Жүру жолы
Harvey`s pub & grill
Паб-гриль
Мәзір
Asi Almaty
Не адекватный бар, чтобы сесть за бар 10 тыс это же пивнушка.. паб.. нет тут только по брони… нет тут только 10 тыс, за бар, ну тут футбол, и че ?! Меня это каким боком касается, самый Отвариватителтный за бар сесть, может я не хочу 10 тыс в депозит оставлять, может хочу просто пиво выпить и уйти что за дешевые понты.. ощущение мерзкое от такого, живу рядом просто хотела посидеть. Это клуб ? Или паб ?
бүгін, ресми жауап
Дорогой гость! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление…
Timur Kurmashev
Интересные официанты, хорошая музыка
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
SA
Sanaaaa Aaaaaaa
Музыка 🎤❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Султан А.
Хорошее место, понравилось все
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамазан Тлеулес
Большое спасибо официанту Владимиру, за отличный сервис, а так же барменам за невероятные коктейли
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Yernar Tolenbek
Место хорошее одним словом
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас снова! Захватите парочку хороших слов)
Alexandr K
Удобно для бизнес встреч.
Алексей Ряполов
Очень благодарны заведению за вкусную еду и качественные напитки. Отдельная благодарность официанту Юноне за оперативную работу и прекрасный сервис!
ББ
Бас Бас
Не могу сказать, что из еды было что-то особенно вкусное. Просто обычный бургер. Цены на наш взгляд завышены. Особенно если учитывать факт того, что мы не чувствовали себя в безопасности. В заведении была группа нетрезвых людей, которые нецензурно выражались и ещё беспокоили девушек в заведении, они даже чуть не подрались между собой. Когда мы покинули заведение, я обнаружила, что снаружи (впрочем как и внутри) нет охраны. Когда нетрезвый мужчина подходил к девушкам, работники заведения просто наблюдали. Я спрашивала официанта, почему нельзя попросить уйти этих людей, на что мне ответили, что они не могут и уверил меня что везде есть охрана. Мы вышли из заведения и я снова увидела этих же нетрезвых людей, они матерились, разговаривая между собой один из них заявил другому, что хочет одного из их знакомых убить ножом. Агрессия зашкаливала. Слава богу мы дождались такси (ушло минут 5, которые длились вечность). Добрались до дома, но я уверена, что не приду в это заведение больше, так же как и все посетители ставшие свидетелями событий этого вечера. Задумка заведения неплохая, но администрация и работники не способствуют атмосфере спокойствия и безопасности. Таких пьяных и агрессивных людей нужно выгонять и при необходимости вызывать полицию. Разочарование…
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что оставили о себе плохое впечатлени…
Гулим .
Спасибо бармену Саше за вкусные коктейли, сервис и приятное общение! Мы гости из Астаны остались довольны! 👍☺️
A.
Azat .
Хочу оставить положительный отзыв о заведении. Очень уютная атмосфера, всё чисто и приятно. Частые гости на протяжения нескольких лет. Отдельное спасибо девушке, которая нас обслуживала - вежливая, внимательная и искренне доброжелательная. Обслуживание оставило очень хорошее впечатление, обязательно вернёмся ещё. Спасибо, Юноне.
Arshyn Sultangazy
Все классно
SZ
Safina Zhanbolatova
Раян Ашим не ожидала увидеть крутого ведущего на Новый год в этом пабе, грамотный, артистичный! Спасибо!
Ксения Измайлова
Официант Сабир просто лучший 1000000 звезд
УГ
Ульяна Горбаткова
Супер 👍🏻 Музыка огонь 💫❤️
Индира Кульбаева
На Новый год были с подругой в этом заведении, было скучно, мало игр. Скучная группа играла. В будни интересней было.
Zhie
Все понравилось. Отдельное спасибо официанту Диме
NZ
Nurzhan Z
Владимир очень хороший, вежливый, нам понравился.Всем советую
Alisher Satybaldiev
Владимир, супер, 👍🏾
Alim Japar
Сервис НЕ клиентоориентирован и НЕ соответствует ценам. 1. На баре сперва оплачиваешь потом выдают заказ. Некомфортно платить за кота в мешке. 2. Вино подают теплым и наливают в бокал НЕ при клиенте. Опять кот в мешке.
Alisher
Спасибо Дмитрию за обслуживание! Хорошая подача, прямо поднял настроение!
ХЕ
Хумайн Ергешов
Юнона молодец спасибо за обслужевание
Сардар Сейткасымов
Юнона прекрасно обслужила , молодец !
AM
Askhat Mukhanbetov
Шымбұлақта болған даулы жағдайды ескере отырып, осыдан 1 ай бұрын сіздің кафеңізде қазақша куиздің маусымдық финалы өткен, бізге қызмет көрсеткен даяршы орыс ұлтынан болғанымен мейілінше екі столға қызметті қазақ тілінде көрсетуге барынша тырысты, аты жөні есімде жоқ, Вова ма Коля ма, ұмытып қалдым, сол үшін көп рахмет. Өзге қазақ ұлтты даяршылар орысша сөйлеп тұрғанда сол жігіт бізге қазақша қызмет көрсетті, сол жігітті кішігірім болсын, марапаттауыңызды сұраймыз
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Жақында тағы да кезд…
Menyazovut Nadal
Цены какие то не адекватные стали. За 1 кружку пива отдал 4500т.
Murat Aldibek
Әдемі интерьер, дәмді тамақ, бағалары қолжетімді. Қызмет көрсетуі де жақсы. Бір ұнамаған жері, сыраларына арақ қосып қойған сияқты. Сыраның үш түрін алып көрдік, көбігі мүлдем жоқ. Ешқайсының дәмі аса ұнамады. Ыдыстарынын көлемі де ыңғайсыз - 0,4 л. Сырадан кейін күні бойы басымыз ауырды.
Олег Кременчук
Владимир, очень вежливый официант очень сильно помог по меню. Человек знающий свое дело
Сергей Алиев
Отдохнули хорошо и провели время очень весело! Провели мини корпоратив! Благодарю за обслуживание официанта Ратмира! 👍🏼👍🏼🔥
Naz A.
Хорошее заведение с хорошей кухней 👌🏼 Официанту Владимиру отдельная благодарность, создал нам максимально комфортные условия, был внимателен, просто супер 🙌🏼
Сабира Сабира
Ой вообще все понравилось , девушка поет круто , атмосферно , сейчас самое время туда идти , ведущий , конкурсы , кухня классная , девочки разносят пиво 🍺 просто вау , особенно Юлия , все официанты классные ❤️
U Khangeldi
Ребята вы же Паб, а не тойхана, зачем эти детские конкурсы с орущим на весь квартал ведущим… мы приходим за спокойной посиделкой, сидеть абсолютно невозможно, даже часы предупредили о слишком громком звуке опасного для ушей… все столики мучались, играли/угадывали только два столика
владимир ильич ленин
вкусно вид пиво 🥰😍
L.
L .
Ужасно громко орет у вас музыка. Невозможно сидеть у вас. Чтобы пообщаться с друзьями надо орать. Ведущий на игре матерится в адрес гостей. Как будто он сидит со своими друзьями мужланами в баньке. Игра заявленная в 19:00 начнется в 20:00 Горячий чай принесли в протекающем чайнике. Заменили.
С🌸
Салтик 🌸
Душевное заведение. Отдельное спасибо Амиржану, обсуживае топ, коктейли космос 🪐
Асель Омарова
Приятное обслуживание и вкусное пиво. Владимир просто умничка!
СН
Светлана Николаенко
Уютная атмосфера караоке кабинки и возможность послушать живое исполнение рок-н- ролла , отменная кухня -позволили вчера нам провести прекрасный вечер для гостей из других регионов. Особая признательность Александру, который всегда был рядом, помог с выбором напитков, чутко следил за наполнением наших тарелок и мгновенно реагировал на все просьбы!
ЭТ
Эльдар Тотыбаев
Прекрасное обслуживание! Заведение топ!!! Огромное спасибо официантке Юнона!
NK
Nataliya Khoreva
На прошлых выходных замечательно провели вечер в этом баре. Нам понравилось абсолютно всё, и музыка и еда и сервис и конечно алкоголь.
Togzhan Bakytbekkyzy
Одно из самых ужасных заведений, в которых я когда-либо была. Заказала пасту Альфредо, привкус у нее был как у тухлой курицы, сама паста была переварена. Невозможно было ее есть. Это ладно, после мы попросили игральные карты, нам сказали, что в общем зале противозаконно играть в них и предложили перейти в вип кабинку с депозитом в 250тыс. Мы отказались, так как это слишком по моему мнению завышенная стоимость для пивного бара. После официант подошел и предложил нам приобрести карты за 15тыс тенге. Это получается, что в общем зале все же разрешено поиграть в карты, только если мы их приобретем за 15к? Короче, одни плохие впечатления после пребывания в данном заведении.
MM
Marat Marat
Вкусное мясо! Хорошее обслуживание, приятные и внимательные официанты!
AZ
Alexander Z
коллеги позвали в "хорошее заведение". Для начала: у них нет меню. А продолжения не будет. Мой телефон (не самый дорогой, но новый) не смог считать QR-код, заменяющий в этом заведении меню. Предложение официанта "давайте расскажу" или "возьмите мой телефон" меня не устроили. Администратор также не смог предоставить меню. Я ушёл в другое место, где к посетителям относятся с уважением, независимо от стоимости их телефона, и есть меню в формате оффлайн (напечатано на бумаге). Судя по количеству посетителей, а заведение было почти пустое, я не одинок в своём мнении.
DI
Danil Ivanov
Спасибо официанту Дмитрию!
Камилла К
Официант Дмитрий просто душка🥹😍 Высокий сервис, благодарим🫂🩶
Гулбакыт Мусина
Отличный паб! Атмосфера просто замечательная — уютно, весело и очень душевно. Живая музыка была на высоте, музыканты создавали такое настроение, что хотелось оставаться ещё дольше. Кухня очень вкусная🤤 Отдельное спасибо официанту Диме — очень весёлый, всегда в хорошем настроении, даже танцует! Подскажет, посоветует, обслуживает быстро и внимательно. Благодаря ему вечер получился ещё лучше❤️ Обязательно вернусь сюда снова!
YY
Yekaterina Yekaterina
Отличное настроение после проведенного вечера с блистательной группой https://www.instagram.com/brilliance_band?igsh=MXFtNWtvZWYwZHRjYQ== Отдельная благодарность Дмитрию за внимание, вежливость и настоящее гостеприимство. За чистый и вкусный стол. Вечер был прекрасен. Вкусная кухня, доброжелательный и внимательный Дмитрий. Так быстро и на высшем уровне может угодить гостям только Дмитрий. Обязательно вернемся снова, хотя и так являемся постоянными гостями несколько лет))) Но новый состав сотрудников в лице Дмитрия - создает замечательную атмосферу. Отдельная благодарность повару за вкусную шарлотку) Все вкусно, красиво и душевно🙏
ДИ
Дархан Имашев
Персонал вышка, все понравилось
Алия Серикова
Уютное место с хорошей музыкой, приветливым персоналом и вкусной едой
AV
Aliya Valiyeva
Заказывали бургеры, нереально вкусные. Обслуживание на высшем уровне, кухня шикарная. Просто 10 из 10 👍
ЭК
Эльвира Крикбаева
Хорошо посидели с друзьями, спасибо Harvey’s pub & grill за хорошее настроение и обслуживание, отдельное спасибо официанту Дмитрию
Шахна
Отличное заведение, приятная атмосфера, классный интерьер и вежливый персонал! Готовят вкусно, на просьбы гостей реагируют быстро, не заставляют ждать. Если вы ищете место для встречи с друзьями - вам сюда )
Тағы жүктеу