Маршруттар
Бар
ЖК Севолодова
Мәзір
Акбота Абдильдаева
супер вкусные тако и начосы, а коктейли вообще бомба! лучшее место за последнее время где была!
AК
A К
Супер заведение!🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Еда, напитки на высшем уровне. Меня угостили в честь др. Спасибо большое Юлии ❤️ Обязательно придем еще
ZN
Zullarnay Nurumbetov
So delicious, like genuinely. I am definitely coming back
Тим Мур
Хожу в данное заведение с 21 года,и с каждым годом становится только лучше! Главная ценность бара-это персонал,который здесь работает. Кухня великолепная, всегда и вся. Любой праздник и приезд друзей означает, что мы тут)
Alicia K
Обожаю этот бар, всегда приятная атмосфера ❤️
VR
Varezhka Red
Любим этот бар уже давно. Всегда вкусная еда - обожаю тако с говядиной и насосы с фаршем :) классная атмосфера, приятные люди вокруг. Место куда хочется возвращаться ❤️
KS
Khilola Shanazarova
Отмечали 14 февраля здесь и были свидетелями описанной ситуации — потому что той самой «семейной парой с ребёнком» были мы 😊 Со стороны всё выглядело иначе: администратор вела себя спокойно и корректно, предлагала несколько вариантов размещения и старалась учесть всех гостей. В праздничный вечер зал был полностью заполнен, и это лишь подтверждает, что место любят.Это простой мексиканский бар живой, тёплый, без пафоса и показной важности. И в этом его особый шарм. Здесь нет надменности, здесь про атмосферу, смех и людей, которые приходят отдыхать. После них за этот столик сели другие гости и спокойно наслаждались вечером. Никакого напряжения, просто обычный праздничный поток гостей. Мы уже второй раз выбираем это место, и для нас это самый любимый бар в Алматы. Возвращаемся именно за ощущением лёгкости и настоящего настроения 🤍
ZD
Zhuldyz Duisebaeva
Лучшее место, чтобы провести время с друзьями, второй половинкой или просто прийти и отвлечься от городской суеты. Уютно. Вкусно.Атмосферно! Юлия- лучший менеджер, сервис на высшем уровне, все внимательные и доброжелательные. Уже не в первый раз приходим, рекомендую ✨✨✨.
DZ
Dinara Zhumanbayeva
Обожаю это место, очень вкусно всегда, божественный тако и вкусное вишневое пиво Спасибо за сервис, доброжелательный персонал и да, крутые треки всегда 😎
Т Л
Отвратительное отношение к бронированию. Забронировала за неделю до посещения столик на двоих на 14 февраля, наверное очевидно, что придет пара отдохнуть и расслабиться. В итоге админ долго смотрела в свой листочек, в котором даже не было моего имени, и посадила нас за столик напротив входа. Аргументировав это тем, что это было все, что осталось на момент моей брони. Вопрос: а разве об этом не нужно предупреждать заранее? «Извините, остался только стол напротив входа, вас устроит?» - и никаких проблем бы не возникло. Но имеем, что имеем! Очевидно, что никто нашу бронь не ставил и админ рандомно посадила нас за самое непривлекательное место. Кстати, в некурящем зале, в котором нельзя курить даже айкос. И рядом с нами сидела семейная пара с ребенком. Предложила пересадить за столик в этом же месте, просто со стороны бара. Решение проблем на уровне рязанской глуши, откуда, видимо админ и родом.
BK
Babur Kargar
Management sucks, they lie about reserving no matters if even you put reserved table more than a week ago, if anyone wants to face very rude people then go in your own risk, not a place for people who respect their status and time.
Aidana Kardapoltseva
Вкусная кухня
MS
Manura Sadvakassova
Мы Посетили Victory Mexican and Wild — остались очень довольны. Атмосфера приятная, еда вкусная, всё подали быстро. Отдельно хочу отметить официанта Яна — очень вежливый, внимательный и позитивный. Всё подсказал по меню, был всегда рядом, но ненавязчиво. Благодаря такому сервису впечатление от заведения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся
snd .
Всем советую, очень вкусно. Бармен отлично знает свое дело, сделали коктейли не из меню, получились отличные, но цены кусаются
Отличное заведение 👏🏼👏🏼 Атмосфера 10/10 Очень классные ребята работают,классное место. Все понравилось 😍 редко встретишь такие места,с душой!)
MR
Mrs R
Ну что сказать. Сервис 🔥официанты все объясняют, рассказывают. Еда огонь как всегда, коктейли супер. Барменам отдельный респект🔥
EA
Evgeniya Anikeeva
место просто топ 🔥 прекрасная админ Валерия,благодарю за гостеприимство,и за стол 🤍 официант Быржан просто 10/10 сангрита шикарна
Анастасия ~
Благодарю администратора Валерию за прекрасный сервис,очень милая девушка,забронировали хороший стол,посоветовала так же классные коктейли и сет Так же благодарю официанта Быржана за афигенное обслуживание +вайб!!! Классный сервис и атмосфера
Lola Tashibayeva
Посетили сегодня ваш бар! Благодарим Валерию за гостеприимство, за сервис! Лучшая ❗️♥️ за атмосферу веселых барменов, официант Быржан такой внимательный! Музыка , кухня , напитки !
Давид .
очень вкусная кухня и закуски, огромный выбор текилы, с сангритой самое то! хорошое обслуживание и прекрасный персонал, встретили и скрасили вечер шикарно!
Коржик Коржиков
АФФигнное заведение!🌶❤️🔥🔥 Сюда за стейком и не прогадали, шли по рекомендации знакомых. А еще у них салат с креветками не плохой)) Спасибо за этот вечер, проездом из Астаны, впечатлены вашим сервисом, все идеально было. Будем на юге, обязательно сюда первыи делом! Респект ребятам за улыбки и внимание!!!! 🫶❤️🔥❤️🔥🫶❤️🔥🫶❤️🔥 Пы.сы:. Ляяя, какую сангриту делают (томатная запивашка с огоньком для текилы), еще клево подают, рулетка илм как то так называется
ЛС
Любовь С.
Потрясающий бар, вкусно поели. Особое отмечу тако со свининой..это что-то на божественном. Спасибо за обслуживание всем ребятам, вы клевые. И Гимлет отличный, обширное меню по коктейлям. Плотненько в субботу у них, мы ждали стол около часа, в следущий раз буду бронировать заранее))
2 x
Свинское отношение, такой сервис не встречала еще нигде. Поесть зашли, предварительно за час спросили есть ли места. Поставили бронь ок. Пришли - оказывается нам мест нет, сядьте за барную стойку. Как освободятся столики, пересадим. Прям с одолжением, куда бы деться. Кстати ВЕСЬ ЗАЛ был пустой на тот момент.
Бабока Бебебеб
Это супер бар, хоть день рождения хоть просто посидеть, очень круто!!!!!!
Ритусик 😄
Очень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне 🫶
mariіа ‘
Очень вкусное заведение, начиная от еды заканчивая алкоголем. Обслуживание на высоте, очень веселые приветливые официанты. Музыка огонь🔥 Обожаю это заведение
Madina Talgat
Офигенный бар, классная обстановка, вкусная еда и обслуживание 10 из 10)
Артём Породнов
Очень крутое атмосферное место! Большой выбор напитков и прекрасная кухня. Рекомендую к посещению
IB
Im B
Очень вкусная еда, вайб классный
Yussupova 12
Ребята молодцы, работают на сервис. Очень вкусные тако, приятная музыка и атмосфера в целом👍🏻
a.
aln .
Очень вкусная еда, понравились абсолютно все позиции. Внимательный персонал. Рекомендую😙
BF
Batunya Fr
Любимый бар, вкусное пиво, еда, персонал очень професиональный
Амелия Шевченко
Спасибо большое за прекрасный вечер отдельное спасибо Валерие и Данияру за отличный сервис очень вкусный и необычный тако сервис 10/10 кухня 10/10 ассортимент и бар 100/10 красивому бармену тоже спасибо 😉 ❤️🔥
Тая) ✨
Спасибо за Ваше крутое локальное заведение♥️ Отмечали день рождения любимого, были в восторге😁🙌🏻♥️
Marina 🦊
В этом баре круто всё! Расположение! Кухня! Бар! Атмосфера! Персонал! Огромную благодарность хочу выразить официанту Степану,за спокойствие,размеренность и учтивость! Девушка администратор....я прошу прощения если ошиблась с именем...кажется Юлия...очень внимательна и общительна! И беседу поддержит, и рабочие моменты не упустит! Очень приятная Девушка! Боец-Даня!! Ваще огонь огоньский! Спасибо,Ребят,за вашу работу!
Альфия Нухова
Это одно из лучших заведений в Алматы. Невероятно вкусно, порции большие. На фото мексиканский сет. Ребята молодцы🫶🏻
k e s
дикие тако 🌮
Назар Вунисон
Атмосфера Музыка еда и пиво просто топ! Огромное спассибо Яну за шикарное обслуживание❤️
Madiko
Обожаю это заведение, кухня, атмосфера, напитки Внимание, огромный выбор напитков!!!! И самое милое что было, менеджер увидев что нет настроения угостила мороженым))) Буду приходить ещё не раз точно, уже познакомила подруг с этим заведением
Сергей
Пожалуй лучшая мексиканская еда, что можно найти. Местами даже круче оригинальной мексиканской. А коктейли заслуживают отдельной похвалы.
Анастасия Седых
Атмосфера огонь, бармены ещё лучше 💞
Наиль Галимбаев
Приятный мексиканский бар с уютной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочется отметить официанта Даника — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на хорошем уровне, впечатления остались положительные.
Diana Nurbolatkyzy
Вкусно, понравился официант-очень внимательный.
SS
Sanzhar Srailov
Классное отмосферное место вкусная мексиканская кухня кесадилья прям огонь!
A. T.
Вайб классный, но неудобные стулья и цены выше среднего.
LB
Leila B
Обожаем это место. С мужем уже третий год подряд, приезжая в Алматы, традиционно сюда приходим. Безумно вкусные коктейли, мексиканская кухня просто топ! Отдельная благодарность персоналу - официантам и администратору - за отличное настроение, комплименты и оперативность♥️
Елнар Керимжанұлы
Классные местечко
Ельдар Жунусов
Топ Было вкусно и атмосферно Персонал вайбовый Честный отзыв
OM
Olessya Mikhailova
Классная обстановка, вкусно, хороший алко. Но музыка достаточная громкая в дальнем зале.
Карина Дем
Заказали 6 джин тоников,счет принесли за 12 порций джина и сказали что вам наливали двойной джин и порцию тоника,в меню не указано что порция джина 25мл,а не классическая 40-50 мл,официант не предупредил,администратор сделала скидку 20 % в знак примирения,но осадок остался неприятный,будьте внимательны
Тағы жүктеу