Жүру жолы
Subaru Mafia Almaty
Автосервис
Dinnur Serialiuly
Дядя Толя красавчик. Работу свою делает хорошо и без обманов.
Зухраб Максимов
Анатолий знает о Subaru практически все. Быстро устраняет технические проблемы по ходовой части и по двс. Замена двс за один день, утром загнал машину, вечером забрал. Не пришлось искать двигатель, Анатолий сам нашел и заменил. Так же по ходовой части, все делает быстро, четко и качественно. Всем, кто ездит и любит Subaru, рекомендую обслуживать своих железных коней здесь.
Ask Jum
Отличный сервис
Aziken Azikenski
Дядь Толик знает в субару от А до Я , Советую , лучше мастера не найдёте 🔥🔥
Мария Мария
Отличный мастер дядя Толик , и цены адекватные, и качественная работа , и гарантию дает . Приехали на диагностику рассказал все болячки , на других сто усложняли все говорили что нужно менять и то и то дядя Толик подчинил все и все прекрасно работает не надо оказывается мне было покупать запчасти за кучу денег все можно было и подчинить ) все расходники и запчасти у него есть не нужно ехать не на какие разборы искать, тратить свое время все тут в одном месте вообщем рекомендую теперь я только к дяде Толику другие говорят тысячу причин только лишь деньги содрать а тут по факту делается то в чем реально нуждается машинка
Арман Тлеубергенов
Рекомендую. Анатолий настоящий знаток Субару, замечательный человек и внимательный мастер. Сразу видит и слышит проблемы, подсказывает, что необходимо подремонтировать или заменить. И цены адекватные.
Даня Субару
Последние несколько лет только здесь обслуживаюсь. Мастер знает свое дело, делает все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую для обслуживания своей ласточки
Вячеслав Ребиш
Дядя Толя красавчик лучший мастер по ремонту Субару. Всегда подскажет и покажет что нужно сделать !!!
КЖ
Кайратов Жанат
Очень хорошое сто
ТО
Тунук Осмоналиев
Как человек и как мастер лучший! Советую всем! Делает по факту и цены адекватные! Без всяких накидывание!
Димон Максимов
В субару шарят! Цены адекватные. Советую.
Ахмет Садыков
Ассаламу алейкум всем спасибо что есть такой человек который все качественно делает и цены приемлемые уже 7 лет делаю свой машины и ни разу не было проблем . Всегда говорит правду в своем деле он очень хороший мастер побольше бы таких специалистов спасибо еще раз Толик
LM
Lolama Makhmudova
Я и машина с этим мастером с 2015 года. И, теперь у него бокс на омарова. Вчера мы приехали первый раз. Место комфортное. Но, не место красит человека. А человек. Просто отличный мастер.
СТ
Сержан Тайшиков
Мастер малодец
Андрей Курочкин
Анатолий как мастер 10 из 10.Двигатель, ходовка, коробка, всё делает по минимальным срокам(при наличии запчастей и сложности ремонта). Обслуживаю Форестер 12 лет только у него. Доверяю на 100%. Знаю не подведёт. И запасти у него либо есть либо можно заказать. Рекомендую.
RG
Random Guy
Толик наглеть стал! подсовывает дорогие и некачественные дубликатные и б/у запчасти! за услуги стал брать дорого! определись уже: ты продавец запчастей или автомеханик???
SM
Subaru Mafia Almaty, автосервис
8 мамыр 2025, ресми жауап
Вы можете приезжать со своими запчистями не вопрос но вы сами просите позвонить узнать цену . От мен…
Beku Arstanaliev
У братана руки золотые всегда приезжаю все четко делает и новый адрес очень удобный чем старый. Толя братан спасибо огромное все косяки устранил
Галина Власова
Иван прекрасный электрик, спасибо за терпение и за устранение неполадок 👌
Alexander !
Дядь Толя своё дело знает! Всем максимально рекомендую!
Sanzhar Apchihulov
8 лет обслуживал свой форик у Анатолия, все супер! Ходовка, двигатель, АКПП все отлично знают, мастер Иван электрику делает удобно не надо мотаться по городу в поисках полного сервиса, спасибо мужики. Машину продал, она до сих пор обслуживается у ребят 🙏🏻
V V
Сам приезжаю и Всем советую. Мастер своего дела Анатолий!
РА
Рамазан Айданалеев
Здравствуйте , хотел узнать делаете ли ремонт аутбеков 2005-2007 ?
Андрей Николаев
Ребята, всем кто на субару, рекомендую приезжать только сюда! Субару-машина конструктор и постоянно требует к себе много внимания и ухода. Мы выбираем мастеров для своих коней по честным отзывам и по работе. Я могу с уверенностью сказать, что Анатолий мастер своего дела и отлично знает эту марку. Сделал всё грамотно и дал советы по дальнейшему уходу. 100% вернусь ещё! 👍
Айгерим Татибаева
Мастер Анатолий очень супер человек,мастер своего дела.Спасибо всем кто помогал рядом.
ISSatay Yerkinbekov
Сказали что работают с 10, приехал сказали не сможем даже посмотреть машину, якобы заняты или нету мастеров
Владимир Надточий
Анатолий Мастер на все руки по субару !!! 👍👍👍
Ирина Бозяк
Отличный сервис, уже много лет обслуживаю машины у Анатолия. Найдёт и исправит любую проблему.
Natalya PakShin
Анатолию большое спасибо за неравнодушие и не оставление в пробке в час пик меня с заглохшей машиной. Большое человеческое спасибо. Отбуксировали на СТО, проверили аккумулятор и ни копейки не взяли. Рекомендую.
Nikolay Savchenko
Анатолий отличный специалист, всем Субароводам советую ремонтироваться здесь! К работе подходит максимально ответственно, без опасений можно доверить свою машину, что сейчас к сожалению редко встретишь. Однозначно советую 👍
Гулим Байбалаева
Качественно, быстро и не дорого. Спасибо ребята👍
Александр Близнецов
Сделал всё быстро и качественно. Добрый человек и отличный мастер. Ходовку сделал на УРА!!
Иван Сипаков
Производят весь ремонт по автомобилям марки subaru (1991-2015) (forester, impreza, legacy, tribeca)