Маршруттар
TI mobile
Ұялы телефондарды жөндеу шеберханасы
Daniya Rakhimova
Отличный сервис в Ti-Mobile! Быстро и качественно отремонтировали телефон, всё объяснили и дали рекомендации. Большой выбор аксессуаров по хорошим ценам. Рекомендую!
MS
Marat Sauran
Дүкен өте ұнады, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Сатушы сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндірді, таңдауға көмектесті.
Alina Kalkatai
Хороший островок. Ремонт сделали аккуратно и без лишних разговоров. Цена адекватная, качество устроило. Спасибо ребятам за работу
ЕР
Елнар Рахметжанов
Ti-Mobile-ға бірнеше рет барғанмын. Әрдайым сапалы қызмет көрсетеді. Мамандары тәжірибелі, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Ремонт жұмысы жылдам әрі сенімді жасалады. Аксессуарлары да заманауи, таңдауы көп. Сенім артуға болатын орын.
KK
Karina Kanat
Очень приятно, когда есть такие мастера! В Ti-Mobile спасли мой телефон, думала уже всё — а они сделали быстро и недорого. Плюс купила чехол и защитное стекло за приемлемую цену. Всё супер, советую!
Alisher Kalkatay
Большой выбор аксессуаров, адекватные цены и очень вежливый продавец👍Помогли подобрать стекло и чехол идеально под телефон. Рекомендую👍
Асхат Кененбай
Оперативно, быстро, качественно!!!
Қаршыға Серікболұлы
Вчера был на этом островке с аксессуарами для телефонов и остался очень доволен! Во-первых, обслуживание на высшем уровне: меня встретила милая девушка, вежливая, приятная в общении, всё время обращалась уважительно. Купил у неё защитное стекло — установила быстро и очень качественно, без пузырьков и неровностей. 👍 Во-вторых, цены приятно удивили — действительно демократичные.
Diana Makhmutova
Телефон сдавали на ремонт замена дисплея, мастер Куандык сломал динамик и не признал вину. Не ходите туда!!!! Ужасное обслуживание! Ужасный сервис!
Алан Акбергенов
Керемет жұмыс👍👍👍👍👍
Saida Islamova
Прекрасный сервис! Отдала телефон с разбитой крышкой, сделали все прекрасно! +быстро работает мастер прекрасно, лучшее место в апорте советую👍🏻👍🏻
Айдын Абдуллаев
Отличный сервис!быстрая качественная работа.
Арман Ибраев
Аксессуары все фирменные и плюс запчасти продают для телефона 👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Чингисхан Карибаев