Жүру жолы
Колибри
Сурет салу студиясы
Марина Лорай
Очень хорошая студия живописи. Талантливые преподаватели, умеют работать с детьми так, что дети занимаются с огромным интересом и получаются действительно очень красивые рисунки! Развивается творчество, усидчивость, креативность и многое другое полезное детям в этой прекрасной обстановке 🙌
Кх
Колибри, художественная студия
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам! Всегда Вам рады! 🌸🌸🌸
Y
Yelkartr
Преподаватели очень классные, чувствуется высокий профессионализм. Ирина и Анастасия очень талантливые художницы и приятные девушки. Здесь вы точно научитесь рисовать и замечательно проведёте время с пользой.
Кх
Колибри, художественная студия
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Приходите ещё! 🫶
Klon 777
Все понравилось. Ребёнок так же очень доволен . За 2 часа был нарисован прекрасный рисунок
Mine Liebe
Уютная атмосфера, грамотные преподаватели. Спасибо вам большое, с Вами творить одно удовольствие 👌
A A
Neveroyatno prekrasnuju atmosferu sozdajut prepodavateli v studii Kolibri! Tematika vsegda raznaya i ochen poznavatelnaya! Rebenok s udovolstviem hodit uzhe vtoroi god!
NP
Natalya Pavlova
Художественная студия «Колибри» стала для нас настоящей находкой! Дочки с огромным удовольствием занимаются уже 2,5 года. Всегда чисто, светло, уютно, замечательные преподаватели, хорошие материалы, всегда разнообразные и интересные работы. Вообщем самая лучшая студия в городе!❤️
Классное место, приятная атмосфера, хорошие учителя 👍🏼
ЕТ
Ерлан Турдахунов
Вероника прексрасный учитель рисования и очень приятный человек, мы очень рады что попали к ней на курсы рисования! Доча в восторге, ее прям тянула туда! Спасибо Веронике за доброе отношение и профессионализм, желаем Веронике больших творческих успехов!
Assel Nurzhanova
Отличное место для творчества. Вероника очень приятная и талантливая личность, нашла общий язык с моей доченькой. Рекомендую, однозначно👍🏻