Жүру жолы
YA
YZ A
HP
Harry Potter
Недавно брали краску для дома. Очень понравился сервис ребят. Отдельный рахмет Махамеду за быстрое и качественное обслуживание. Очень грамотно объяснил какую краску лучше брать. Очень доволен выбором👍👍👍👍
Алихан Нурлан
Самый лучший коллектив
РS
Рафхат Shugala
Отличный сервис 👍 все было на высшем уровне Спасибо Махамеду 👍
NN
Nurgul Nurgul
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и качественную продукцию. Всё было доставлено в срок, упаковка надёжная, качество красок полностью соответствует заявленному. Особую благодарность хочу выразить вашему менеджеру Карине — за внимательное отношение, оперативные ответы и помощь в подборе нужных позиций. Очень приятно работать с таким профессионалом! Будем обращаться к вам и дальше. Успехов и развития вашей компании!
Адиль Курманов
Спасибо за грамотную консультацию, и за подбор нужной краски! Все быстро и оперативно
КИ
Камила Исмаилова
Хорошая краска, спасибо за быструю доставку менеджеру Карине 😇😇
Джамиля Кудабаева
Спасибо за качественную краску и быструю доставку. Особенно большая благодарность менеджеру Карине за подробную консультацию!!! Рекомендую всем!
Алмас Великолепный
Спасибо за грамотную консультацию и за подбор нужной краски! Все быстро и оперативно.
Asel Abdildina
Краска качественная, доставка быстрая Спасибо
GА
Gulnara Аршидинова
Махамед !!! Спасибо большое !! Всё разъяснили!!!
Shavket Sabirov
Отличный сервис , все объяснили показали , спасибо Махамеду 👍
Kama М
Все четко
Дархан Кожабергенов
Добрый день хочу выразить благодарность Пашали ,получили краску раньше срока вобще оган приятно работать
ИС
Исмаил С
Сообщаем о крайне негативном опыте использования приобретённой краски НЦ-132 чёрного цвета. После нанесения краски выяснилось, что её качество оставляет желать лучшего. Краска плохо ложилась на поверхность, не высыхала даже спустя 1–2 дня, что абсолютно недопустимо. Мы столкнулись с ситуацией, когда, несмотря на соблюдение условий нанесения, материал вёл себя нестандартно и непрофессионально. Из-за сжатых сроков выполнения заказов, мы были вынуждены использовать эту краску, несмотря на её ужасное поведение при работе. Однако по результатам её применения у нас возникли серьёзные сомнения в её подлинности. Мы предполагаем, что это может быть не оригинальная НЦ-132, а подделка. Также считаем необходимым предупредить других потенциальных клиентов о данном товаре — не рекомендуем к приобретению эту краску до выяснения всех обстоятельств. ❗️Настоятельно не рекомендуем приобретать данную краску без предварительной проверки. Наш опыт показал, что её использование сопряжено с большими рисками как с точки зрения качества
Kт
Kraska.kz, торговая компания
4 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное в…
ТК
Талғат Калиев
Постоянном звонят до того как получат деньги потом им уже всё ровно не берите у них лучше прямо в Ангарское 105 а там вам ещё суидку зделают
Kт
Kraska.kz, торговая компания
4 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, если у вас возникло ощущение недостаточного вн…
ЕД
Евгений Дуболазов
Здравствуйте меня зовут Евгений в целом все прошло по закупу краски для меня оперативно компания чётко сработала чтобы я смог забрать краску и уже отправил её в другой регион. По всем параметрам ставлю всем 10 баллов👍Менеджеру Кириллу большой плюс , выручил и помог. Компания мне понравилась😊
Армат Ниязов
Хочется отметить грамотную работу специалиста Кирилла, по подбору редкой резиновой краски...
Артур Апрелов
Благодарю за чёткую и оперативную работу Кирилла Плаксивого. Очень вежливо и доступно консультирует и обьясняет
Артур Апрелов
РД
Розалина Джагалова
Огромный спосиба Руслану Другова хорошый консултант отлично справляется Всё прям отлично Самый нам каторый панравился человек чесный По болшо бы такых консултантов
Ксения Пермякова
Благодарю за отличную консультацию и предоставление отличной краски
Карина Ибраева
Хочу выразить благодарность специалисту Канату. Канат - настоящий профессионал своего дела! Он помог мне с расчетами и объяснил все детали, что очень упростило процесс. Вежливый и внимательный, рекомендую всем!
АЮ
Али Юнусов
Большой ассортимент , быстрая доставка , грамотные продавцы
DD
Daulet Daulet
Отличная компания, особенно хочу отметить Руслана и Кирила, работал с ними не один раз, осень хорошие ребята
Юрий Ким
Хорошая Компания. Спасибо Руслану, помог подобрать краску и оперативно организовал отправку в другой город 👍
ДТ
Диас Тогаймуратов
Отличная компания, менеджер Кирилл проконсультировал, помог с выбором. Результатом очень доволен, спасибо большое!
Болатбек Жангалиев
Руслан деген менеджер өз ісінің маманы, жауапкершілігі мол, сыпайы жігіт екен. Маған бәрін түсіндіріп көрсетіп берді. Әттен жұлдыздар мында тек бесеу, 10000 жұлдыз қойғым кеп тұр
Антон Пальчиков
Очень хорошая компания обратились к ним при подборе краски для задвижки быстро среагировали подобрали рассказали продали сертифицированную краску с гарантией очень рекомендую эту компанию!!! Процветания вам и вашему бизнесу!!!
Александр Киль
Все отлично. Спасибо Кириллу.
Андрей Васильев
Добрый день Господа. Ваша краска превзошла все ожидания. Покупали на Мясо переробатыващий Комбинат для покраски в агрессивной среде металлоконструкций где температура скачет от - 5 до +35. Превосходно ложиться и быстро сохнет. Почти без запаха чем были удивлены. Покупали мы грунт эмаль серого цвета. А также краску белую фирмы Anol превосходная краска. Тоже практически без запаха. После проведённых работ. Решили заказать дополнительно эти проверенные образцы. С уважением. МПК город Павлодар.
Kainar Asar
Әлі бармадым бұл жаққа барғым келеді
Yana Sheiko
Заказывала краску чтобы при минусе можно было красить и не на грунтованную поверхность, проконсультировали, отправили! Все в лучшем виде! Краску наносить одно удовольствие😁 было бы конечно замечательно если бы был меньший объем, но а что делать, самое главное строительство идет без простоев!сегодня 17 декабря🤭
ҚШ
Қуаныш Шалхаров
Здравствуйте, отлично отработали наш заказ, оперативность, техническая поддержка, товар получили сразу.👍👍👍
ВЮ
Виталий Юданов
Благодарю компанию kraska.kz за своевременную поставку качественной резиновой краски Neochim, отдельная благодарность Руслану !
АЖ
Антон Жизненко
Отличные спецы, дали грамотную подробную консультацию, помогли с решением проблемы
Кирилл
Рахмет тезке Болату за качественную работу, оперативно поставили товар. Рекомендую эту компанию если нужно качество и сервис
TO
Tishkovskiy Oleg
Покупал резиновую краску, качество отличное, доставили быстро. Профессионалы своего дела
Александр Л
Благодарю компанию kraska.kz за огнезащитную краску КЕДР, самые лучшие на рынке, своевременная логистика в Актау, вся документация имеется, отдельная благодарность отделу продаж !
Амир Кунчигаров
Спасибо большое Руслану за хорошую консультацию. Оцениваю 10 баллов.
Михаил Абдулов
Хороший магазин. Материал поставили качественный и раньше срока. Вся сделка оформлялась онлайн т.к. разные города. Отдельное спасибо менеджеру Руслану за полное сопровождение процесса работ, сам звонил и консультировал до полного завершения работы на объекте
ТС
ТАЛГАТ САПИЕВ
Молодцы. Оперативно доставили
B
Baima
Доброго времени суток! Спасибо Менеджеру Кириллу. За оперативность, за доходчивое объяснение. И за компетентность. Складским работникам, отдельное спасибо. За то что, быстро все загрузили и теплый прием!
Мадина Есмагаева
Kraska.kz компаниясы жұмыстарыңа береке тілеймін. Болат деген менеджер өте сауатты екен, өз ісінің маманы. Болашақта сіздердің қызметтеріңізге қайта жүгінеміз.
Кука Коке
Отличный сервис Болат. Рады сотрудничеству, желаю успехов краска кз.
Наргиз Ушурбакиева
Обратилась в компанию Kraska.kz и не пожалела. Менеджер оказался очень отзывчивым, помог определиться с подбором товара, подобрали то что нужно. Консультация и помощь в выборе на высоте, а главное товар получила в срок. Советую всем. Спасибо за обслуживание🤗
Dauren Ainabekov
Краска очень качественная. Менеджер обслуживает вежливо.
Alexander K
товар в наличии, все оперативно. Спасибо Кириллу
SB
SOM BIG BEN
Отличная компания!!! Советую всем!!! Спасибо отдельное сотруднику Кирилу, отработал заявку и доставку оперативно!!!
Александр Вертков
Спасибо большое за оперативность. Быстро обработали заявку и быстро сделали доставку материалов. Остался очень доволен! После произведенной доставки дополнительно связывались и уточнялись, что может быть нам нужно из их продукции. Советую команду Краска КЗ, как хорошего партнёра.
Тағы жүктеу