Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
VT
Venera Totaeva
Керемет ұнады
Чистая ,уютная гостиница!Что очень удобно есть парковка охраняемая.Приветливый персонал!
Айжан Бексултанова
Керемет ұнады
Чистое и уютное место. После тоя остались там ночевать, что очень удобно 👍
Нурбол Алияскаров
Мүлде ұнаған жоқ
Я бронировал номер когда пришел через минут 15 как мы договаривались говорят номера нет Не советую Безответственные Даже не извинился
Акерке Ж
Чисто уютно
Madina -
Орта деңгейде болды
Гостиница на 3 звезды по дизайну номера, но сотрудники приятные и чисто в номерах
Керемет ұнады
Топовая гостиница, все условия есть, самое главное чистота. Всем советую. 👍🏻👍🏻👍🏻
uldana abdil
өте таза, керемет
Эля .
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал. Все супер 😊. Чисто и недорого!
Zein Serikuly
Өте таза,обслуживание жақсы
You 👽
Керемет ұнады
сотрудники очень вежливые очень понравилось 👍👍👍
ПК
Принцесса Короля
Мүлде ұнаған жоқ
Мои шок в шоке несчастную тапочки ждали 2 чиса в итоге сами спустились удлинителья вапше нет а женщина толи пьяная толи уставшая хотя забронировали номер за день вперёд И ещё пьяны мужчина арал как потерпевший Вопшем не кому не советую эту гостиницу
Икар Небеснов
Телефон не поднимает вообще
АЕ
Айдана Елегенова
Керемет ұнады
Жақсы маған ұнады, әсіресе қызметкерлері сыпайы 👍🏻
Azamat Bektas
Керемет ұнады
Тазалығы өте жақсы адамдары да жылы шырай танытты👍🏻👍🏻👍🏻
Amina Esenamanova
чисто самое главное
Magzhh ^
👍
Молдир Саркенова
Чисто в номерах👍персонал вежливый. Советую
Nursultan Turdahan
Керемет ұнады
Іші таза маған ұнады жайлы
Bifatimaa k
Қызметкерлер сыпайы,комнаталары таза жаксы👍
Gulim .
персоналы приветливые,чисто 🔥
Sardor Ungalov
Мүлде ұнаған жоқ
Во время секса все диваны скрипит
Newart- Center
Чисто и все окуратно
ДИ
Динара Исламова
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера снимали номер на сутки. Ужасная антисанитария!! Это во первых ! Во вторых , не выдают одноразовую зубную щетку, зубную пасту, туалетную бумагу, одноразовых тапочек нет, маленьких полотенце нет!!! Даже фена у них нет!!! Уборки после гостей, что были до нас не было !!! Повсюду был пепел и сан узел в плачевном состоянии!!! Сеть вообще не ловит, дозвониться/позвонить невозможно ! Вай фая нет!!!!!! Не рекомендую!!!! Цена совсем не соответствует !!! Отзывы тут были к большому сожалению накручены 🤦♀️
Banana .
Администрация 👎👎👎
BR
Babaev Rakhimbek
Мүлде ұнаған жоқ
Те, кто пишет, что гостиница ханшайым отличная и т.д. и т.п., либо живут в свинарнике, либо аффилированные с этой помойкой люди. Гостиница ужасная! Цены несоответственно очень высокие! В этой гостинице даже бездомному будет западло спать! Там полная антисанитария, санузел в очень и очень отвратительном состоянии, пожарная безопасность нулевая! Туда срочно нужно направить СЭС и другие проверяющие государственные органы.
ДШ
Дамир Шурманов
Керемет ұнады
Выглядит все очень красиво, а самое главное в номере было очень чисто без посторонних запахов
Абзал Бурлюбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Грязные номера, грубый администратор, равнодушное отношение к гостям. Нет Wi-fi. Случайно попал в данную гостиницу и никому не советую посещать
ЛГ
Людмила Горчакова
Мүлде ұнаған жоқ
Чище и лучше только на съемке, обой отошли, штукатурка сыпется, палас пылесоли только тогда когда его положили. Администратор была любезна пока ей не заплатили, потом как будто ее подменили. В номере нет связи, интернет практически не ловит. В номере воняет. Жуть одним словом.
Султан
Мүлде ұнаған жоқ
Неадекватная администратор , то ли пьяная, то ли с будуна. постель с каким то запахом и грязная. Попросили посуду- дали жирные стаканы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
NA
Nurdaulet Agatay
Чисто и недорого
Ербол Молдабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Это страшно, там бардак воняеть страшно WiFi нету вапше и так там сеть не ловять не советую ребята не стоет. Лутче ищите дургую
Асылбек Мейрам
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень гостиница и админ так же которые на звонки отвечает
Динара Касен
Мүлде ұнаған жоқ
Уххх, ужасная гостиница! Хуже только самые дешевые однушки! Была на днях и администраторша в очках такая бессовестная! Она заигрывала с моим молодым человеком что считается низким поступком, хотя видела что мы пришли вместе! Что она себе позволяет!!!!! В номере было грязно, и постельное белье не свежие! За такую цену что вы себе позволяете!?
Watcher Berr
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственные! За 2 часа до размещения отменили бронь, заселили других! Хотя за 3 дня вперед забронировал
Азат Касен
Керемет ұнады
Отличная гостиница, всегда чисто, персонал вежливый, жаль кухня закрылась, но тем не менее этой гостинице не изменяем👏👏👏
П😉
Пешеход 😉
Керемет ұнады
10 из 10 . Мне все понравилось , персонал очень дружелюбный , кухня бомбовая , интерьер все на высшем уровне ✊ всем советую
АО
Айгерим Омарова
Керемет ұнады
Мы частые гости этой чистой и уютной гостиницы Ханшайым! Персонал и админы адекватные.
Aisulu Agabek
Керемет ұнады
Нравиться ваше место положение,чистая ,уютная гостиница 🏨 Администрация вежливая, добрая .
НМ
Нурторе Маратов
Мүлде ұнаған жоқ
В этом гостинице админ по имени Зарема очень грубая, наглая, орет, ругаеться со всеми, ведет себя как шахиня этого гостиницы. За все берет деньги, за лишний 30 минут если задерживаешься 3000 т берет. Всегда пьянная ходить. Очень коварная, опасная персонал.
Александр Решетников
Керемет ұнады
Все отлично, жили там месяц почти. Персонал вежливый, все в порядке.
Адил Ваджит
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Ресепшн по имени Бота не адекватная с гостями грубо общаться раньше времени приходит стучится на минут 20 доп деньги хочет взять. Гостиница отличный но персонал надо поменять) с/у от постоянного гостя
Амир Кенес
Мүлде ұнаған жоқ
Ресепшен Ардак это не объяснить словами грубит не в какие ворота не лезет постоянно перегаром на рабочем месте
Ааа Ббб
Мүлде ұнаған жоқ
Гостиница так себе, пресонал грубый, спать вообще не возможно если с ног не валитетесь. Не первый раз здесь думалаа с начала условия будут лучше. Так и нечего не изменилось! Не советую!
Тағы жүктеу