Жүру жолы
4.2
4.2
ЮЮ
Юли Юлия
Пришла на шугинг рук.Половину выдернули,спасибо .А вот вторая половина как была пушистой ,так и осталось)фото прилагаю.
Виктория Александровна
Ужасный салон записалась неделю назад позвонила уточнить запись сказали что не могут принять в ходе разговора с администрацией вообще попросили к ним больше не записываться ужас какой-то.Не рекомендую этот салон.
Наталья Дядченко
Делала шугаринг, педикюр, уже не в первый раз - классно, мастера опытные, вежливые, знают свою работу, приятно иметь дело с профессионалами 💐
VB
Vikki Black
Не знаю почему все хвалят это место, рейтинг завышен коментарий свои пишут кажеться. Маникюр вообще ужасно сделали, с разводами, и подтеками. Не знаю мастеру ничего не сказала, просто тупо встала и ушла. Не любитель выяснять, и конфликтовать хотя платишь за этт деньги
Rada Kim
Понравилось обслуживание, работают приятные девушки, мастер сделала идеальный маникюр, учла все мои пожелания. Приятные доступные цены.
Kama Dautova
Салон красоты чистый и уютный. Все вежливые и приветливые. Понравилось что четко среагировали и качественно выполнили свою работу. Отдельное спасибо мастеру маникюра Соне.
Evgenya Budy
Очень приветливые люди. Все аккуратненько и вовремя. Быстро записали, не пришлось ждать очереди. В салоне чисто, инструменты чистые. Мастера приветливые. Сделали все лучшим образом. Теперь будем ходить туда. Спасибо администрации за создание и содержание такого салона.
Laura Butabayeva
Салон на 5+, делала маникюр и педикюр осталась довольная как 🐘, Мастер Алина просто крутая в своём деле. Сервис супер, и конечно же уют и чистота. Так что девочки бегом в этот салон, рекомендую.
Далида Бараева
Была на ресницах. Девочка быстрая, материал хороший, осталась довольная приду ещё.
Нелли Владимировна
Делала в салоне реснички и броки, все очень понравилось! Чисто и аккуратно, и быстро!
София П.
Знаю этот салон уже несколько месяцев. Хожу туда постоянно. Очень нравиться обслуживание. Здорово делают реснички, бровки и ноготочки. Я от них в восторге. Замечательные девочки 😍😍
Надежда Тронина
Отличный салон! Персонал на высшем профессиональном уровне! Ради хорошего качества обслуживания не имеет значения местоположение салона. Очень рекомендую!
Елена Арутюнян
Делала реснички, очень довольна мастером, персонал вежливый и прмветливый, ушла довольная и счастливая,всем рекомендую😍
Виктория Ларина
Салон очень понравился, делаю у них реснички и брови уже не первый месяц. Персонал вежливый, мастера квалифицированные. А ресницы держаться 1,5 месяца.
Тимур Хасанбаев
Место где смогли сделать косички афро
Aigerim Alzhanova
С самого открытия посещаю данный салон красоты очень довольна приятные девочки, очень аккуратный салон, все нормы гигиены соблюдены Рекомендую всем
ОМ
Ольга Махметова
Прекрасный салон.Все чистенько уютно.хорошие мастера и по маникюру и по шугаринга.всегда подождут когда в пробке стоишь.хожу с удовольствием
Меруерт Амирова
Кирпикти администраторшасы истейди екен запиське бир кун бурын жазылдым, ози кешигип келди ещё келип алып бир айелмен жарты сагат сойлести, бас жагымда турып миым ашып кетти, ещё кирпик жасайтын уакытта телефонмен отырады бас жагымда дынылдап телефоны, сиз телефонга отвлекать етпей жасанызшы десем, нет у меня другие клиенты дейди, мен сонда клиент емеспин ба? до того нерв боп кеттим урсып шыгып кеттим, калган кыздары жаксы, именно администраторы сол болгандыктан ол салонга бармаймын енди!!! Менин сонша уакытым кетти просто так!!!
Салтанат М
Мне салон очень понравился! Девочки молодцы, провели широкий спектр услуг, за приемлемую сумму. Рекомендую к посещению. Не пожалеете
Ольга Трифонова
Рекомендую к посещению, приятные цены, внимательные мастера. Благодаря мастеру по бровям и процедуре -окрашивание хной- удалось перекрыть татуаж и сделать форму уже своих натуральных бровок, очень благодарю и рада, что посетила данный салон
Cool I Am
Пришла в салон чтоб записаться, сказали написать на вотсап и меня запишут. Написала. Ничего не ответили. Ну думаю, записали, раз попросили написать им. В день записи, перед выездом уточняюсь, все от в силе. Оказалось, что они забыли и следующая запись только через неделю. Не рекомендую к посещению. Девочки, салонов много, поищите получше