Маршруттар
Rasul Ibrash
Бәрі өте жақсы , Көркемге көп рахмет ! 👍🏻
СТ
Сагынай Турсынжан
Сидели в Тренди очень уютна Огромное спасибо Айкөркем за обслуживание 😍 Такая милая, отзывчивая и заботливая! Благодаря ей впечатление от заведения стало ещё лучше.
Индира Кудабаева
Очень вкусная кухня и кальян! Спасибо Куату, сервис шикарный!
KМ
Kamila М
Все хорошо, еда вкусно, обслуживание классное. Спасибо официанту Куату
Иннес Локтионова
Неприятная девушка встречает при входе
NA
Nazerke Asqarova
Для комфортного вечера самое то 🔥
Меруерт Мурзагелді
Прекрасное место, всё было очень вкусно и красиво подано. Отдельная благодарность официанту Куату — очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова.
Gulshat Rahatkyzy
Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Куату за вежливость и внимательность. Обязательно придём ещё.
Нурлан Байсалов
Всегда всё на высоте! Официант Бека 👍
Аян Ерланұлы
Бека🚀
Анар А
Часто тут бываем. Все вкусно. Сегодня сендвич 🥪 был вкусным и наш любимый облепиховый чай 🫖
Кундыз Есенгелдикызы
Посстаянно ходим с подругами, отличное заведение. Кухня супер, стейки сочные, мягкие. А официант БЕКА - просто душка 🥰
Айгерим Кенжембетова
Бека, красавчик. Отлично, супер, пупер обслуживает. Когда он попадает мы рады как родному 🔥🔥🔥🔥
Алтынай Асабаева
Бүгін қыздармен Наурыз мейрамын тойлап Trendy заведенияға тамақтануға келдік тағамдары өте дәмді. Қуат даяршы өте ұқыпты сыпайы, заказдарымызды тездетіп алып келді. Админстраторғада арнайы рахмет наурыз көже үшін ерекше дәмді болды.
Айдана Серикова
Барлығы керемет! Қуатқа рахмет үлкен👍
Aidana Amanzholova
Өте жақсы! Қуатқа рахметттттт!
YE 017
Спасибо официантке Коркем, прекрасное обслуживание, большое спасибо за рекомендацию по меню и по напиткам
LD
LED Display
Данияр красавчик официант
Алибек Амирахын
Атмосфера ұнады, тағамдары дәмді, Көркемге рахмет
АЮ
Анастасия Юрьевна
Классное место ! Рекомендую 👍 Бексултан красавчик оперативно и быстро 🔥
DD
Damira Daurenova
Бексултан !!!👍👍👍👍очень благодарна
Алла Стеблянская
Супер крутой официант Бексултан! Крутое обслуживание!!!
Байжук Читири читири
Была все классно кальяны хорошие спасибо мастеру Асылжану все сделал четко 👍🙌
Ардак Абылгазиевна
Нам все понравилось, спасибо официанту по имени Куат
Bukharsultan Mussa
Недавно посещали это заведение и остались в хорошем впечатлении. Особенно хочу по благодарить кальянного мастера Асылжанна в целом заведение очень хорошая
Арайлым Дайырова
Куат официант очень вежливый, рекомендую, спасибо за хорошую локацию
Maria Askarkyzy
Оффицантка Көркем лучшая , обслужка очень понравилось
A Zh0ldasov
Все очень вкусно! Будем приходить еще, были с девушкой, спасибо официанту Рамине за обслуживание!
Balnura .
Хочу выразить благодарность официанту Рамине за отличное обслуживание! Она была очень вежливой, внимательной и дружелюбной. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и без ошибок. Благодаря её профессионализму наш вечер прошёл ещё приятнее. Такие сотрудники действительно создают хорошее впечатление о заведении. Обязательно придём ещё
Orik Mo
Не уютно
ОЕ
Олжас Ермеков
Кухня топчик
Манас Рамазанов
Был пару раз, хорошее заведение для проведения времени с девушкой или с друзьями. Атмосфера и интерьер достойны внимания. Кухня тоже заслуживает похвалы👍🏽
Gulbarshyn Bitemir
Том ям не понравилось 😭
Aya Kanatovna
Обслуживание на высшем уровне, так же очень вкусно
Amina Altynbek
Очень приятное место с уютной атмосферой.Вкусная еда и очень вежливый персонал.Отличный ресторан,куда хочется вернуться снова
RM
Rufina Mahmutova
Сервис ну ооочень хромает. Все официанты и администратор в том числе ходят с таким лицом будто ты им что-то должен. Ни здравствуйте, ни до свидания. Я забронировала столик на одну меня и хотела сесть на диванчик, на мою просьбу поменять место они мне сказали что все забронировано, хотя в залах было пусто. Я сидела 1,5 часа и за это время заняли только 2 столика. Лимонад который я заказала оказался слииишком сладким, я попросила долить немного воды или газировки, на что мне сказали , что они так не делают. Горячее несли 35 минут
ᯓ★ indira 𐙚 🌷
Официант Данияр өз жұмысын керемет жасайды, кухня тағамдарына үлкен алғысымды айтамын😋🔥🔥 Мейрамхана өте әдемі😍жиі келіп тұрамыз❤️
Диля .
очень уютный ресторан и приятная атмосфера💕💕, блюда очень вкусные, спасибо Данияру очень вежливый и внимательный😊, кальян сделан просто идеально 🙌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛШ
Лаура Шаханбаева
кухня не очень👎👎
Beku Sai
Асылдын колынан шегындер калян 10/10
MS
M. S.
С первого шага это заведение приятно впечатлило тёплым приёмом. Особенно хочется отметить чуткое отношение к постящимся. Комплименты от заведения сделаны с душой 😍 Вы только посмотрите на эти чудесные королевские финики, распечатанное дуа и воду 😍 Еда тоже порадовала: всё было очень вкусно, подача аккуратная, а блюда приготовлены с вниманием к деталям. Чувствуется, что здесь действительно стараются создать уютную и заботливую атмосферу👏🏻
D
Асыл 10/10
Almat Kairatuly
Очень хороший лаундж бар, Асыл мастер кальян 🔥👍🏻
Биржан Садыхан
Асыл мастер четко жасап кояды кальянды 👍👍
ZN
Zhaksilik Nursandibek
Очень хорошое лаундж бар, блюда очень вкусное, персонал работает очень быстро, сегодня нас обслужывал Данияр все по времени и четка, а также не так дорого
Абдулла Байдулов
Вчера пришли в этот ресторан на ифтар. Перед этим специально посмотрели информацию в 2ГИС — не было указано, что в заведении есть кальян. Мы заранее забронировали стол.Когда пришли, оказалось, что во всём ресторане курят кальян, в помещении стоял сильный дым и запах. Было очень неприятно, начала кружиться голова. Мы попросили пересадить нас в другой зал без кальяна, но нам сказали, что кальян есть везде.Считаю, что о таких вещах нужно предупреждать заранее, особенно при бронировании. Не все гости готовы сидеть в помещении с кальянным дымом, тем более во время ифтара. А так внутри заведения красиво.
Тағы жүктеу