 🍻
Номер один ателье в этом городе. Быстро, четко и самое главное качественно 👍🏻
Папа Карло
Очень классное ателье . Все на высшем уровне . 100/10
Anuar Satmurzin
Дружелюбный персонал и высокий профессионализм в работе! Спасибо большое Динаре тате!
Altyn ✨✨
Быстро четка оперативно 👍 спасибо за работу 😇
Юрий .
Отэлье работает отлично все сотрудники хорошие
Дармен Сатышов
Рахмет үлкен жылдам әрі сапалы 👍🏻
Жигер Сатышов
Очень доволен работой этого ателье! Принесли сюда сложную задачу — нужно было срочно подогнать одежду, и Динара справились просто отлично.
Маке Лим
Качественно, оперативно. Динара тате очень душевная, заботливая. Сервис на высоком уровне!
DA
Dagmara Aslambekova
Всегда выручает нас , хорошая швея 😘
ФФ
Фати Фати
Обратилась в это ателье по рекомендации и осталась очень довольна! Работу выполнили аккуратно и точно в срок. Мастера — настоящие профессионалы: учли все мои пожелания👍🏼👍🏼👍🏼
Нурсултан Уразалиев
Классная татешка, очень приятная, добрая, очень хорошо делает свою работу.
Madenyet Erasyl
Бұтымды тез тәгіп берд
Динара Кайназарова
В ателье «Дәстүр» мы обращаемся не первый год, потому что все классно, в срок, по душе. Не боясь можно обратится за срочным пошивом, реставрацией, подгонки любой одежды!!! Очень нравится, приветливый мастер, профи своего дела. Всех благ и процветания Вашему ателье 🌹!
Abdrazakova Alina
Оте керемет тигинши,саусактарынан бал тамган,ойындагыдай кылып тигеди.супер👍👍
Luu ka
Отличное ателье,всё нравится,качества отличное,персонал хорошый и отзывчивый,предлагают лучшие вариянты основываясь на желании клиента!
МТ
Марина Тортбаева
Ателье өте жақсы, киімім өте сапалы, уақытында тігіп берді, тігінші Динара өте ақкөңіл, өз ісінің шебері, нағыз дизайнер, киімді адамның нақ өлшеміне, қонымды етіп тігіп береді. Маған өте ұнады
Назым Ахметжанова
Отличное ателье! Всё сделали аккуратно и точно в срок. Очень довольна качеством работы и вниманием к деталям.
РР
Римма Рахманова
Мне нравится в этом ателье четкое пожелание клиента и качественная работа. Швея Динара профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Jujun Kaif
Спасибо за отличную работу! Всё подошло идеально, быстро и качественно. Теперь только к вам!
Aisulu Kanatbekova
Умение слушать пожелания клиента и предлагать лучшие решения.
Aqbota Bakytzhanova
Хорошая работа, качественный пошив и ремонт одежды. Все пожелания учли, сроки соблюдены. Рекомендую тем, кто ценит аккуратность и профессионализм.
Персонал ужасный как будто бесплатно что-то делаем
Kesha Kash
Ужасный персонал
АЮ
Анатолий Югай
Очень понравилось ателье, спасибо большое Динаре, за быстрое обслуживание, доброжелательность. не пожалела,что пришла именно к вам👏👍
pl
pokras lampas
Сделали все быстро и качественно👍
Diana Dinshanlo
Ателье недавно открылось! Персонал приветливый, обьясняет доступно, цены не кусаются 🙈 Спасибо Динаре за консультацию! 💐