Маршруттар
Капля
Центр чистки мебели и ковров
ЖК Шадаева
Айгерим Ансаган
Ужасный сервис! Ковры обычно собирали сами, но в этот раз сказал собирать тяжелые ковры самой..я сказала, что беременная мне нельзя. И он просто ушел! У вас поменялись условия?! Пишите об этом оповещая своих клиентов, чтобы подобным поведением не шокировать клиентов! Больше никогда к вам не буду обращаться и другим не советую!
DN
Dinara N
Очень ответственно отнеслись к своей работе! Забрали и привезли чистым мой ковер, который дети испачкали всем , чем можно. Спасибо большое 🙏🏻
Валентина Хан
Никому не рекомендую,должны были забрать ковры,таки не забрали,хотя по человечески написала,что дома особенный ребенок,да и стирают плохо,знала бы,что много есть кому сдать ковры,никогда не обратилась бы к ним.
Sergey S.S.
Качественно и быстро стирают ковры, даже сильные загрязнения
Акмарал Мейримова
Хочу поблагодарить данную компанию за качественную работу. Уже 2 ой год обращаемся к ним и всегда оправдывают ожидания. Не раз чистили мебель и матрасы, все очень качественно и быстро. У меня маленькие дети и соответственно ковры сдаем грязными особенно ковер на кухне, за 3 дня почистили до блеска, цена качество 👍👍👍. Спасибо Вам!💐 процветания вашей работе и много довольных клиентов 🙌
fabedlouis 🤍
очень классно почистили ковры, мой ребенок засрAл все ковры дома и были большие пятна от пюрешек, никаких пятен, приятно удивлена и благодарна, доставили раньше срока🙏🏻
ШК
Шынар К
все чисто и быстро👍
ДН
Даурен Наккажин
Закрыто, столько времени потеряно, не актуальная информация!!!
FO
Fariza Orazmolda
Жумыстары оте адал екен. Килемди тап таза жуып, уакытылы алып келди. Сервис 10/10 👍
Андрей Ли
Добрый день! Хотел поблагодарить данную компанию, профессионалы своего однозначно! Ковры постирали настолько чисто, родственники приехали в гости и спросили что новые ковры купил?))) спасибо
M/
MintSoap /Мятное Мыло
Спасибо за работу было круто всё сделано
Давид Оспанов
Никогда свой ковер не видел настолько чистым
Айгерим Абилдаева
Барлық Алматылықтарға берер шынайы пікірім ойланбай Капля қызметін таңдасаңыздар болады мен даже есімде жоқ 3-4 жылдан асты почти кілемдерімді жуғызып жүрмін , диван тазалаттым сапасы өзгермей барлық уақытта мұнтаздай етіп аламыз ! Ең ұнайтыны еще апталап күтпейсің ары кетсе 2-3 күн и то уақытысынан ерте әкеледі сықырлатып кептіріп . Бағасы да қалта көтеретіндей доллар көтерілді деп көтеріп жібермеңіздерші алдағы уақытта өтініш))) қызметкерлерге денсаулық, бақыт , байлық тілеймін !
Улпан Кикбаева
Отлично почистили ковёр, недорого и очень качественно, приятный запах ковра на весь дом.Привез даже раньше, чем ожидалось. Спасибо огромное, клиентский сервис и качество работы выше всяких похвал.всем советую 👏🏼
МО
Мээримай Орозбаева
Не первый раз сдаем наши ковры, результат после химчистки нас радует. Очень оперативно и слажено работаете. Доставка до двери чему благодарны сильно. Самая лучшая химчистка. Спасибо вам большое и скидка бонусом была 🫰🏽
Akzhibek Duisen
Качество великолепное, сроки исполнения - быстрые! Ковры чистые как при покупке! Вежливый и приветливый персонал. Теперь всегда будем обращаться в вашу фирму😍👍🏻👍🏻👍🏻
Moldir Musaeva
Бермениздер клемдеринизди.Вообще таза жумайды,жуганнан бурын 4-5 кунде акелемиз деп 9 куннен кейн бирак акелип берди,тел алмайды,келген куннин озинде жауап берулери киын как буд то миндетсинип тургандай,кароч конилим калды,никому не советую !!!
ФА
Фатима Аманова
Ухудшилось качество обслуживания, не рекомендую.
AT
Akniet Turmat
Рахмееет үлкен🥰🥰, тап-таза жаңа кілем қылып алып келді😊👌🏻Ризамын, қолдарыңыз дерт көрмесін☺️🙏🏻 Огромная благодарность за превосходную чистоту ковров , честный отзыв, советую 😉😉
ZD
Z Dava
Мама довольна стирали 11 Ковров шикарная стирка спасибо Сами забрали сами привезли!❤️❤️❤️❤️ спасибо
Д
ДМИТРИЙ
Самая лучшая химчистка Всегда во время Чистота идеальная Очень доброжелательны Дай Аллах вам процветания
Марат Бахытбек
Рахмет көп көп сіздерге, өте жақсы жұмыс жасаисыздар. Істерыңізге береке берсын
РА
Румилям Аблемит
Могла быть и лучше
Жанна Шумакова
Супер чистка Ковров! В восторге от полученных после чистки Теперь только сюда и будем советовать всем! Замечательный результат . Лучшие ❤️
Молдир Кайсар
Үлкеен рахмет!осы компанияны таңдағаныма өкінбеймін! Өздері келіп алып кетіп,салафанға орап әкеліп берді! Тап-таза қылып жуып берді!Кілемдер жаңарып қалды😍 Бағалары да қол жетімді!🔥 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Клиенттеріңіз көбейе берсің!мен сияқты көңілдерінен шықсың🌹🌹🌹
MM
Monica Maidan
Ждем ковры
DD
Dan Dan
Отличная работа , очень довольны результатом👍 Шторы чистые , поглаженные , свежие, ребята постарались от души Ковры пришли в идеальном состоянии Рекомендуем от души 🥰
Константин Кисель
Здравствуйте. Благодарю за проделанную работу. Почистили диван, мягкие части кровати за приемлемую цену. Понравилось. Поэтому отдали ещё и ковры на чистку
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Доверилась отзывам в 2гис и не ошиблась! Просто шикарно выполнили работу на все 100% и главное быстро. Ковер чище, чем когда покупали 😅 Жаль нет фото до, но после просто вау!
Aray Kembaeva
Кілемдерімді тазалағандары көңілімнен шықты және бағалары да қолжетімді, айтқан уақыттарында алып кетті және жеткізіп берді (6 этаж лифт жоқ😁), рахмет, Наурыз мейрамын таза кілемдеріммен өткіздім ))
Елтай Саурбаев
Кілем жудыруға тапсырыс бердім. Өздері алып кетіп, пакетке орап алып келіп берді. Қызметтеріне 5/5* қоямын. Таза, жылдам, қызмет көрсету бағасы да аса қымбат деп ойламаймын. Еңбекті де бағалай білу керек деп есептеймін. Маңыздысы "адал еңбек"! Рақмет көп қызметкерлеріне, аллаһ істеріңіз ге береке берсін. Келесіде осы компанияға тапсырыс беремін. Әрине таныстарыма ұсынамын
Алмат Тулеуов
Пишут в прайс одну цену по мойке ковра. При разговоре цена увеличивается 1,5 раза. Напоминает как на базаре которые продают картошку овощи
Azhar Alim
Классная химчистка! Мы довольны! Наши Ковры были в ужасном состоянии, сейчас чистыыыые😍😍 спасибоооо! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Мерей Кабылов
ӨТЕ ӨТЕ КЕРЕМЕТ ЖУАДЫ АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ ОСЫ ЖЕРДЕН ЖУЫНЫЗДАР КЕҢЕС БЕРЕМІН!👍🔥
RA
Raushan Aimbetova
Капляға айтар алғысым шексіз. Өте таза жуады екен. Бағасыда арщан жудыруға кеңес беремін. Алла істеріңіздің берекесін берсін
Максим Тажибаев
Заказали чистку 4х ковров: два больших и два маленьких. Ковры помыли хорошо: чистые, пахнут приятно, сухие, не перекошенные (форму не повело), запечатаны в полиэтилен. В следующий раз закажу чистку у них. Забрали в день заказа, доставили через 3 дня. Меня всё устроило. Рекомендую.
Назель Сембекова
Большое спасибо сотрудникам компании за отлично выполненную работу. Качество чистки супер! Отличный сервис !!!
ЖА
Жигер Абдыкалыков
Капля кілем жуу орталығы қызмет көрсету өте жоғары. Өздері алып кетіп, алып келеді. Жеткізу жуу барлығы жылдам өз уақытында. Осы орталыққа кілемдеріңізді жууға кеңес беремін. 👍👍👍
Айдын Кыдырбек
Қызмет көрсету сапасы өте керемет! 👍тазалык, жеткізу, барі Жаксы супер👌
Айнура Сулейменова
Пользуюсь услугами центра чистки мебели и ковров уже несколько лет.И хочу выразить свою благодарность за добросовестный труд, профессионализм, качественное выполнение своих обязанностей!Сервис отличный.
Ляйлим Салимбаева
Все чисто постирано, качество на высоте, спасибо.
Малена Ковальски
Чистят ковры хорошо, привозят в пакете, пахнут приятно чистящим средством. Стирать можно раз в пол года. Заносят и уносят прямо из квартиры.
ЯЯ
Яна Яна
Отлично постирали ковры , всем довольны .
Venera Mombekova
Не берут тел
v
venstrew
Все нормально, быстро приехали, вежливые, приятные сотрудники. Но пятна на диване все равно остались
Таня Апрель
Ковер постирали хорошо
MI
M I
Все прекрасно, очень вежливый сервис; ковры привезли упакованные в пакет, чистые, пахнут чистящим средством. Немного с задержкой отвечали на вотсапп, но для меня это не критично. Цены соответствуют заявленным, забор и доставка бесплатно. Спасибо, буду обращаться еще! 😊
Жанадiл Токушев
Требовалась химчистка. Отличные сервис , заказываю не первый раз. Каждый раз все грамотно ‚ чисто. Вообщем качественная работа ! Хорошие цены . Спасибо.Еше обращусь !
ГЗ
Гульмира Зиябадин
Очень довольна. Уже 4 года сдаю им свои ковры с Айнабулака. Всегда чистые и в белых пакетах привозят. Администратор Жибек бессменный администратор. Спасибо ей!!!
НТ
Назерке Токушева
Удобно, качественно, быстро и недорого! Прекрасно очистили дорогой шелковый ковёр, боялась отдавать на чистку. Но, к счастью все было сделано на высшем уровне. дополнительных наценок за прочие услуги не делали, всё по договору. Приехали, забрали ковёр, привезли через 4 дня. Как новенький!)
Тағы жүктеу