Жүру жолы
Sportwave
Центр ремонта спортивного инвентаря
12.02.1974 Almaty
Татимбет отличный мастер! Возил на ремонт самокат сына, устранил за несколько минут и при этом не взял оплату за работу сославшись на то, что практически ничего не делал.
Татимбет Sportwave
Уважаемые друзья! Принимаю по предварительной записи . Вопросы по сервису по номеру вацап 87071124922. С уважением Таттимбет. 😎🙌
Места Алматы
Я живу далеко от этой мастерской, но всё равно обращаюсь только сюда, ибо это того стоит. Отличный Мастер, супер обслуживание. Всё быстро и качественно. После ремонта забираешь транспорт как новый. Рекомендую!)
Roberto Baggio
Крутое место. Крутой мастер. Всем советую.
Алматы Алматы
Татимбет мастер своего дела быстро качественно и по адекватной цене
11 тамыз 2025, ресми жауап
Алматы, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь. 😎🙌
Евгения Смирнова
Отличный мастер! 10/10 обслуживать велосипед только в sportwave!!! Цена и качество🔥ничего лишнего нет ощущения что с тебя взяли больше.
ND
Niki Dogs
Пришел к Тәттімбет аға, просто на шару, потому что купил б/у фикс и не знал все ли с ним вообще окей. Мастер все объяснил, показал где что. В общем поставил мне новые втулки. Я конечно вам старые оставил, надеюсь как нибудь пригодятся(если не выкинули) Ұзын сөздін қысқасы, я нашел себе мастера, обязательно приду к вам еще! Шебер!
Miras
⚡️ Приехал на электровеликe — сделали всё по красоте! Это тебе не обычный велик техника серьёзная, и к ней нужен подход. Ребята сразу всё поняли, проверили тормоза, отрегулировали чётко теперь тормозят как надо, уверенно держат, без люфтов и скрипов. Объяснили, что где подизносилось, что лучше заменить, а что ещё поездит — всё по делу, без лапши на уши. Подкачали шину без лишних слов. Работают грамотно, быстро и с уважением к технике. Электровелик теперь как новый — доволен, что обратился. Рекомендую, знают своё дело! 💪⚙️
Вера Косенко
Быстро и качественно, бесплатно проверили давление в колесах. Было очень приятно коммуницировать. Теперь с поломками самоката - только сюда.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊🙌
Khozha Zhusip
Таттимбет - профессионал своего дела! Поменял колесо самоката за полчаса + диагностика в качестве бонуса 😄 будут какие нибудь проблемы с вело или самокатом только сюда 🙌🏽
⠀ ⠀
Идеальное место для ремонта велосипедов, мужчина очень добрый и отзывчивый. Спасибо вам за ремонт
ВЧ
Влада Чернецкая
Классный мастер, сделал диагностику обоих колес на электросамокате, под замену пошло только одно. Еще гайки всякие подкрутил. Цены адекватные, человек приятный. Жаль не узнала про него раньше - лыжи тоже на ремонт берет и всё на чем можно ездить ногами. Строго по записи!
PA
P A
Мастер своего дела, благодарим за собранный велосипед👍🏻👍🏻👍🏻
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! К вашим услугам! 😎🙌
Алексей Ахмеров
Самый толковый веломастер в Алматы, рекомендую к посещению!!! Обьяснит, расскажет, починит, от него уходишь и не чувствуешь себя обманутым
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходи еще на чашечку кофе! 😎☕
Unknown Nobody
Лучший мастер Таттимбет!! Добрые сотрудники, всё сделали быстро и качественно!
19 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо! 😊🙌Well come!!! 😎🤝
devralet devralet
Быстро и результативно Таттимбет исправил проблему! Спасибо, отличный сервис
11 қазан 2024, ресми жауап
Мария Gi
Дядюшка Таттимбета знает как вылечить велосипед! Спасибо за отличный сервис!!!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда пожалуйста! 😊👏👏
VK
Vassiliy Kovylin
Свой вел, и велосипеды всей семьи тут обслуживаю. Таттимбет к работе относится с любовью. Лишнего не накидывает. Берется и за МТВ и за Шоссеры
27 тамыз 2024, ресми жауап
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!😎🙌
ПП
Полина Подгорная
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо огромное!!!
18 тамыз 2024, ресми жауап
Максим Максимов
Купили два велосипеда с рук. Неработабщие тормоза, спущенные колёса, болтающиеся рули. Привезли на ремонт к мастеру Таттимбету. Через два дня забрали свои велики в идеальном состоянии. Отличная цена за ремонт, полезные советы по уходу, интеллигентный и профессиональный мастер. Мы нашли идеальный сервис по ремонту спортинвентаря! Спасибо!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Буду рад в дальнейшем оказать тех поддержку вашим велосипедам! 😎🤜🤛
alibekakhan ⠀
Все очень устроило, сделали все оперативно и качественно. Цена абсолютно здравая, в общем рекомендую, не ожидал такого
Дамина Айземанн
Спасибо большое мастеру Татимбету.Профессионально починил руль велосипеда,подробно проконсультировал
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады помочь! 😊🤝
Arthur Abdukhairov
Быстро починили самокат, большое спасибо! Мастера знают свое дело, всем советую!
18 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😎🤝
Александр Шнякин
Первый отзыв . Не работает трубку не берут . Вежливо перезвонили объяснили причину извинились .так что все хорошо.
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! К сожалению возникли технические проблемы с сотовым телефоном. Пишите пожалуйста на вацап.
AD
Altyn Dochayeva
Уже более 5 лет обслуживаю свои велосипеды в этой мастерской. Отличный сервис, мастера знают свое дело, все по существу, что радует. Жаль только что далековато забрались, но к таким мастерам можно ездить хоть за тридевять земель, ибо качественный сервис есть далеко не везде. Пока велосипед чинят бывает даже кофейком угостят. Та мастерская, которую смело можно рекомендовать друзьям.
13 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас и делает нас лучше! 😊🤝
Aigul Amankeldiyeva
Лучшие мастера и лучшая мастерская! Отличный сервис, адекватные цены, мастера всегда идут навстречу клиентам, обращаюсь только к ним. Жаль, что можно только 5 звезд поставить, я бы 105 поставила! Все наши самокаты, велосипеды и коляски ремонтируем только у Таттимбета👍
TS
Tanirbergen Sarzhanov
сервис имба дикая, моему другу сигме сделали за минут 15 замену камеры, всем хорошего гятта!!!
27 маусым 2024, ресми жауап
Tanirbergenспасибо за отзыв! Рады помочь! 😎🤜🤛
AB
Askar Baimukhamedov
Постоянно к ним обращаюсь с ремонтом и обслуживанием своих велосипедов. Всегда все делают быстро, качественно, по адекватным ценам. Есть запчасти, необходимые для ремонта. Татимбет может показать все наглядно и рассказать, что и как крутить для правильной регулировки и настройки байка, если спросить. Последний раз быстро отремонтировали мне рулевую рейку, заменили подшипник и всё собрали после некачественного ремонта в другой мастерской. Рекомендую однозначно.
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады помочь и делиться знаниями! 😊🤝
Эщ .
Обратился с проблемой слета педаль заменили за бесплатно, огромное спасибо
22 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! 😊🤝
Ася Сайтмуратова
Знаю мастера Татимбета давно, это Маэстро по ремонту велосипедов!А какое терпение у него,ведь я не знаю, даже ,как называются детали, даже не могу объяснить, что не работает у моего электровела. Да ещё с ним работает молодой парень, ой забыла как зовут. Ребята, Большое Вам Человеческое Спасибо, за ту радость, которую вы создаёте,своим трудом!
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то что с нами много лет! 😊🤝
nurlanchik :)
Самый лучший
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо! 🦾😎
РВ
Роман Восколей
Не первый раз пользуюсь сервисом, по необходимости чинят мой электросамокат- замена покрышек , тормоза и прочее. Быстро и бюджетно, без обмана. Рекомендую
20 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам 🤝
Sergey S.S.
Таттимбет - худший веломастер в городе. Наглый, несдержанный, любит всех поучать и вести себя с мерзким чувством собственного превосходства. Давно его знаю, много раз обращался когда они ещё на базаре на Байтурсынова ниже церкви сидели, потом во дворах в Коктеме, потом окончательно перестал заезжать, теперь только в КранкМастер. Человек неприятный, неуживчивый, ни улыбки, ни дружелюбия, как будто одолжение тебе делает своими услугами. Никакого удовольствия от посещения и ремонта/обслуживания, едешь вынужденно, потому что ближайшие. Неприятно. Второй мастер, Дмитрий в бандане - красавчик, полная приятная противоположность коллеге, старался на него попасть, но он постоянно занят каким-то своими заказами и велосипедами и клиентов чаще обслуживает этот хам
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Но если это касается нашей работы то напишите пожалуйста какой…
Абдуазиз Мадьяров
Просто лучший ремонт в городе. Проверено многолетним опытом.
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!😎🤝
Жанна Байгереева
Мастерскую посоветовали бывалые велосипедисты. Отремонтировали быстро, качественно. Заодно почистили, смазали, провели диагностику. Рассказали, показали, провели ликбез.
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Gulnara Aubakirova
Не первый год пользуюсь услугами ремонта велосипедов детских и электросамоката. Мне очень нравится. Прихожу с заменой колеса на самокате, заодно они сразу проверяют тормоза , подтягивают, и колесо второе проверяют и если надо подкачают. И все это бесплатно, оплата только за замену колеса.
Artur Assylbekov
Внимательные мастера, устранили даже ту проблему, которая не обговаривалась ранее. Ремонт и настройка сделаны очень качественно. Спасибо!
Yeldes Shuakayev
Отлично обслужили велосипед. Заменили колодки, цепь, прочистили кассеты, перебрали втулки в общем сделали полное ТО велосипеда! Едет как новый!
Andrew Georgiadi
Отличная мастерская, обслуживаю свои мтб и шоссе не первых год, все виды ремонта велосипедов от и до.. колеса, трансмиссия, настройка переключателей. Рекомендую.
NK
Natalya Kim
Приобрела для ребенка б/у детский двухколесный велосипед и отдала на профилактику в Sport Wave. За час исправили «восьмерки», настроили тормоза и т.д. Большое спасибо!
МГ
Михаил Глазков
Замечательный человек Дмитрий, починил мне велосипед очень быстро, качественно и не дорого. Всё объяснит и расскажет. Очень вежливый, весёлый и добрый человек. Место находится во дворе, там где гаражи, гараж самый последний.
Азамат Абильдаханов
Не первый год пользуюсь услугами этого сервиса, ремонт качественный и советы уместны, пусть если даже двуколесного друга надо будет оставить, за то я знаю, что его не только отремонтируют, но и обслужить качественно. Рекомендую! Приятные люди!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Well come! 😎🙏
Барлық түсініктемелер
eyeball ⠀
Самое лучшее место для ремонта велосипеда. Очень добрые люди и помогли с шиной и тормозами а также с подножкой.
TA
Tolegen Amar
Не ошибся с выбором, все сделали быстро, качественно, все с объяснили и показали. Таттимбету большое спасибо, отличный сервис👍
Edward Palanski
Вполне разумные цены по ремонту велосипеда, всегда доволен качеством и исполнением ТО своего коня. Не первый год уже обслуживаюсь у них.
Juldyz Yerjanqyzy
Отличный сервис! Лучший в городе! Спасибо Таттимбету и Дмитрию, мастера с золотыми руками! и еще приятные, человечные! не спеша все объяснят,обязательно сделают диагностику, проверят, починят! адекватные цены! все быстро и главное качественно!
Рустам Корчуганов
Хороший мастер, спас когда цепь порвалась, есть ещё куча ассортиментом для ремонта и замены, рекомендую.
OI
Olga Ipacevich
Очень хороший мастер Таттимбет и Дмитрий. Ремонт качественный, тщательно объяснят что к чему. Лишнего не сделают, только то что требуется, рекомендую! Всегда войдут в положение и помогут найти решение
Тағы жүктеу