Жүру жолы
Шағын маркет
4.1
4.1
MeYeR Duis
Магазиннин товары, сатушылар бәрі жақсы! Керек заттың бәрі бар. Теріс пікір жазып жатқан басқа жанындағы магазиндердің адамдары сияқты меніңше. Келмесін бұған деп қайта қайта. Бірақ бұл магазин бәрінен жақсы сол райондағылардың ішіндегі.
MG
Moon Gerlah
Например, мне все равно до продавца, я на него даже не смотрю, меня волнует качество и цена ТОВАРА! Только наши умеют хаить продавцов в тугисе, нормальные люди пишут о товаре! Недавно искала золото в Ювелирном магазине, хотела почитать в тугисе коменты о качестве, нет, везде про продавцов пишут, в итоге зря время потеряла на чтение негатива о продавцах! Не нужно быть такими токсиками и лить свой яд на других! Таких я называю обиженные на жизнь...Пришел за товаром, да бери ты его и выйди!
B N
Хороший магазин. В основном все свежее. Обеды каждый день приносят и к вечеру ничего не остается. Много выбора, беру холодец и полуфабрикаты постоянно. Доступна оплата картой, без каспи перевода
РЗ
Раимкулова Зухра
Зашли в овощной ,отвратительный магазин , если я не хочу овощи и фрукты ложить в один пакет ,за пакет зацепилась продавщица ,ты посчитай его ,какая ей разница ? В первый и последний раз там была ! Хамское отношение 🤦🏻♀️ Ну и собственной персоны СВЕЖИЙ АВОКАДО
💞 💎
Магазин дорогой,так еще кассирша особенно РАЙХАН грубит , сдачу правильно не дают , Этот магазин полный кошмар. Обслуживание отвратительное: продавцы ведут себя грубо, будто делаешь им одолжение, что вообще зашел. Товар просроченный, цены выше, чем где-либо, а качество ниже некуда. Постоянный бардак на полках, грязь и неприятный запах. Никому не советую сюда заходить — потеряете только время, деньги и нервы больше в этот магазин не приду осталось только в ужасных ощущениях .👎👎
Даулет Камбаров
Басқа магазиндерге қарағанды бағасы жақсы, мен тек осы дүкенге барамын 👍
Alikhan Amangeldi
Күшті дүкен
Алтынай
Магазин очень хороший! Приятная атмосфера и большой выбор товаров. Персоналы очень вежливые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
ДИ
Даяна Исламова
Не знаю как вам но там хорошие персоналы,я там часто бываю. И видела клинтов спрашивает один и тот же вопрос и еще за пакеты ругается
ВН
Венера Нургазбаева
Очень бестактные продавцы, никогда не поздароваются, грубые ужасно а так магазин хороший, но эти продавцы все портят. Только из за них не хочет ся заходить
Сария Сария
Магазин классный,мы постоянные клиенты. Хозяйка Жанна очень хорошая.Чаще ходит муж за покупками с моим списком,почти все находит)
KK
Karon Karon
Магазин өте таза. Қыздарда жаксы. Жаман пикир қалдыратын адамдарды тусинбеймин. Қыздар тынбайды. Бари таза. Керегинди тауып береди. Рахмет коп коп
Astana Apple
Кассирша құлағы естімейме, 3 рет сұрақ қойдым , әңгіме айтып тұр , әдейі соңына дейін естімеді , үлкен кісі мүмкін сізге пенсия кету керек шығар🤦♀️ тегін алып жатқан жоқпыз, база*ная баба
Почему кассирша у вас вечная злая , и не довольная ?! Поменяйте пожалуйста техперсонал !!!
Гулжайна Карагойлыева
Надо весь персонал поменять,грубые.И чуть дорогие как другие магазины.Я не приду больше .
КО
Кулайша Омирзак
Хамское поведение кассира оставляет желать лучшего
A.
Arai ...
👍👍👍👍👍
Дарын К
Не знаю почему тут пишут плохие отзывы,но магазин с персоналом вовсе не плохой
Каракат Кадирман
Первый раз заходила в этот магазин, больше сюда не приеду. Кассирша очень грубая, не только кассирша и весь персонал. Вообще не умеют работать, обслуживать клиентов. Слов нет 👎🏻👎🏻👎🏻
d
damerbayeva
Очень хороший магазин, всегда чисто и аккуратно, большой ассортимент 👍 а кассирша Райхан вообще самая приятная, всегда очень вежливая, отзывчивая! Рекомендую👏 Райхан, радуйте нас и дальше своим хорошим настроением и позитивом! ❤️
Динара Мукталы
Магазин таза.Ассортимент көп. Райхан кассирша өте әділетті, сыпайы, обслуживание топ👍
Айжан Койшыбаева
Райхан кассир оте грубая,клиентпен урысып тур.
MS
Madina Sapar
Самый чистый магазин, цены адекватные. Обслуживание в лучшем виде.
Алина Келтаева
На кассе молодая девушка очень грубая, ей бы научиться культуре общения с людьми!
Кассада тұрған шашы узын ұнамайды, ноль вежливости к клиенту, өзім өте сирек кіремін, бірдеңе сүрасаң үнемі суық жауап береді. Қанша үндемей шығып кетемін қойш деп, енді кірмеймінда, клиентер осылай азая береді
Айгерим Нургалиева
По моему мнению самый лучший магазин в нашем районе, и девочки очень хорошие и вежливые кассиры! Хоз магазина отдельный респект за реконструкцию стало намного удобнее!
Shapagat Samsabaeva
👍👍👍👍👍
GS
G S
магазин хороший только музыка громкая
БР
Бисмиллахир Рахманир Рахим
Байсат магазин
Aziza Nur
После ремонта больше места стало. Жду новинки🫶🏻
Asadbek Amanbekov
Самый самый хороши магазин всё товары свежие чиста
Местный Житель
Продавщица невнимательная и хамка
Gauhar Bazarhanova
Кассирша грубиянка невоспитанная
Жазира Аксукбаева
Не возможно ходить между рядами, слишком узкий проход, везде все расставлено
Erasyl Oryntaiuly
Өте тамаша мини маркет , продукты свежие , особенно Блинчики катты унады өте дәмді всегда свежий 👍🏻
Жибек Байдикен
обслуживание и выбор товаров в магазине👍👍
Ерлан Кенжебаев
Очень приятное обслуживание приятное сотрудницы 10из 10, девченки молотцы успешного торговли супер
ЛМ
Ляззат Маханбет
Шұғыладағы номер бірінші таза магазин
КН
Куат Нурсеит
Жаксы дүкен. Издеген заттың бари бар. Сатушылары да жаксы кызмет көрсетеді, сураган сурактарына жауап беріп, издеген товарынды тауып береді.
AY
Aidana Ymanbayeva
Не советую этот магазин! Хамка (представилась как хозяйка) не воспитанная, наорала, прогнала с магазина! Была спокойной в этот месяц Рамадан, молча ничего не поняв ушла .Она реально не в себе , чокнута! Ужасный персонал , одним словом иди***@
Мадина Болатханқызы
Самый худший персонал! Сколько замечаю вечером устают наверно и грубят, кассирша Райхан очень грубая не воспитанная, детям тоже хамят! Ни раз замечала решила написать отзыв накипело! Хозяйка хорошая, если даже далеко хожу теперь в магазин Керемет в фиолетовых домах ассортиментом большой магазин девочки классные
Rere 4
Много просрочки в плесени
Aidana Zhaksylyk
Большой ассортимент
Danny Arty
Любимый магазин в ЖК! Хороший ассортимент, все аккуратно разложено. И овощной рядом отличный!
TL
Tanik Lesbek
Магазин как магазин, ничего особенного, да вежливые, но на районе многие вежливые, да и не сказать что ассортимент супер, в принципе во всех магазинах одинаковый ассрртимент это вам не магнум....
БС
Батыр Сейсембек
Iздегенiн алдыннан Iздемей-ак табылар!!! Багасыда сапасыда тема!
Эльмира Ногаева
Самый лучший минимаркет у нас на районе. Всегда все свежее, девочки просто супер. Видно что хозяйка классная , и грамотно поставила магазин.
ГА
Гульнур Алдаберген
Самый лучший мини маркет! Все на высшем уровне!!!👍
Мария Пак
Приветливый персонал, хороший выбор продуктов!
Максат Касенов
Здравствуйте, магазин этот магазин лучший в нашем районе, очень большой ассортимент товара и цены приемлемые!!!
Тағы жүктеу