Маршруттар
Harvey`s pub & grill
Паб-гриль
Мәзір
Амина
Хорошее заведение, отличное атмосфера безупречный официанты, особенно Дмитрий!!!
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
Aruzhan Kerimbay
Очень классный бар, официант Дмитрий особенно восхитителен.
Алена Колесникова
Отличная живая музыка, крутая вокалистка Катрин и отдельное спасибо Дмитрию за внимательное отношение к каждому гостю.
ЖА
Жансель Аманхан
Отличный бар для встречи с друзьями! Отдельная благодарность Дмитрию за обслуживание и внимательность к гостям!
😎 😎
Очень атмосферно и приятное завершение для компании советую !!! Отлично провели время с Друзьями!!!
Ислам Набиев
Все супер понравилось
Томирис Ибрахимова
спасибо большое ,вечер был уютный атмосфера огонь 😍😍😍🫶🏼 рекомендую !!
ДА
Дамир Актасов
Заведение пушка, отмосфера 🔥🔥🔥 Константин ему отдельно респект 🔥👍
21 наурыз 2026, ресми жауап
Alike A
Сервис, музыка, бар - все на 5! Еда никакая, давно так дорого и не вкусно не ужинали. Бургеры - котлета не родная, вкуса нет, маленькая, зато булка пышная. Сендвич так же видимо курицу перекусили), цезарь что-то на дне размазали и подгорелыми сухарями засыпали! Джерки и фри зашли под пиво - но это разве еда? Меню небольшое, но странное либо мясо более 40тыс точно вкусно как говорят, либо бургер за 4990, без фри - никакой, ничей. В общем кушать нужно в другом месте))). Не увидел К у р т в меню - традиционный казахский перекус под пиво и даже крепкий алкоголь! Во многих центровых барах уже подают на ура! Всех с праздником и успехов!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили атмосферу, бар и музыку — нам о…
M BT
Радмир, Вы лучший, спасибо Вам большое! Мы еще придем, всем будем рекомендовать! Лучший официант. Дай Бог здоровья
20 наурыз 2026, ресми жауап
Nadya Svechnikova
Потрясающе отметили день рождения с друзьями в вип-кабинке! Вкусно, пьяно, весело, очень душевно! Особенно хочется отметить невероятную заботу нашего официанта Радмира, он сделал наш праздник просто идеальным!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Skay Polansky
Очень приятно удивлена Атмосферой уюта и хотела бы особо выделить кухню ! Повара готовят с любовью к своему делу! Так же весь персонал старается создать неповторимую Атмосферу. Официанты все красавчики
LA
L A
Хорошее место чтобы посидеть отдохнуть, музыка очень классная, так же администраторы и официанты очень доброжелательны. Всё быстро и вкусно.
Ися 🥰
Персонал просто лучший, бар замечательный, кухня тоже очень хорошая. Но отдельно хочу отметить атмосферу. Все пьют смеются отдыхают, это не может не радовать. Всем советую
Мадина Канатовна
Очень приятное место. Атмосфера спокойная и уютная, можно хорошо отдохнуть. Музыка хорошая, напитки вкусные, обслуживание вежливое. Остались хорошие впечатления. Приходите не пожалеете
ОС
Ольга Стадникова
Хороший сервис и качество кухни, всё быстро аккуратно и с улыбкой. Очень хорошо провели вечер, придем еще 👍🔥
Ваня Zxc
Отличное заведение ! Если хотите вкусного свежего пенного вам точно сюда Хорошая атмосфера и персонал Хорошая и теплая атмосфера В общем отличное заведение Всем советую Обслуживание просто огонь
rin shoychi
Неплохой паб, приятно посидеть вечером. Атмосфера спокойная и дружелюбная, музыка нормальная. Отдельно отмечу, что заведение часто реагирует на праздники — украшают зал и создают настроение. Хорошее место, чтобы провести вечер и отдохнуть
6 наурыз 2026, ресми жауап
ryoske
Очень атмосферное место. Уютно, приятно и чувствуется особая живая энергия паба. Отличное место, чтобы провести вечер и просто хорошо отдохнуть
7 ақпан 2026, ресми жауап
ГЮ
Гульнур Юнусова
Лучшее место! Музыка классная,кухня вкусная,персонал прекрасный!Обязательно вернемся❤️🥰
AO
Artur Onfroy
Место супер, всем советую
Aliya Sattarova
Классный бар, отличный сервис и общая атмосфера очень понравилась!
ИП
Ир П
Спасибо за сервис ребята, все огонь🔥🔥
Ерасыл Мусакул
Вкусная еда хорошая музыка
Gaukhar Zh
Прекрасное место. Внимательный персонал. Особенно хочется поблагодарить Радмира.
Nastya Maslyuk
Классно, что есть акции по понедельникам 👍, ждем еще по средам 😊, атмосферное место, живая музыка и красивые девочки разносят пиво по понедельникам и выходным
ЮК
Юлия Касаева
Классное место, хорошая музыка, вкусные блюда и отличный выбор пива. Девочки с пивом 🔥🔥🔥
Валерий Крузе
Отличное место! Пришел с компанией друзей, встретили с порога с улыбкой. Далее проводили до стола. Кухня вкусная! Ассортимент пива зачёт! Атмосфера и обслуживание на отлично! Все очень понравилось! Спасибо! Ещё вернёмся!
НА
Нурайым Акылбекова
Отличный сервис! Вкусная еда! Благодарю Гульназ, очень внимательная!
Акжан Аянбай
Самая вкусная кухня,Гульназ топ,обслуживает на все 100%,место очень хорошее,советую
Luna D
Отличное заведение, музыка хорошая👍🏻🍻
Мадина Маханова
Заведение очень крутое. Администратор Айжан вежливая, корректная. Обслуживание, сервис, блюда- всё на высшем уровне. Всем рекомендую
Динара Есембаева
Отличный сервис, хорошая музыка ! Место где можно весело провести время
Ильдар Рахманов
Прекрасное заведение. Понравилась кухня, сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся с семьёй
Роман Ивочкин
Отличное заведение! Кухня вкусная, бар с хорошим выбором и отличный сервис заставляют приходить сюда снова и снова!
12 наурыз 2026, ресми жауап
ali sakenuly
👍🏼👍🏼👍🏼
12 наурыз 2026, ресми жауап
Anastasiya Love
Любимое место после работы 🫰🏾Харви-ван лав!!
Люба Балдина
Атмосфера хорошая, но танцпол маленький, еда оставляет желать лучшего, цены космос
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что оставили о себе плохое…
GG
Genadi GGG
Самый лучший донер👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в гости
022bb b
Очень понравилось это место. Атмосфера уютная и приятная, можно спокойно провести время и отдохнуть. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором. Видно, что к посетителям относятся с уважением. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду сюда ещё и буду советовать друзьям
10 наурыз 2026, ресми жауап
АA
Аigerim A
Была впервые вчера, 8 марта. У менеджера Айжан отличная коммуникация с гостями. Гульназ, мужчина кореец не запомнила имя к сожалению) и Айжан сделали наш визит очень приятным и комфортным. Музыка просто отличная. Спасибо.
Gala Leman
Долго решали где отметить 8 марта. Выбор пал на Ваше заведение.Шикарно погуляли,весело.Спасибо отдельно бармену Артуру,внимательный и общительный 😉Программа была прикольная.А ещё я одна из тех кто получил подарок 🎁 в розыгрыше призов в честь праздника.Впечатления остались положительные 👍,Всем рекомендую!
10 наурыз 2026, ресми жауап
ЛД
Лилия Дахно
Хорошее место. Отлично провели время👍
АЭ
Алма Энипаева
Отличное заведение , очень атмосферно 😍😍😍Вкусная кухня 😍отличная локация ✊Советую
Надежда Семма
Отличное место!
А.
Аже .
Очень атмосферное место! Вкусная кухня, хорошее пиво и приятная музыка. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание на уровне. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и просто отдохнуть. Обязательно придём ещё!
БК
Бота Картбаева
Сегодня заходили сюда — очень понравилось! Атмосфера уютная, музыка приятная, всё очень вкусно. Персонал вежливый и внимательный, даже интересно наблюдать, как слаженно они работают. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть. Рекомендую!
ШК
Шолпан Канатбай
Хороший место
C
Chitchi
Хорошее место, приятная атмосфера и вкусная еда. Всё понравилось, было очень комфортно.👍🏻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Ulzhanym 🕊️🤍
Очень понравилось это место. Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу