Жүру жолы
Фотоцентр
4.2
4.2
Адлет Шайдильдин
Қызмет сапасы өте нашар, дұрыс қарсы алмайды, ештеме білмейді, тамақ жеп, толтырғысы келмей отыр. Больше бармаңыздар Fastprint. Советую барманыздар.
ЖЕ
Жақсылық Еркеғали
👍🏻
Виктория Кондратьева
Выполняют работу отлично 👍 все четко и качественно.
To Two
Заправляла два картриджа — не в первый раз обращаюсь сюда, и как всегда осталась довольна. Всё сделали качественно и без лишней суеты. Ожидание заняло примерно 35 минут, что вполне нормально. Краска хорошая — печатает чётко, хватает надолго. Очень радует стабильное качество и вежливое обслуживание. Спасибо большое, обязательно продолжу обращаться к вам!
ІН
Ілияс Нарайба
Подошел в 11 часов закрыта. Не умеют работать. По номеру звонишь напрягаются.
JH
Jack Hammer
Отличная распечатка 100 листов черно белых распечатал за 5 минут.
Айсын Абдрасилова
Долго отвечают ужас написала через 2 3 часа ответ и то пишите на другой номер!
AE
Aliya Ernazarova
Цены высокие за такой уровень работы. Цветная распечатка с разводами и не яркая, про фото это отдельная история. Мужик не в курсе что кроме 3*4 есть и другие размеры для других документов
ЖЖ
Жанали Жатканбай
Самый ужасный фото салон в которым была. Если хотите страшное фото на документы, вам сюда! Фотограф даже не встанет чтоб сделать фото, потому что фотоаппарат стоит на стойке ресепшна а фотограф (если его так можно назвать фотографом) сидит за компом и тупо жмёт на кнопку фотика. В общем посадили меня у стены без доп. света и нажали на кнопку фотоаппарат, кривое и страшное фото готово) Пожалуйста уберите такого специалиста, это же фото на документы никто не хочет такие фото как у вас. Просто расстроилась и оплатила за то что нажали на кнопку и распечатали , порвала фотки и пошла в другой салон
Smi le
Быстро оперативно
YT
Y. T.
Цены не приемлемые
Газиза Сарсенбаева
Такой терпеливый мужчина сидит! Я со своими желаниями «распечатать бомбоньерку» ему съела мозги (вот так обрежь, вот так вставь), а он молча делал, в итоге уступил мне свое кресло😅 и НЕ дорого очень даже. Скоро пойду дораспечатаю остальное 😂
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём))
Бопешка Диасовна
Цены приемлемые, качество на высоте ! Теперь только к вам !
24 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юлдуз Тешебаева
Очень довольна ,Спасибо большое за оперативную работу. Вежливость и аккуратность.
1 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
ZP
Zarina Pavlova
Спасибо большое за фотографии, сделали быстро и качественно👍🏼
18 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
СД
Сейсенгул Дабыл
Быстро и качественно, спасибо вам
16 ақпан 2022, ресми жауап
Сейсенгул, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Улбосын Мамыралыкызы
Керемет, қызмет сапасы жақсы. Сапалы әрі тез жасайды. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
16 ақпан 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ұлбосын, жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге рахмет🤗 Сіздерді тағы да күтеміз!
Бахон Абдраханов
Я всегда к ним обращаюсь! Все граматно и быстро, а главное качественно! Удачи в работе
16 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Арман Байсейт
Очень быстро и грамотно!!! Я их постоянный клиент!!! Советую всем💥💥💥
15 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Назым Максут
Я всегда обращаюсь к ним! Делают все качественно и быстро. И цены приемлимые. Спасибо за их работу 👏🏻
15 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Kairat Smailov
Супер Мастер очень грамотный Всем советую быстро и удобно
Kairat, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Гульгуль Кайранбаева
Обращались за заправкой картриджа, по приезду домой картридж перестал работать. Пришлось переплатить и исправлять вашу ошибку в другом месте. Не беритесь, если не разбираетесь.
Айдана Асхаткызы
Отличный копи центр! Всегда хожу печатать только сюда. Никогда не было замечено ошибок за работниками. Персоналы которые со мной работали очень позитивные. На лицо профессионализм. Делают свою работу очень быстро и хорошо. Еще и про приемлемым ценам ! Спасибо!
Slava Kolesnikov
Сервис на нуле, не тратьте своё время
олег лузин
Что за бред не работает. Зря время потерял. У берите с карты
10 наурыз 2021, ресми жауап
11 июля 2020г. это воскресенье ВЫХОДНОЙ
Станислав Бурыкин
Печатал диплом, быстро, твёрдого переплёта нет, но не дорого а главное качественно.
Azat Batyrkhanov
Быстро ,качественно и не дорого 👍
Жандос Батырханов
👍 Сервис супер. Мастера грамотные, подсказали,помогли, сделали. Спасибо ребятам!!, Всем советую
Мирас Асылов
Супер!! Всем советую!!