Жүру жолы
3.2
3.2
ЛЕ
Лариса Евтушенко
Если хотите через них лететь сначало 100 раз подумайте. Если оплачиваете деньги сразу же получайте билет, а то потом будите за ними бегать.
тб
татьяна быркова
Эльвира работает по мошеннической схеме. Сначала завлекает побольше людей внутренним туризмом- туры выходного дня, которые действительно проходят весело, познавательно. Затем, когда ты её знаешь несколько лет, она предлагает зарубежный отдых по привлекательным ценам- берет предоплату за несколько месяцев вперёд вперед , причем иногда сразу за несколько туров и затем кидает. Деньги не возвращает. Нас кинула сразу 5 человек. Оплату взяла весной этого года , должна была отправить в Турцию в сентябре. Переносила дату несколько раз. Вымотала все нервы. Кинула нас почти на 2,5 миллиона тг. Подано групповое заявление в полицию. Идёт расследование. Знаем ещё многих, кого она кинула на доверии.
ЕФ
Елена Фоминых
Доброго времени суток! Хочется, пока все свежо ещё в памяти и мы с головой опять не окунулись в нашу гущу проблем и домашних событий, поблагодарить Вашу компанию Гуру Трэвл и экскурсовода Эльвиру Георгиевну за организацию тура ,,Алматы религиозная", очень познавательная, духовная экскурсия получилась, много полезной информации, позитива, доброты и радости общения мы вынесли с этой и не только этой экскурсии. Процветанию Вашей команде, здоровья, мира и благополучия на Земле и в Республике Казахстан!
mt
marina toguleva
Съездила на тематическую экскурсию с Guru travel "Алматы религиозная". Великолепная экскурсия, замечательная гид Эльвира Георгиевна! Посетили Софийский собор, центральную мечеть Алматы, Вознесенский кафедральный собор, Казанский собор. Во многом благодаря Эльвире Георгиевне, удалось послушать людей, которые посвятили свою жизнь служению Всевышнему. О каждом месте узнавала что-то новое, несмотря на то, что в Алматы живу более 50 лет. С удовольствием поеду и на другие экскурсии с Guru travel!
ЗМ
За Мир Во Всем Мире
Компания, которой не место на рынке, позор директору, неадекватная баба, которая позорит туризм нашей страны
Алия Мустафина
Благодарю компанию за хорошую организацию отдыха и Эльвиру Георгиевну! Недавно побывали во Вьетнаме. Отель прекрасный, завтрак вкусный , море тёплое, интересные экскурсии. Народ приветливый и улыбчивый. Спасибо
Данил Смирнов
Спасибо Гуру Трэвел , за прекрасно организованную работу! Уже не первый раз обращаемся в это турагентство! Не разу не пожалели ,что обращаемся к Вам за выбором тура ! Всегда оправдываете наши ожидания. Спасибо за Ваше внимание и за помощь в выборе оптимального тура! Процветания вашей фирме!
Яшка Chibo
Отличная компания, выезжали в тур. Все круто 💪
ТГ
Татьяна Голоскокова
Несколько лет пользуюсь Вашими услугами. Огромное спасибо за профессиональную работу и подборку туров с учетом пожеланий.
Спасибо ГуруТравел за восхитительную поездку во Вьетнам❤️❤️❤️❤️❤️ гостиница была чудесная, завтраки шикарные👑👑👑 и вот спустя восемь месяцев я еду туда снова😍😍😍😍😍😍😍
Иоанна Политова
Тур агентство кинуло нас 5 человек, и еще одну семью Мы ждем наши деньги!
Наргиза
Мошенники
М А
верните деньги туристам! в феврале приняли оплату, не повезли в тур летом, сейчас октябрь, Эльвира не выходит на связь!
Аяла Смаилова
Эльвира верни деньги. Мошенничеством занимаетесь в вашей конторе. Не берите туры у них, а то деньги возьмут и кинут. Грубиянка. Закрыть давно пора за мошеннические схемы. Туры продают, деньги в карман и пропадают. Ждите суда, моральная компенсация будет не маленькая!
Kerbez Kapanova
Недобросовестное турагентство, верните средства Ольге за оплаченный тур который вы не оказали!
Madina Bayer
Настоящие мошенники. Верните деньги пока не поздно! Через суд миллионы будете отдавать!!!
Xenia Avezova
Обманули подругу на 850к, верните деньги за услуги, которые вы не предоставили.
КМ
Кусаинова Махаббат
Как не стыдно, верните деньги! Даже на сообщения не отвечаете
Томирис Турсумбаева🤍
Верните деньги!
p.
panic .
Верните деньги туристам!
Анэлия Гилязитдинова
Недобросовестная турфирма! Деньги за поездку взяли, но никуда не отправили. Не рекомендую никому обращаться, берегите свои деньги и нервы.
Анастасия Ревина
Ужасное агентство, бросает своих клиентов на деньги; месяцами не может оформить возврат средств за несостоявшийся по их вине тур. Будьте осторожны!
РР
Р Р
Недобросовестные. Верните туристам деньги за тур, в который вы не повезли!
MJ
Mariya Jeff
Меня и мою маму обмануло данное турагентство на сумму 850 тысяч тенге. Еще в феврале этого года мы оплатили раннее бронирование в Турцию, на июнь месяц (чтобы отпраздновать день рождения мамы там) однако ближе к дате вылета нам просто перестали отвечать. Планируемая дата вылета уже прошла, отпуск испорчен и мы запросили возврат средств. Писали заявление в полицию, досудебную претензию, сейчас уже октябрь, а возврат нам так и не оформили. К слову, всем кто читает этот отзыв, она представляется именем и отчеством Эльвира Георгиевна, хотя настоящее имя Керимбакиева Эльвира Тылаулдыновна, поскольку мы искали информацию о ней по имени которым она представилась и ничего не смогли найти, возможно она специально представляется под другим отчеством
абу талиб
С семьей планировали взять тур семейный на всех членов семьи но уважаемая Эльвира оказывается любит чуть чуть на лево ходить. Поэтому передумали у вас брать.
ДM
Д M
Приобрела тур в Турцию, а оказалось обман, на звонки не отвечают, затягивают судебный процесс
Елена Мохир
Уважаемая Эльвира Георгиевна обманула мою семью на 850000 Процесс тянется с февраля. Не выходит на связь и не возвращает деньги, на судебные претензии тоже не отвечает
AN
Anzhelika Nesterova
Добрый вечер! Эльвира Георгиевна большое спасибо Вам, за чудесный тур Чарын! За первые места, за комфортный трансфер! Мы остались довольными, мечта сбылась!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! За то, что дарите радость другим людям. Всё понравилось!!! А в туре была одна локация - Чарын. "Долина замков ", "Урочище Куртогай ". Сентябрь 2025 года. Прекрасный отдых, Завараживающее зрелище, Впечатляющая высота созданная природой за много миллионов лет. А если приглядется, то можно увидеть изображения животных, а также есть и другая красота! Очень интересная, зрелищная поездка- Чарын!!! Спасибо!!!
Э
Эльвира
Экскурсия на Кольсай и Каинды интересная,впечатляет пейзажами и красивыми видами! Экскурсовод интересно рассказывает об истории края .Спасибо за экскурсию.
жанна хаджиева
Эльвира, огромное спасибо Вам, за наш супер отдых, начиная с комфортного перелета до бомбического отеля и колоритнейшего Вьетнама. Ну и конечно, спасибо, за шоколадную цену тура.
Ольга Шаманка
Открыли Вьетнам для себя. Очень хороший отель, пляж почти без волн, огромная территория и вкусные завтраки. Спасибо Guru travel
ИЯ
Ирина Яцевич
Второй раз Эльвира Георгиевна открывает нам окошко в новую страну. Первый раз она нас познакомила с Узбекистаном. Теперь благодаря ей мы влюбились во Вьетнам. Вернулись с огромнейшей благодарностью за великолепный отдых и незабываемые впечатления! Миллион спасибо за за эту поездку!!! Отель с огромной красивой территорией, самый лучший пляж, где мы купались даже тогда, когда на других были волны, чистый с бархатным песочком и свободными лежаками. Нам понравилось все: природа, погода, отель, пляж, бассейн, номер с кухней, чайником и холодильником. И очень насыщенные, интересные экскурсии. Ещё раз благодарим за роскошный отдых по доступной цене и очень надеемся на дальнейшие путешествия с Вами, Эльвира Георгиевна!
ТР
Татьяна Рудковская
От всей нашей семьи огромная благодарность Эльвире Георгиевне,за тур во Вьетнам г.Нячанг с 7 по 17.02.25 г отель Virgo . У выхода с Аэропорта нас встретил Александр от компании Кристал Вэй,наш трансфер.Он зачитал список туристов грамотно по очередности отелей мы уложили чемоданы и сами заняли места в автобусе.В дороге было очень много полезной информации. Александру отдельная благодарность за свой профессионализм!!! Персонал отеля заботливо нас встретил и разместили сразу. Там же можно поменять деньги,курс выгодный,чуть лучше в ломбарде 300 метров от отеля. Постель белоснежная, каждый день уборка,смена белья через день,вода ,чай,кофе на каждого, предметы лич.гигиены. Отличные завтраки ,большое разнообразие блюд,3 вида супов ,гарниры,салаты, суши,выпечка и фрукты с йогуртами. На 28 этаже открытый бассейн,панара волшебства,вид на город и море. На 5 этаже кафе. Есть спорт.зал,детская игровая и зал для переговоров. Отель нам очень понравился.Пляж вниз от отеля 10 мин,чистый с восхитительной солёной водой с игривыми волнами. Много путешествовали по достопримечательностям.Были на платных пляжах,отличие от городского: меньше людей,песок белый привозной и заводи,где мало волн. Спасибо компании за полученное удовольствие побывать в сказочной стране,милоты и красоты.
Мила Костина
Эльвира Георгиевна, добрый день! Выражаю сердечную благодарность за организацию поездки во Вьетнам! Выдалась на ура! Отель diamond bay condotel. Не смотря на то, что отель отдален от города, куда ездили на ужин через in drive, пляж самый лучший. Даже городские сюда приезжают и местные очень хвалят. Шатллы вмиг довезут туда и обратно. Завтраки вкусные, разнообразные, адаптированные на наши предпочтения. Номера чистые, вода-свет без перебоев. Белье, полотенце - все чистенькое. Бассейн большой, не холодный . Персонал очень любезный. Отдохнули так, что не заметили как пришло время улетать. Но очень хочется еще сюда вернуться! Огромное спасибо!
Дидара Самет
Хочу поблагодарить за организацию нашего отдыха в Стамбуле! Отдыхали неделю с 6 по 13 февраля. Все прошло отлично. Отель был идеальный во всех отношениях: расположение рядом с метро, чистый, каждый день уборка, персонал отзывчивый, спа зона была супер. Завтраки были отличные. Также каждый день в номере угощали приятными вкусностями. Нам все понравилось. Большая благодарность Эльвире 🥰
ЕГ
Елена Губкина
Отдыхали в Нячанге в отеле Vesna и остались очень довольны! Отель удачно расположен — прямо на первой линии, всего в нескольких шагах от пляжа. Рядом множество кафе, ресторанчиков и фруктовых лавок, где можно недорого и вкусно поесть. Цены приятно удивили: свежие фрукты, фреши, соки, а также местные блюда здесь стоят гораздо дешевле, чем в туристических зонах других стран. Особенно понравилось, что рядом есть заведения с вьетнамской, европейской и азиатской кухней — выбор огромный, и каждый найдет что-то на свой вкус. Сами номера в отеле просторные, чистые, уборка проводилась ежедневно. Завтраки тоже порадовали — большой выбор блюд, включая свежую выпечку, фрукты, каши, йогурты и другие варианты для сытного и вкусного начала дня. С погодой нам очень повезло — было тепло и солнечно. Море тёплое, но не всегда спокойное, иногда накатывали волны, что добавило отдыха особый шарм. Купаться было даже интереснее, особенно детям — они с удовольствием играли на волнах, получая массу эмоций. Отдельное огромное спасибо нашему туроператору Эльвире за безупречно организованный отдых! Всё прошло идеально, без малейших проблем. Спасибо за отличный отпуск, который запомнится надолго!
Наталия Кунгейбаева
Добрый вечер. Хотелось бы выразить искреннею благодарность от Всей моей семьи за прекрасный отдых во Вьетнаме в Начанге с 18 по 27 января. Подобрали отличный Отель Vesna на первой линии с отличными завтраками на любой вкус,( морепродукты, вьетнамская и европейская кухня, сладости,фрукты, йогурты), номера ежедневно убирались (когда читали отзывы многие туристы жаловались что во многих отелях сервис ужасный). С погодой очень повезло в Начанге тепло и солнечно, зима закончилась. Детям очень понравилось море. Рядом с отелем везде много фруктов, фреши, соки и доступные цены. Спасибо большое Эльвире за прекрасный отдых.
S
Sofi
Отличные ребята, особенно Эльвира молодец. Мы в январе ездили во Вьетнам, Отличная организация тура, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы. Спасибо вам большое!
ЛИ
Лариса Иконникова
Мы были в январе во Вьетнаме в Начанге. Замечательный отель Panama, хорошее обслуживание и питание. Интересные экскурсии. Нам очень понравилось. Спасибо Эльвире и вашему агентству.
Russo A
Как не стыдно! Верните девушке деньги!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Вы ошиблись компанией.
E
Emir
Отдыхать - прекрасно! Еще прекрасней когда остаешься доволен выбором, мы остались довольны на 100 % работой Guru travel. Разумное соотношение цена-качество, никаких разочарований, все было как ожидалось и хотелось¦? Большая благодарность теперь Вам! Luchie
Елена Никифорова
С этим агентством мы начали отдыхать с 2020 года. Оплатили заранее, но начался карантин и всё закрыли. Мы переживали как вернуть деньги. Все вернули. Потом решили через них съездить в ОАЭ, но в это время захватили наш аэропорт. Опять проезда отменилась. Опять переживали за оплаченные деньги. Решили эту сумму перенести на лучшие времена, но за деньги опять переживали. Наконец закончились военные действия в Казахстане и в 2022 году мы первый раз в жизни полетели в Египет. Опять переживали как будет там. Нас встретили , разместили. Отель отличный, обслуживание класс. Всем всё понравилось. В апреле этого года спонтанно решили съездить в Узбекистан. Сами искали отель и экскурсии. Переживали что что-то пойдёт не так. И решили опять обратиться в это агентство узнать какой отель лучше. Эльвира нам предложила полностью всю программу по Самарканду и Бухаре. Все прошло на ура. И отель и экскурсии и переезды. Следующая наша поездка тоже будет через это агентство. Спасибо вам
Светлана Мамлеева
путешествовали по Узбекистану через Guru travel, на все вопросы вам всегда готовы ответить, подсказать, помочь, всегда на связи. Хорошая организация тура, гиды в Узбекистане хорошие, экскурсии интересные, гостиницы чистые и уютные. Цены доступные.
Ольга Пожидаева
Доброго дня всем!В очередной раз отдыхали с данной компанией. На этот раз гуляли в горах Алмарасан,все на высшем уровне все были сыты,все продумано до мелочей.Аниматоры,гости все были весёлые конкурсы замечательные,а гвоздём этого дня было Faer show.Дети да и взрослые были в восторге.Рекомендуем данную компанию всем в организации вашего отдыха. ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕТОВ!!!
Виктория Поздеева
Эльвира! Была с Вами сегодня на празднике " Масленица " , спасибо огромное получила массу положительных эмоций! Аниматоры весёлые, шоу классное , плов , шашлыки вкусные! Особенно порадовало, что выиграла тур ! Спасибо вам ! Творческих успехов и новых креативных идей
Qarapaiym Nigga
Друзья будьте осторожны они тут девушку кинули 500k не связывайтесь с этой компанией
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Вы ошиблись турагентством. В тик токе речь идет о guru tours. Наша компания называется GURU TRAVEL
Sagi Toibekov
Верните деньги девушке
Doppio
Ахахахах, жалко вас, советую сменить название компании, так как вас путают с мошенниками
N.
Nurs .
Люди это GuruTravel а не GURUTOURS… это совсем разные тур компании вроде… в ТикТоке пишут про GuruTours а не про GuruTravel
Нұрғиса Елшiбай
В Тиктоке увидел переписку вашу с клиентом. О том как вы обманули человек, возврат денег сначала 10 дней, потом 20 дней, потом месяц. Как же низко с вашей стороны. Из-за этой роковой ошибкой, вы потеряли почти всех своих клиентов. Теперь всю жизнь я буду обсирать ваш тур. Также желаю владельцу чтобы его бизнес разорился. Потому что обманывать людей и на этом зарабатывать это так подло. Карму никто не отменял, ребят.
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрғиса! Внимательнее читайте эту переписку. Мы GURU TRAVEL, девушка в своей публикаци…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу