Жүру жолы
Мәзір
3.3
az
ainura zhunusbekova
Это не как а помойка, антисанитария,грязно как на помойке на кухни. Были вчера от блюд отказались . Все сгоревшей и воняет, они считают что сгоревшей до угля это нормально ,в шоке от них ! Буду,вызывать санпединнстанцыю
Алибек Бейсенов
Кірер кезде менюдағы тамақ бәрі барма деп едім,қуырдақ, тағы 1-2 тамақ жоқ деді,солай жақсы деп басқасын заказ бердім,қабылдады,біраз уақыт өткен соң,олда жоқ екен дейдіғой,лагманның ешқайсысы жоқ,плов жоқ,тағы бірнешеуі жоқ,в общем болмайды екен мына жер👎🏻👎🏻👎🏻 Алдын ала адам деген анықтап алмайдыма,алар заказды алып күттіріп алып жоқ екен демей,сағат 15:30 дар шамасы еще Еще білдім осындай жерлерде сондай болатынын,сол үшін әдейілеп сұрап алдым,менюда бәрі барма деп,мойкаға келген соң кіре салып едім
Жанар Жаксылыкова
Плов сырой, видно на фото, в лепешке мелкие черные насекомые, невкусная еда,не рекомендую!
SA
Saniya Ashirbayeva
🤍
AM
Abdulin Mahametov
Очень понравились бешбармак и куырдак — настоящая классика! Вкусно, сытно, с настоящим казахским колоритом. Спасибо за отличную кухню!
ИП
Инна Пак
Заказали Цомян,еда не свежая ,будто тесто вчера сварили ,мясо положили 2 куска да и еще жесткая,лагман не вкусная ,не смогли до есть ,жирная ,томата много ,к вечеру тошнило дома.Внутри зала пахнет маслом ,вся одежда пропахла не приятным запахом.Вообще не советую никому,на барахолке и то лагман вкуснее на много.
Куаныш Иманбаев
Еда слабая
Нурдаулет Аязбаев
Очень хороший еда
HotelRassvet Ridder
Недавно посетила это кафе, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал создают ощущение, что ты в гостях у старого друга. Кофе здесь просто превосходный — ароматный, насыщенный и с глубоким вкусом. Особенно понравился капучино — идеально сбалансированный, с нежной пенкой. К десертам тоже нет никаких нареканий: свежие, вкусные, а подача — просто загляденье! Отличное место для встречи с друзьями, спокойного отдыха или даже работы. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-нибудь новое из их меню!
Астон Мартин
Не кафе а забегаловка для алкашней. Внутри очень грязно и воняет. Еда отвратительная,То ли владелица то ли повар какая та к0лх0зница,разговаривает как попало. Думаю СЭСу будет интересно глянуть на эту антисанитарию. Не советую никому.
Нариман Сатарбеков
Дәмді екен
Кұдірет Мауешов
Плов хороши и сірне
Мира Баядилова
Мне понравилось, и еда вкусная и цены приемлемые, девушка которая там работает очень вежливая
Дмитрий Соколовский
Очень невнимательные сотрудники(((
Aidana S
лучше бы я прошла мимо вашего "заведения" хозяйка этого кафе Гульмира, совсем с ума сходит, подходит ко всем и ругается, а если ей отвечают в её же тоне, то сразу включает из себя правильную "как ты можешь так говорить со взрослыми" сходите к психологу, Гульмира.
Здравствуйте! сегодня впервые были здесь , еда была очень вкусная, и цены очень приемлемые 😋 Поели ДинДин цомян,приготовили прям как мы хотели, спасибо большое 😘 Буду теперь заходить 😊
Murat Aitzhanov
Так себе местечко . Хлеб не свежий , еда жирная . Ну и цены конечно для такого заведения завышены .
GL
Gulnaz Lesbek
Өте керемет,бағалары тиімді,ал тамақтары дәмді😘❤️
М5
Махинатор 5
Ем здесь не первый раз только куардак лучше я не ел в Алматы.
MK
M K
ЛУЧШИЙ КУЫРДАК В АЛМАТЫ. ✊️✊️
Аскар Тулепов
не очень.не советую
P
PACIFIST
Самы худший донер каторы я пробовал 👎
CT
Ccg Tru
Лагман очень вкусный но есть маленький минус он очень жирный каурдак также
Жазира Жаксыбаева
Вообще ужас обслуживание! Жумыска деген жауапкершилик мулдем жок! Элементарный донерди дурыстап жасамайд пиязсыз десен пиязбен акелед иши толган пияз😱😱😱
Original Gee
Не ходите, отвратительная еда
Aromatique_kz .
Администратор супер 👍🏻 всегда вежливая, со всеми находит общий язык. И на обед и на ужин только к ней ездим. У Гул апше все вкусно и атмосфера лучшая. Порций большие, цены приемлемые и главное сытно. Расположен в видном месте, найти очень удобно. Гул апше голодного - накормит, грустному - поднимет настроение ❤️ всем советую 👌🏻
Ali Ze
Накормили вкуууууусно
Ксения Зотова
Всё очень вкусно!! Порции большие. Обслуживание быстрое
СВ
Сергей Владимирович
Все вкусно но обслуживание ужасное. Элементарно пиво пол часа ждали. Антисанитария 0
Renato Uzakbayb
Очень грязно, не лепёшки а камень какой-то, в жизни не зайду сюда
ДД
Дамир Даирбек
Фигня полная фу блеа, не вкусно
Ахат Ерланулы
Прикольное местечко Недорого
Алисса-Ксандра Силантьева
Ели всей семьёй. Отравились не слабо и не тот заказ принесли. Не ходите сюда
Ресторанный Критик
Полная антисанитария. Игнорирование карантинных мер. Как акимат разрешил открыть это заведение это отдельный вопрос. Соответствующее обращение отправлено в акимат Алмалинского района. Официанты одеты как на дискотеку. Меню отсутствует. Ассортимент очень скудный. Заказал бризоль, чай с хлебом и свежий салат. Чай остывший и не красный. Возможно чай самых дешевых сортов. Я заказывал чай с молоком. Принесли черный чай. Хлеб черствый. Бризоль отдельная тема. Мясо сырое и не до жаренное. Рис на гарнир жирный. С салатом вообще смешная ситуация. Салат у них стоит 1000тг(ТЫСЯЧУ ТЕНГЕ). Тарелка свежего салата 1000тенге)). Я конечно же поинтересовался, из каких сортов огурцов и помидоров сделан этот салат) в данный момент кг огурцов на базаре 150-200тг. Помидоры 350-400тг. На мои замечания ответили грубо. В итоге общая сумма вышла 2350 тенге. (П.С. В ресторанах дешевле можно покушать). После моих претензии мне сказали что стоимость салата оплотят официанты. Причем тут они я так и не понял. В итоге оплатил 1350тг и ушел голодным и с испорченным настроением. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НИКОМУ!!! МОИ НАИХУДШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
Efrat Merzabayev
Кухня очень вкусная хорошее обслуживание вкусно как дома