Маршруттар
Шоурум
4.2
4.2
Гаухар Амиреева
Супер бренд, супер ножи. Поехали специально за ними.
muromets 🛡️
сказали нахyя вы в мою работу звоните(
ШФ
Шаконя Фазылов
Беби рум
KG
Kos Galkin
Отличный магазин. Продукция очень качественная.
Карлыгаш Благонравина
Отличный магазин, какая шикарная и качественная посуда там продаётся , я прям в восторге всем советую, обслуживание на высшем уровне!!!
ТД
Татьяна Донец
Впервые купила посуду этой фирмы в прошлом году! Это просто 🔥. И сковороды, и кастрюли и наборы ложек и вилок - супер!!! А про ножи можно сказать, что просто чудо и поставить 10+!!!Подруги пришли в гости, помогали готовить и тоже в восторге! Дождались окончание праздников и теперь закупили все такую посуду и ножи👍. Это просто удовольствие готовить в такой посуде, резать такими ножами💞. Спасибо всем работникам этого магазина за супер обслуживание, отношение к каждому клиенту и знание своего дела💪
JJ
Julia Julia
Давно пользуемся этой продукцией очень довольны! Цены дешевле чем в остальных магазинах что тоже радует. Советую
Валерия Маликова
Я в восторге от ножей, настолько острые и тонко режут, что готовить с ними одно удовольствие. Лезвие остается острым очень долго. Советую ,покупке не пожалеете!
Асель К _kz
Для кухни можно найти наверно всё что нужно.Давно пользуюсь tramontina, мне нравится.на серпин 2г, самые норм цены на данную продукцию.советую
МТ
Малика Толеген
Покупали самые дорогие ножи для столовой. Ножи через 3 дня затупели. Своих денег и качества не оправдали
Kristina Kifer
Отличный магазин, качество супер,очень большой выбор посуды.
Алия Аубакирова
Хороший магазин, товар очень качественный, цены соответствуют товару, далеко находится из минусов, но представлен в каспи магазине, из плюсов.
СП
Стас Петренко
Беспантовый магазин, заказали 28 декабря нож в подарок на Новый год, а доставили 4 января 👍
Ka.Sa.Mu .
Давно хотела купить форму для выпечек. заглядывалась на kaspi.kz. В этот раз так случилось, что была не по далеку от того место, где они находятся. Решила пользуясь случаем, заглянуть к ним. Хоть и было обеденное время, встретили с улыбкой, все показали, объяснили. Еще и ребенку помогли открыть игрушку, которую сами не могли до этого. Давно пользуюсь ножами трамонтина, не убиваемые, скажу вам.