Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жибек Бекболаева
Обслуживание кассира просто ноль, уборную специально закрыли чтоб не впускать клиентов. Причина не смывается. Такая огромная заправка один туалет не могут починить?! Просто ужас
РШ
Роман Шинкарёв
Дальнобойщики и дизелисты ВНИМАНИЕ! Продали фальсификат антигеля. Когда открывал вторую баночку Маноловского антигеля,подумал: странно,крышка вскрыта и нет нижнего кольца. Ну думают может так и надо. Но нет,после снова приобретал этот антигель на АЗС другой сети,там крышка в порядке. Я вскрывал ее первый. Не знаю что они залили туда,но размешав как положено по инструкции,топливо у меня запарафинилось в -10,и перестал работать отопитель(дай бог здоровья тому кто то придумал). Когда искал на прилавке,не нашел антигель,но добрая оператор сообщила что только недавно привезли,но ещё не успели поставить на прилавок,и вынесла мне со склада. На удивление дали даже чек. Отныне я никогда не буду посещать АЗС этой сети. А вам совет,чтоб не попасть в такую же ситуацию очень внимательно смотреть что вам пытаются продать!
Ертуган Молдамырза
Газ барма бул жерде ? Ким биледи
Ернар Турсынов
Купил за 5К брак товар а возврат нет
Ansarchik♡ Kn
Отвратительно попросил 100 литров Дизель заправился прихожу оплатить они такие можно не QR а перевод Вы че совсем *******? Так еще понял что 100 литров мало и решил взять 2 раз 100л на этот раз хотели развести на бонусы...Ужасно
КМЗ КМЗ
Обслуживание нет слов, просто ужас
Адам
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Оленька Держаева
Гостиница в ужасном состоянии. Какой-то сбор нетрезвых людей. Охраны нормальной нет, до администратора не дозвониться. В номер ломятся какие то нетрезвые мужчины. Страшно оставаться ночевать. Двери ещё тоненькие, номера люкс прокуренные.
СГ
Сергей Гизе
Качество бензина на твердую 3
Абылай Токтамыс
Коланкалардан 2 ғана істейді, келмендер
Абзал Жетписбаев
Не провели мою карточку у же какои раз специально заехал на заправку вот и здрсти опять же не провели карту
Y.
Yera .
Заезд на заправку в дырах постоянно, нельзя нормально сделать дорогу? Всегда очередь, работает только 2 колонки, остальные перекрывают. Худшая заправка.
AM
Aliya Makhsutkhanova
Сәлеметсіздер ме! Шағымдар мен ұсыныстар кітапшасында 1 емес бірнеше шағым жазулы тұр дәретхана, оператор жайлы. Досболатова Асель деген операторларыңыз қара түнекте даладағы құлайын деп тұрған дәретхананы көрсетіп тұр. -Далада баруға болады,іште су жоқ. Арттарыңнан мен жинап жүрмеймін ғой,- дейді. Есікке “туалет временно не работает” деп жазып қойған, хотя там прекрасно все работает. И вода нормально идет к вашему сведению. Тому доказетельство есть видео. Шара қабылдауларыңызды сұраймын.
BK
Batik Kaparov
Проезжаем который раз, нет условий совсем. Туалет ужасный и находится на улице далеко. Сами сотрудники ходят в здании, что за дискриминация.
Зухра Бекболова
Здравствуйте когда у вас появиться газ или ждём подъёма цен
unknown user
Нифига тут нет. Ни газа нибенза
КБ
Куаныш Бейсен
То газа нету то пистолетчика нету один продавец очередь бешеный
Олеся Порсина
Один продавец на всю заправку. Разговаривает с клиентами, словно, они у неё в гостях. У вас некому работать, а мы должны ждать?.. Продаёте кофе, будьте любезны иметь к нему ложки! Это называется "сервис" и "клиентоориентированность". Элементарно.