Жүру жолы
Хостел
3.9
3.9
Арман Өмірбеков
В хостеле чистота и уютно, жители хостеля дружелюбные.
АЕ
Алмас Есдаулетов
Нормально не уж плохо
Анатолий
Всем Саламалейкум Хостел хороший Бешшшшеный Администрация лучшая Посещайте не пожалеете Придёте раз останетесь ещё не раз ...
ЖО
Жаксылык Отегенов
Баратын жер емес екен
mk
muhammad kalandarov
Нет удобства Очень плохом состояние нету горячий вода я советую не пойти в этот хостелы
СД
Сергей Душнила
Чисто поспать. Большего не ожидайте, на свой страх и риск. Я рисковый и уверенный, провёл ночь, ничего не потерял, хоть и не особо следил за вещами, никто ничего не трогал. Но условий буквально нет
ЖИ
Жанаркул Игисиновна
Новые хозяева все отлично администратор вообще топ👍 и хозяева вежливые и отзывчивые🤗 Спасибо за спокойный и хороший сон 🫠
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, мы стараемся, и дальше так же постараемся что было еще хорошо. 🙂
Сандугаш Жолдасова
Лучший👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет.
Tima Kennedy
Очень классный и чистый хостел , всем советую
9 маусым 2025, ресми жауап
TJ
Temirlan Jumagulov
Хостел хороший ремонт зделали матрасы новые мне понравился 3 месяца жил
Арыстан Арбекович
Хостел жаман нашар ішіп шеккендер турат ол жерде сасық алкащтар бар. Вапше бармандар бул хостелге дуышы акша стералка акша опшым 3500тг кетет бул хостелге турганща улкен хотелге турган жаксы ен нашар жаман хостел менің саветім вапше Жоламан дар бармандар ен нашар жаман хостел халадилнткте турган тамагынды жеп койат ен нашар хостел
8 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсыз Мерей мырза. Сөз осылайша жазу үшін ең алдымен фото және видео дәлел бар ма? Егер сіз өз…
БА
Баур Амин
Не советую этот хостел ужасный
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Уважаемый пользователь вы у нас в хостеле если жили будьте добры пришлите пожалуйста фо…
Талгат Раха
Хостел хороший, администратор Жасулан вежлив, отлично встречает людей. Чистота и порядок есть. Заезжайте не разочарует есть.
Аa
Аltua. a
Боможатники живёт здесь и тараканы хлопы здесь когда как придёшь забудь горячую воду,если душ заходишь автоматически станеш моржом.хозяика маленкаростая грубая,хитрая тёлка как карову похож, администраторы вообще... откуда найдёт такое бабы
mikail arslan j
Довольно хороший отель подойдёт для 2 ночей (моё мнение)
Евгений
Не знаю куда смотрят инстанции СЭС и пожарноя служба люди ходят ночями по комнатам кричят везде тараканы делайешь замечание админ с тобой ругатеться орёт хозяйка Макпал обманывает людей типо не кто не пьёт там некоторым людям можно все приблеженным, везде провада торчят только недавно был тропический случай вот из за такого хозяйки говаришь мне говарит пофиг есть люди у неё говарит агашки админы сидят голдят орут с утра до ночи хотя, у них там какие то правила 😂типо после 12 ночи нельзя, шуметь сами и 3 ночи сидят ха ха хи хи сидят распивают пиво вино кароче бардак душе стоит маленький болер на 30литров после одного человека вода тока холодная в туалете кто то сидит куда смотрит роспотребнадзор
НТ
Нуркен Турдалиев
Бурын клопый көп болған қәзір білмедім
А.
А .
Ужасный хостел,нет горячей воды,на кухне тараканы везде ползают
EM
Eruzak Medet
Очень хороший хостел, комнаты чистые, люди хорошие, стойт своих денег👍
Мадина Арсаевна
👍👍👍👍 хороший хостел советую !!!
Здравствуйте,спасибо☺
ЖБ
Жанибек Балмагамбетов
Салем биз Актобе каласынан келген едик. Болме кен жаксы таза. Озиме унады.
Салеметсзбе рахмет.
Карина Жамазова
Очень чисто, уютно, хорошее место
Здравствуйте,спасибо☺
Амина
Очень уютно и чисто, персонал вежливый и цены приемлемые
Alen Kuatovich
Не дорого Всё рядом
Алина Ли
Здравствуйте! хостел очень уютный и теплый. всегда чисто и к счастью никаких клопов еще не видела)
JN
Jasulan Nurzhanov
Привет очень хороший хостел,Чисто,тепло ,не пьют ,не курят в помещении ,самое главное с окнами ,клопов не видел.чисто.
MM
Mister Maloi
Крутой меата
НТ
Нурсултан Тажибаев
Здравствуйте.Приветствую всех кто читает этот отзыв, пишу от души. Зашёл в хостел первое впечатление попал на чистоту этого заведений тем что приятно аура.Подошел к администратору администратор знает свое дело и любить свое дела.На все 100% удивил меня тем что безопасно чисто и уютно.
Ольга Александровна
Хостел ужасный персонал отвратительный
BH
Bahodir Hasanov
Хостеле всё чисто и по домашнему. Отлиная кухня стирала утюг всё бесплатно.Все доброжелательные люди.Режим тишины соблюдается строго.Комтах свежий и чистый воздух,чего не могу сказать о более дорогих хостелах.Пять дней отдыхал очень всё понравилось,цена, интернет, кухня,и персонал.Всё супер.СПАСИБО.
Абай Абсадыков
Хостел ужасный никому не советую идти, там засиляет боможов алкаши и зачем это у них договор клопов много очень
Макс Максатов
Тангадин канша екекн?
Анеля 🩰
очень уютно и чисто 🙌🏻
Нурсултан Садуакасов
не люди там работают
ЕН
Ердос Наржигитов
Грубый администратор, нет вайфая, нет туалетной бумаги.
ЛЕ
Лл Еолкщ
Очень хороший хостел чисто и приятно уборку делают ежедневно админы вежливые и отзывчивые самое главное все рядом банки казпочта торг.центры аптеки Я очень довольна что остановилась в этом хостеле в следующий раз обязательно приду сюда
Айзада Нуржан
Хостел жаксы маган унады. Ен бастысы таза . Жумыска жакын. Каланнын ортасында. Ишетин мас адамдар жок. Сол хостелда коп уакыт турдым. Администратор жаксы. Енди тагы келем коп уакытка.
Jake NurJan
Все устраивает,душ бесплатный,стиралка бесплатная,жильцы хорошие,админы тоже отличное место
Makenskiy 12
Клопы клопы клопы. За ночь убил трех.
Сула Ага
Там есть девушка Макпал я влюбился.но незнаю она замужем или нет. На счёт хостела 4 дня жил там. Супер как братья все все бесплатно.видел даже кормит тоже бесплатно.но тема там советую туда.чисто и приятно. Рахмет если читаешь Макпал. Султан
ХА
Хостел Аксай
Хостел мне понравилось. Не зная как раньше было сечас все чисто админы хорошие самое главное там нету алкашов и бомжей . Я довольно. Это хостед ребята .Есть лучшие хостелы но по цене норм. В центре города.
Даурен Даурен
Ужас все админ дурачок
ДП
Данияр Пардабаев
Хостел полный отстой , на рэсэпшене девушка вобще не до любанная не довольная все с одолжением
В комнате холодно, горячей воды нет, умывальник маленький, вытяжка слишком громкая, постельное бельё с запахом. Нет ни мыла, ни антисептика. Вред для здоровья. Хорошие отзывы от админов
SAPALY TEMIR
Тазалык жок йис шыгып турады
Мадина Салыхова
Очень не гостипримный администратор Айгуль кажется зовут .Работает с одолжением .Внутри холод собачи .зря время ,деньги и здоровье потеряла.
Ерасыл Касымов
Был там на днях на ресепшене сидел очень отзывчивый администратор ,который все показал и помог. Сам хостел чистый и акуратный. Вообщем остался довольным спасибо большое))))
Ilyas Yerimbet
сюда ходить, себя не любить. полный отстой. не верьте отзывам, конченное место
Арсен Инарян
Отличное место приятные люди.