Жүру жолы
Барлық филиалдары
ДЛ
Диас Лионел
Компания таңдады
Это одна из лучших саун в Алмате где когда-либо я был, эмоции просто не передать словами, прям хорошо кайфанули 🔥 все чисто и красиво , атмосфера просто вау, и вода в бассейне прозрачная, абсолютно но все понравилось !
ЖА
Жасулан Ахатбакиеев
Все понравилось Есть караоке Праздновали день рождения большой компанией Все понравилось
КМ
Камила Манатовна
👎🏻👎🏻
КЖ
Камиля Жанаунова
Все понравилось Спасибо девочкам за скидку и гостеприимства мы с Кыргызтана гости
Айнур Ерденбекова
Хорошо. Удалили отзыв. Вечером напишем через мужа.
ЖA
Жанеля Aубакирова
Супер баня, уже второй год ходим к Вам🤩 Спасибо большое за пилинг Асфире и конечно же администратору Айдане. Айдана очень приветливая, воспитанная и всегда с уважением❤️😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось🫠
Балжан Байгасымова
Не знаю от куда тут положительные отзывы , баня ужасная ! Даже тазика нету, ни ковша нет , воняет и холодно ! Уехали сразу же, и не стыдно вам сдавать ее ?
Асия Тлеухабулова
Все очень понравилось Самое главное это хорошая парилка Отмечали день рождния попарились пели 4 часа караоке все было супер
Алия Аукенова
Сауна сейчас не как на фото, в плачевном состоянии, пахнет сигаретами
Гульфия Касымова
Раньше было чисто и уютно , теперь там грязно , хамам не работает, бассейн грязный , сервис тоже не очень, караоке платный это вообще нас поразило , раньше ходили и на этот раз я обрисовала эту сауну подругам что там классно в итоге было стыдно мне если честно
GV
Good Vibe
10 из 10! Супер, вообще прям понравилось! Пар👍 все супер! Мы в восторге
Осы саунаға отбасымызбен келдік, бәрі ұнады 😁 сауна таза, кен және жайлы. Қызметкерлері сыпайы,қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тагыда келеміз!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет!
A🥸
Akboo 🥸
Сходили с друзьями на выходных. Администраторы вежливые, всё объяснили, быстро оформили. В комнате отдыха уютно, диваны удобные, есть телевизор, можно расслабиться. Бар недорогой, коктейли и закуски по разумным ценам. Атмосфера приятная. Для отдыха компанией подходит, вернёмся ещё!)!
Aruzhan
Недавно были с друзьями в этой сауне. Парилка хорошая, не слишком жарко, расслабляет. Бассейны чистые, вода прохладная, после парилки отлично. Администраторы вежливые, быстро заселили, подсказали, где припарковаться. Парковка есть, но мест немного. Еда в кафе нормальная шашлык и салаты свежие, вкусные😋 В баре цены приемлемые.всё понравилось. Подходит для отдыха, лучше бронировать заранее. Вернёмся ещё!!
Dariya S🫠
Попали в ‘111’ с друзьями и это был отличный вечер! Больше всего зашла русская баня на дровах пар лёгкий, пахнет настоящим лесом, прям как в старые добрые времена. А потом ещё и хаммам попробовали необычно, что в одном месте и дрова, и такой расслабляющий пар, прям два в одном. Бассейн чистый, вода бодрая, после парной кайф. Комната отдыха уютная, с караоке пошумели нормально. Всё чисто, персонал ненавязчивый, но всё сделали как надо. Для хорошего отдыха — рекомендую!
DN
Didara Nk
Хорошое место для отдыха после работы, всё достаточно чисто. Удобно, что рядом есть парковка, и район спокойный. Советую👍!
AB
Aya BB
Сауна просто топ! Приходили недавно с друзьями, все прошло отлично,все очень чисто, атмосфера просто вау, цены тоже приемлемые)) советую всем!
Kami ;
Достаточно уютное местечко , все очень чисто , сауна классная, кухня очень вкусная 👍 нашли вас через 2Гис. будем приходить!!
.U
. User
Здесь делают массаж просто идеально, мне очень понравилось, душевная обстановка, хорошая парилка, бассейн почистили до нашего прихода и ещё и еда домашняя👍👍👍 супер!
Sanya Orazbekova
Супер сауна! Отличное место что бы отдохнуть после работы! Советую
Фарис A R R
Шикарное место, бывал не раз, очень чисто, особенно администратор очень вежливый хорошая
Рустам Батесбаев
очень классное заведение очень хорошие цены для такой сауны все понравилось еше приду
NK
Nariman Kanat
Самая лучшая сауна администраторы вообще лучшие
Ассаламу Алейкум
ВСЕ ЧЕТКО МОШЬНО МАСИМУ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
KY
Kamil Ynusov
Всё хорошо чисто всё понравилось
masyaa 01
Мощная еда
Sundet Dosmahanbetovich
вапще келудің қажеті жоқ біз екінші этажға түстік но лестница шығу қиын и ішінде тазалық 10/3 бал
zT
zhumagul Tolebay
НЕ САУНА А КУРИЛКА ! Ребенка не стала купать не знали что такое место выбрали я последним зашла в париоку так как холодно было вообще в бане а когда зашла в парилку а там крышки от бани , после каждого клиента не моют 100% не ходите туда! Просто в других местах занятно было ((((((((
Александра Маликова
Хорошая сауна ,чистая ! Приветливый персонал , вкусная еда ! Уже не в первый раз тут отдыхаем . Большая просьба починить хамам , и вода в бассейне чуть теплее была бы было бы не плохо !!!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
T
Travel.
Ужасные операторы по Ватсапп отвечают через часов 3-4 а патом ваще перестали отвечать на вопросы отвечают не конкретно задаёшь 1 вопрос по 2-3 раза по телефонному звонку грубо разговаривают УЖС!!! Изменено:на время добавляют % и в 2 гисе не написано конкретно что входит внутри скидки а что нет
kasym shynbolatov
Өте аүшті сауна досдарынызбен барсаныздар окіңбисыздер маған үнады
11 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Томирис Темиржанова
Отличная сауна 👍👍👍👍👍👍👍
ЖТ
Жулдуз Талгатовна
Отдохнули компанией! Одни положительные эмоции! Бассейн чистый, вода прозрачная. Гости остались довольны! Спасибо администратору! Везде все чисто, свежо! Благодарю🤝🏽
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼☺️ понравилось
Мп
Мед персонал Мед персонал
Отличная сауна, хороший пар и бассейн 😏буду ходить всегда!
BU
Beknur Usenovv
Прекрасно все! Были с друзьями. Администратор Жулдуз очень отзывчивая! Будем приходить постоянно
БС
Болат Серикулы
Очень хорошая , чистая. Обслуживание нормальное.
ТА
Тимур Ануарбекулы
Все наилучшем уровне, а вот управляющая администратор просто самая вышка, мы всем довольны, планируем еще раз прийти в это заведение)))
ОА
Олжас Абдуллаев
Что бы Вы понимали это не просто сауна или баня,это реальная зона настоящего релакса. всё здесь на высшем уровне, от креативного интерьера до обслуживающего персонала. Администратор по имени Жулдыз очень внимательная и вежливая. Чисто, уютно и хорошо. Аппаратура гораздо выше уровнем чем в других подобных заведениях. Кухня🔥 по бару всё что хочешь все есть🍾🥂👍🏼
NB
Nurzhamal Bisenova
Жаксы жер дем алганга парилкасы жаксы
ЖБ
Жандос Бодауов
Классная сауна администратор вообще супер очень всё понравилось
ГГ
Гость Гость
Сауна🔥ремонт свежий🥰что нас впечатлило шикарная парилка! Кухня супер! Напитки все что желаешь и хочешь😎 бассейн чистый☺️ Администратор Жулдуз молодец, вежливая!!!! Всем советую🥰🥰🥰🥰🥰
КР
Курбан Рашидов
Хорошая сауна после ремонта чисто уютно Кухня администрация все отлично
FA
Farhat Alpysov
Не стоить времени и денег
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! По вашему Ф.И.О. мы не смогли найти такого клиента. Подскажите, пожалуйста, д…
ОТ
Олег Тттт
Были в сауне 111 все замечательно есть удобная парковка цены очень приземленые Есть акции 5+1 этим и зацепили вежливый персонал
ГГ
Гость Гость
Все очень понравилось!!парилка горячая самое главное,цены не завышеные,бассейн чисивй всем советую
Лияна Ивелева
Баня чистая окуратная все свежая еда админ Жулдыз очень вежливая все быстро делают хоть мы сидели во втором этаже в бане все есть для мытья
Arman Agatai
Отлично отдохнули с друзьями 💯👍 Чисто,уютно , обслуживание отличное ,кухня супер , вкусно быстро и оперативно !!!Отдельное спасибо Администратору Жанаре Вежливая и ответственная Советую всем 5 ⭐️ из пяти 👍💯
Михрай Сулейменова
Банька супер , пар прям в душу , обслуживание хорошие .Жулдыз очень вежливая. Спасибо за хороший отдых.
Дильда Ерсултанкызы
Вааау просто ваау ,өте ұнады таза,тамақтары дәмді😍Көп рахмет🙌🏻 ұнады,келесі жолы міндетті түнде барамыз❤️
Тағы жүктеу