Жүру жолы
Garmoniya
Сұлулық салоны
Aknur Yerlankyzy
Я постоянная клиентка салона Garmoniya и всегда довольна результатом. Маникюр идеальный, работа аккуратная😍Рекомендую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aknur. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный салон , персонал очень хороший и приятный. Желаю процветания салону 👍🏻👍🏻👍🏻
M
Madina
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге🤩 Персонал вежливый и доброжелательный, мастера Гульмира , Аяжан и другие девочки внимательно выслушали все мои пожелания и идеально выполнили свою работу 😍 Используются качественные материалы, всё стерильно и аккуратно. Спасибо за красоту и уверенность в себе 🌹 Хочу выразить огромную благодарность салону и его мастерам ❤️ Здесь всегда чувствуется забота, внимание и профессионализм. Результат превзошёл все ожидания! Ушла не только красивой, но и с отличным настроением😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Aizhan Akhanova
Очень приятный персонал. Хорошие мастера. Отличное местоположение. Всегда с удовольствием хожу. Желаю процветания! Хороших клиентов. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады ❤🎅🎅🎅
nuraiymK K
Сделала маникюр, очень понравилось!! Делала у Аяжан. Сделала очень аккуратно и красиво🙏🏻🥳🥳
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asema Nurlanova
Хороший салон. Делают работу качественно, делаю у них и ресницы и ногти . Мне очень нравится и цены приемлемые 🥰
Спасибо, Asema, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤🎅🎅🎅
Санди Тажина
Классно всё и всё кто там работают классные ✊✊✊✊
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
аминуся .
ногти и ресницы делают на высшем уровне!
Добрый вечер, аминуся! Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам ❤
s .
Аяжан спасибо большое 😊❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
imsobullshit ttt
Хороший салон, всегда хорошо делают практически все услуги. Особенно ногти!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Imsobullshit, добрый день, благодарим, что оценили 🙏
КЧ
Куралай Чуленова
Маникюр отлично делают
ЯП
Яна Песириди-Благих
Доверяю свои волосы только мастерам Garmoniya 👍 Восстановили волосы после неудачной химии, я теперь с удовольствием смотрю на свои волосы 🥹😍 рекомендую 🤩
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам.
АЖ
А Ж
Спасибо мастеру Айганым ! Такой шикарный цвет и маникюр очень аккуратный!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
Zholdybaeva.Karina
Пришла по рекомендации подруги на ресницы, мне очень понравилась аккуратно и быстро Сделала такие ресницы,что я хотела👍👍👍👍Асема Спасибо большое💋!Салон очень чистый ,уютный !Заодно подстриглась у Бувинур и сделала маникюр у мастера Ая👍🏻👍🏻 Спасибо девочки 😘Рекомендую!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
👧🏻 Bibi
Сниятие 500 деп Админ 1000 тн алды ужас Екі сөз сойлеп еще жұлып алжы қолымнан мее 1000тг ушін ұрыспаста едім просто Неушін клиентті алдайды🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще грубая админ и мастер Айганым Даже норм снятие жасай алмайды еще
23 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Somiko! Если бы вы после снятия сделали маникюр с гель покрытием , то снятие было бы 500тг…
a
aidana
отличный салон! хороший мастер, подстригла я как хотела, везде чисто, всем советую!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
NO
N O
Это лучший салон, в котором я когда-либо была! Атмосфера — просто вау, всё красиво и стильно. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё идеально и с любовью. После визита настроение на весь день! Спасибо вам за красоту ❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, N. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
l⠀
lu ⠀
классный салон, тепло встретил администратор 😍 очень милая девушка была у мастера Айганым, делала маникюр очень хорошо справилась со своей работой , очень довольна🤎 спасибо салону Гармония 🥰👍🏽
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
qoozy
Добрый день!Спасибо мастеру Асем за шикарные реснички и Мекен за красивые ногти .Мне очень понравилось 😍👍🏻Администратор очень внимательная угостила чаем с конфетками !!!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, qoozy, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Акерке Исмаилова
Цены просто космос, и при этом клиента не ставят в известность , о том что это супер- пупер краска для волос, узнаете только после окончания всех работ. Больше ни ногой (
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Акерке!Администратор и мастер предварительно озвучивает стоимость данной услуги, цена учит…
Аружан Досмаганбет
Очень хороший салон, делаю наращивание ресниц у мастера Асем, очень аккуратные и красивые работы у нее. И хейр стилист Жанар, тоже мастер своего дела😍❤️🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
chekushka .
хорошая парихмахерская, мне понравилось
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амирлан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
ББ
Бибарыс Болатбек
Я сегодня пришел на Gormonia, накрасил волосы, очень очень очень очень красиво получилось, я уже сам на себя влюблен, после того когда я накрашивал волосы, у меня перехоть стало очень мало, вообще не видно, можно сказать это лечебный краска спасибо мастеру Бувинуру, мастер Бувинур превратил меня самым красивым мальчиком, я уже на себя влюблен, если хотите притий накрасивать волосы или стрижку делать, то я рекомендую всем в салон красоты Gormonia Жк Alatau City
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алина Милк
Делала педикюр у хозяйки салона,все понравилось!Смущает высокая цена(((
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Д
Даурен
Я постоянно стригусь у Жанары 👍👍👍👍
20 шілде 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аскар Аскар
Мужской стрижка🔥🔥🔥🔥🔥
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар, спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё.
БС
Бахытгүл Сарсенбаева
Маникюр педикюр жастамын бар жаксы унайды Рахмет кыздар!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Счастливая Мырзамова
Сдела покраску со стрижкой у мастера Бувинур мне очень понравилось .Стрижка то что я хотела и краску подобрала с оттеноком что я хотела .Спасибо теперь буду вашей клиенткой !Кстати салон очень уютный чистый!👍👍👍👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Счастливая. Спасибо большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асека 💗
бүгін кірпік жасатқам күшті болып тұр🤭🌸 өте ұнады🩵 Мастер Асема қолы жеңіл еще тез әдемі жасады🤍🤍🤍
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Нигора Исмаилова
Салон
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нигора! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
MM
Mexico Mexicanec
Мужской мастер Бибинур отлично стригёт, советую, очень вежливая
20 мамыр 2025, ресми жауап
Mexico, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
Жамила Кузекбаева
Шашты жаксы алып береди ұлыма 🥰
24 мамыр 2025, ресми жауап
Жамила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ЭС
Эдик Сайпышев
Кыздар жакасы ,бари унайды шашты жакасы алады 🔥🔥🔥💯
Кірпік Мастер жақсы жасайды екен, скидка деп онша емес деп қорқып барған емоиымдағыдай жасап берді көп рахмет❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ayazhan, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Молдир Калмуханбет
Спасибо очень красиво получилось😍 мастер Даша
Молдир, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЛЩ
Лидия Щетинина
Отличный салон отличные мастера! Даже лучше чем в Астане . такого салона встречала как "Гармония" . Ходим всей семьёй .Рекомендую всем не пожалеете
29 сәуір 2025, ресми жауап
Лидия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Акжол Сарсембайулы
Самал тате кооп рахмет тез и четка алып берды шашымды👍👍👍🫰
Ания Сайпышева
Салон просто супер отличные мастера! По Алмате даже лучше салона невстречал как "Гармония" подстать название салона! Рекомендую всем непожалеете!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ания Сайпышева
8 мамыр 2025, ресми жауап
Ания. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Aidar Assenov
Хороший салон👌
TS
Timur Seidaliev
Мастер Самал керемет екен келиндер бала шагамнын шаштарын керемет алды! Всем советуюю
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
СИ
Салайдын Исаев
Классное место 5 лет стрегуся все супер девчонки молодцы
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салайдын, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
505 505
Мастер Самал 🔝👍🏼
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Аргынгазы
Хороший салон мастера отличные советую!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ИЕ
Ислам Елеусиз
Мастера мужской стрижки слабые. 2-й раз пришел, с надеждой что не будет как в первый раз. Волосы стричь умеют, но филировка и оконтовка слабая👎🏻 Пришлось пойти в другой салон, и там вовсе подчеркнули что оконтовка вообще не сделана😐 По крайней мере, со мной так получилось
28 мамыр 2025, ресми жауап
Приходите будем рады Вас видеть! В третий раз повезёт 😉
MA
Madina Auyelbekova
Однозначно самый лучший салон, мастер Дарья просто супер. Сделала мне самый лучший маникюр 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Всем советую данный салон, все мастера здесь профессионалы👍👍👍🫶🏻
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Махида Пархатова
Спасибо за реснички мастеру Асем. Быстро и качественно сделала так как я хотела❤️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махида. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Акжан Аманжолова
Добрый день. Сделала маникюр у мастера Аяжан, очень довольна работой. Все было сделала очень аккуратно и красиво. Так же понравилось внимательность мастера на все просьбы с реагировала на все 💯💯💯. Так же в данном салоне весь персонал очень вежливый и видно командный дух. Успехов вам девочки💐💐💐💐
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в…
𝒟𝒾🕊️
Я постоянный клиент данного салона, хожу на маникюр к мастеру Аяжан, работы у нее прекрасные, любой запрос реализует, все чисто, красиво и аккуратно, сама она тоже классная, администратор там тоже очень вежливая и хорошая, вообще весь персонал милые люди, всегда идут на встречу☺️
3 сәуір 2025, ресми жауап
𝒟𝒾🕊️, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗