Жүру жолы
Rustem Shahuov
Браво кассиры и пистолетчики
ЕД
Елизавета Дигинау
Кассиры делает свою работу нехотя, с таким лицом будто бомжей обслуживают. Гриль доги сделали как попало, холодные, не свежие. В общем от такого впечатления я больше приезжать не буду, спасибо хватило
KSR 155
После заправки на вашей АЗС машина начала троить, обороты не поднимаются. Весь бензин пришлось слить топливо оказалось плохим. Кроме того, кассирша вела себя неадекватно: кричала, что QR-кода нет и принимает только наличные. пусть снизить тон.
Валерий Валерьевич
Не нажал на курок, а счетчик пошел как будто во всю льёться
Kambar Tlepov
мне отказали набрать бензин на спецконистру , прошу повысить знания сотрудников
Артём Шабанов
Залил масло в коробку «фирменный» дикстрон 3, купленный на этой заправке, на столько плохо она никогда не переключалась… Пришлось менять через неделю, залил нормальное масло дикстрон 3, надо же, все заработало, чуть не положил коробку из-за их масла
АA
Абеке Abeke
Уберите пожалуйста услугу мойки стекла , после них столько грязи , будет лучше намного без этой услуги
Айжан Нурлановна
Заправила машину в 07.08.25 г. пистолетчики вообще не хотят обслуживать еле поставили пистолет а после сама убрала а они стоят ужас еще не довольный материться после такого обслуживания кто хочет заправиться. Думаю начальства прочтут и примут меры
999 999
Капи жок халык жоқ тек наличка
НЗ
Назыгул Зинелабдинова
Ужасное обслуживание сегодня,пистолетчик и кассир агрессивные, мы постоянные клиенты,заправляемся только здесь,но сегодня прям ужасно себя вели сотрудники. Ещё вопрос зачем вы продаёте пластмассовую тару и не хотите сами же туда заливать,а сдать обратно нельзя и что делать теперь с ней? Уберите тогда с лавки эти тары! Девушка на кассе очень не доброжелательна,на вопросы через не хочу отвечает,заправщик вообще топ,взял перепутал колонки,мы ему сообщили что не тот поставили,а он что буркнул под нос и ушёл,на просьбу залить канистру тоже начал отвечать очень грубо! Хотя можно было и по человечески объяснить,а не махать рукой и уходить ! Больше ни ногой к вам
ИИ
Иван Иванов
Заезжал 30.06.25 в 19:30 заправлял полный бак дизеля, купил воды, кассир 3-го разряда Молдир Болат сказала что вышло за все 25000, при выходе удивился почему вышло так ровно , вернулся попросил чек , в чеке 24836 , на вопрос почему не дали сдачу она ответила что округлила , уважаемые водители будьте внимательны
ER
Elmira Rakimbayeva
Кюар жоқ
Арсен Ошанов
Подкачка работает отлично
Y1
Y 1
Подкачка шин не работает уже какой месяц, зажим шланга сломан
Алихан Озанов
Как вы подбираете персонал, пришел сказал 2 колонка на 15 л, она мне вбила на 15 тысяч тг. Как так?!
Mikogoi ?
👍👍👍
DD
Don Doni
Вечно пусто по магазину, проезжайте мимо, если хотите закупить с собой напитки, сигареты в дорогу
Elena Kulikova
Сегодня заправлялась там, это не первый раз,спросила у касссира бонусы прошли ?Да прошли.Не начислено нечего.У вас самый дорогой бензин обслуживание на нуле
MY
Marat Yzakbaev
Бәрі жақсы бірақ каспи жогы жаман екен наличка болмаса қалтаңда қуя алмайсың бензин сол жагы кішкене ынгайсыздау.
DA
Dilya Almaty
Вежливые кассиры, хороший бензин. Машина хорошо едет после этой заправочной станции. Заправляю АИ 95, Toyota LC 200. Рекомендую заправляться с Freedom Bank карты, кэшбэк с 21000 тенге равен 1500 тысячи тенге.
Asel Mustafaeva
У меня вопрос к руководству, что стало с Вашим сервисом? Откуда Вы берете таких грубых и вечно не довольных женщин ( операторов кассиров) Как не заедишь туда, вечно не довольны, вечно злые, это касается всех смен!!! Девочки, я понимаю жизнь сложная штука, но это вы выбираете такую жизнь, вы выбираете каждый день находиться там, не на любимой работе, Вас же никто не заставляет! На всех АЗС, пусть самой убитой....операторы улыбаются, вежливые, хочется к ним возвращаться. А к Вам я и моя семья больше ни ногой. Нет желания смотреть на Ваши недовольные лица.
Айгуль Темирбаева
Часто запровляюсь на этой заправки,кассиры добросовестные, уважительные не грубят.
Aika Aika
BB
Baur Bek
Немного сервис нужно подправить
Ккк Ммм
Женщины грубые. Разговаривают как будто бесплатно все раздают. Вообще разговаривать не умеют. Торопят всех и сами ходят туда сюда. В общем так себе место. Но туалеты чистые.
Temirlan Talgatov
#1 заправка в KZ👍👍👍
Aizada У
Бензин отстой даже 95, загорелся чек из-за плохого бензина, вечно нету заправщика
Alena Aparova
Здравствуйте вам нужны кассиры
Дарын Асан
95 g-drive
Ерасыл Асхатулы
2гис предложил оставить отзыв, захожу и вижу низкие оценки и жалобы на работу персонала- офигел, ведь за 3 года заправки только на этой заправке не было случая когда я ушел недовольным. Иногда ночью бывает, что пистолетчика нет, но для мужчин думаем нет проблем самому вставить пистолет)) А на кассе персонал вежливый, всегда предлагают кофе, энергетики.
Е!
Ерсін !
Поменяйте русскую кассиршу, неадекватная!!!
Александра Т
Все отлично!
P
Platinum
Кассир руская змия не адекватная не знает казахский язык. Счка
ХХ
Халима Халимова
Грубые все,полы моет и говорит не наступать,а как летать по вашей заправке? Выпечка не свежая стоит 3/4 дня
M
Mezret
П.и.д.арас Ка русская женщина по телефону общается даже внимание не обращала. Свиня
Райхан Огатаева
Ужасная заправка, уборная не работает, ни здравствуйте ни досвидания, каспий не работает
MA
Mad Aza
Лучше взять кофе 3 в 1 и разбавить кипятком, тот же самый вкус
sapu 🤍
Ужасное обслуживание , кассирша хамит . Поменяйте свой персонал!
TK
Tima Kozhanov
Научите пожалуйста свой персонал разговаривать с клиентами заправки. Это уже не однократный случай грубочти и хамства со стороны персонала. Потому что часто заправляюсь в вашей заправке и каждый раз портить и вытеснять отношения не хочется.
Самая Лучшая
Всегда не работает туалет, хамят, ценники не верные , плюс ко всему ещё и обманывают , всегда берите чеки
Ваше Высочество
В час ночи сказали туалет не работает воды нет
RG
Rudolf Gertsen
Третий раз приезжаю заправляюсь на 50 литров, но их акция двойные бонусы не работвет
Ерасыл Тагай
На кассе стоит неадекватная русская кассирша , делает свою работу на отье…сь, на вопросы отвечает не охотно, приходится спрашивать несколько раз! Складывается такое ощущение , что я ей должен чего то, пришёл и ждал её минут 5, ещё и отдолжение делает!
РО
Рамиз Османов
Заехал 12 декабря 2022 года на эту заправку, попросил заправить полный бак, было больше половины в баке, заправил ось на 900 с копейками, кассир удивился, я видел как заправщик щаправлял, в итоге выехал проехал пару км смотрю стрелка не как была так и стоит, бак не был полный на одну или две делинки не хватало до полного, так вот мне сделали полный бак, 1000 взяли то ли запрввлили пару литров то ли совсем не заправили, остаётся только гадать!
Наиль Татар
Туалет чистый но нет туалетной бумаги проследите пожалуйста
Айртон Сенна
По лучше чем на многих газпромах даже по сравнению с Алматой
ЖС
Жани Сат
Ужасное обслуживание! Сегодня 21 мая 2022 женщина кассирша очень грубо обслужила. Она возмутилось тем, что мы долго стояли у кофемашины и наливали себе кофе. Хотя, стояли не больше 5мин и очереди не было🤦♀️. Ощущение было будто мы за бесплатно берем что-то! Больше не будем ни заправляться, ни покупать что-либо! Лучше в других АЗС заправляться, чем портить себе настроение и тратить нервы! Планшет для оценки обслуживания не работает!
Ермурат Дуйсенулы
Много правил. Кассиры не знают свою работу
Тағы жүктеу