Жүру жолы
Студия Салтанат Осконбаевой
Визажисттер
2.7
2.7
Антисанитария, грязные кисти, одна тушь на всех клиентов, привет конъюктивит, ячмень. Мастер смеётся со своей безответственности
Azhar I
Безответственный мастер Салтанат, я записывалась на макияж и укладку на свадьбу за 2 недели вперёд. Когда я пришла в день свадьбы она не знает о записи, еще и умудрилась в этом обвинить меня, что это я ей должна напомнить, когда к ней приходят клиенты. По итогу мои планы были сорваны, настроение испорчено. Отвратительный сервис!никому не советую.
AT
Alina Tsoy
Самая лучшая команда причёска+макияж! Быстро, качественно, приятно. Всегда следят за трендами и используется только люкс косметика🤍
SY
Selin Yildiz
не пожалела что пошла на курсы ССВ именно к Салтанат! 😍 я была в восторге от всего: от приятной обстановки, от обучении на косметики класса люкс, от количества знаний которая дала Салтанат, от своих навыков и знаний о том, как правильно подбирать косметику и наносить её. рада что потратила деньги не на ветер и прошла такое качественное обучение ❤️
Айжан Шарипова
Салтик, это вообще любовь) обучила ссв, показала как надо, поболтали, ещё и понимающая. По личным обстоятельствам нужно было 3 урок перенести на неопр дату. Салтанат с пониманием отнеслась. Салтик, ты супер!
ss
snk snk
Не берет трубку, что за неуважение
Дарья Швец
Уютная студия. Великолепные мастера своего дела 😍
Ясмина Канзоманова
Инстаграмные работы не соответствуют тому , что мастер делает вживую Не понравилось совершено!!!! Салтанан сделала не тот макияж , что я просила. Макияж почему то скатался достаточно быстро, я и сама могла такой макияж сделать , никакого мастерства я не увидела Про причёску я вообще молчу , плойка нагрета 220 градусов , и для чего нужно идти на такие жертвы , если Локоны не смотря на укрепляющий лак распустились через час ? Мои волосы обычно держат Локоны , пока их не помыть . Как так ? Что за развод на деньги ?
СМ
Сания Молдабаева
Не понравилась прическа,распустилась через час,сделано не профессионально. В какой раз убеждаюсь,что Инстаграм настоящий обман.
Милана Абдуллаева
Я не довольна результатами процедур, кисти были не очищены от предыдущего клиента! И в целом макияж не стоит тех денег , что я заплатила , по началу все выглядело хорошо, спустя час макияж поплыл! Я попросила плотный тон , его не было ! Так же я не заметила какой то косметики качества люкс, о которой мастер заявляла в своём Инстаграм. Далее я пересела на укладку к мастеру Шамилю , и наблюдала за тем , как мастер Салтанат после меня вытерла кисти салфеткой,это была вся стерилизация рабочих кистей , и других вспомогательных инструментов Так же укладка распустилась почти сразу Фото укладки и макияжа загружала на этот сайт не однократно , но эти фото куда то пропадают Не советую данных мастеров !
КД
Катерина Дударева
Качество услуг низкое , как я поняла , мастер может справиться не со всеми типами лиц и глаз … Не смогла сделать стрелку на нависшее веко , на веко нанесла что то мокрое , по типу теней , через час это все забилось в складки, появились проплешины и полосы.. Наклеила стразы , отвалились почты сразу Мастер Шамиль сделал локоны , продержались они целый час! Цена не соответствует качеству , просто ужас Сто раз подумайте , стоит ли идти к этой семейке обманщиков , которые в Инстаграмм показывают вкусные работы , а на деле даже не может растушевать тени , если ты видишь , что не справишься с таким веком , зачем начинать что то делать и напрасно тратить время , лучше предложи альтернативу ! Отдали с подругой за их работу 50 тысячь тг В итоге когда макияж начал плыть по лицу , переделывали у других мастер Обещают качество люкс, берут за это деньги , делают не качественную работу , деньги не возвращают ! Вину свою не признают . Выражать своё недовольство нельзя , мастер начинает психовать , мол зачем вы просите такой макияж , если вам не нравится ? А нам не нравится не потому что мы капризные , а потому что у вас руки не из того места растут !! Плюс ресниц , очень широкие пучки , за счёт их густоты их наклеили быстро и выглядело все пышно , но одна ресничка отпала , и появился пробел и лысина на глазу
ЛЦ
Лера Цай