Жүру жолы
Xtep
Магазин спортивной обуви и одежды
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
daya1nasvv 🤍
большой выбор вещей для спорта, особенно хочу отметить работу и внимательность консультантки Даяны и Дианы она очень хорошо помогла мне с выбором , сервис на высшем уровне
Fd
Fatima dd
недавно брала там обувь,обслуживала девушка по имени Даяна,приятно удивила хорошим сервисом,несмотря на то что она достаточно юна,но очень смышлёная,вежливая и знает подход к клиентам,очень довольна ею!
t. ailinka
все консультанты хорошие,хочу отметить консультанта Даяна,очень вежливая,милая девушка,знает все и хочет очень помощь с выбором вещей
DT
Dinara Tumar
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. В этот раз пришла одевать и обувать сына на зиму. Молодые девушки продавцы не знали ни наличие товара, ни что предложить по моему запросу. Приходилось один и тот же вопрос повторять несколько раз. После чего я обратилась к нашему продавцу девушка которая у вас работают давно, (к сожалению не запомнила ее имя) и она нам подобрала все необходимое по нашему запросу, стилю. И пока мы подбирали вещи и обувь, ваши молодые продавцы смотрели тик ток и громко смеялись, что отвлекало от покупки. Как постоянный клиент я была огорчена таким сервисом (((( Если бы не наша ранняя продавец мы бы ушли без покупки. Ставлю звездочку три - НО НЕ для продавца которая нам оказала хороший сервис.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации, чтобы в дальнейшем не повт…
Благодарю милых и профессиональных продавцов , которые обслуживали меня. В частности :Диана и Даяна. Здоровья и благополучия Всем Нам.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Sofya b
Была в этом магазине , особенно запомнилась консультан Диана и Данил , хорошо выполняют свою работу и очень доброжелательные ребята , так же очень понравилась администратор Светлана прекрасная женщина !
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ислам Рахимджанов
Диана отлично проконсультировала, подобрали отличную пару, Индира и Светлана точно обслужили на кассе; очень понравилось, одна из самых лучших точек Xtep
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Zhuldyz Zhuldyz
Покупала кеды найки классик 🤩🏀 Консультант парень был, отдельное ему Рахмет за работу и за терпение) Классный оригинальный магазин с доступными ценами для таких брендов, чем ждать доставку месяцами и прогадать с размером ) От души 💣
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Zhuldyz, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Andrey Ch.
В магазине нельзя фотографировать. Хожу примерять один, чтобы не таскаться с ребенком, фото отправляю жене, чтобы вместе решить. Первый раз сталкиваюсь что нельзя сфотографировать товар, который примеряешь. В чем смысл? Одна модель понравилась, купил бы, но из-за такого отношения пойду пожалуй в другое место
Timur Kebirov
В 2020 брал кроссовки на лето. Можете считать все что хотите, но в них я ездил в туры, на мотоцикле в горах… ничего нигде не порвалось. Недавно взял зимние кроссовки, тоже все хорошо 👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Timur, добрый день, спасибо Вам 😉 Рады работать для Вас!
Ааа Ббб
Сервис хороший , спасибо на уровне Диане за консультацию
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НЛ
Наталья Лебеденко
Брала спортивные лосины на подарок для мамы, попросила в упаковке чтобы не с витрины. Подарила уже, когда развернули там царапина на 5 см, видимо нелеквид лежал, мне его и продали 🤦♀️
Акма АА
Нам очень понравилось обслуживание в этом магазине ,девчата Светлана и Индира мастера своего дела ,идеально подобрали лук,при этом все на позитиве, хочется возвращаться в эту точку не один раз ,из всей сети пожалуй самые приветливые сотрудники,товар отличного качества постоянная поклонница вашего бренда 👍 Процветание и много приятных и добрых покупателей вам!😍👍😘
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
МД
Молдир Дамдубаева
Потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения -дух захватывает. Спасибо отдельное спасибо консультантам Светлане и Индире, приятно когда есть подход к клиенту !
Здравствуйте, Молдир! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
ES
Elena Steehouwer
Хорошего качества одежда и обувь, благодарю персонал Светлану и Индиру за помощь в подборе необходимых размеров, терпеливо и вежливо помогли подобрать необходимый повседневный обр на каждый день
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Eldar Adil
Очень ужасные магазин китайский сам товар хороший кроссовки все отличные но сотрудники скорее всего администратор очень очень не любезный человек очень плохое отношение
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, если вам не понравилось, как сотрудники вас обслужиди, обязательно…
araika 👺
Была в этом магазине меня обслуживала консультант Диана вроде,очень милая,все хорошо и четко объяснила,также пожелала хорошо дня,ставлю магазину 5 звезд
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AR
AAR Roughneck
Брал кроссовки беговые зима 2 месяца назад ,10ая колодка. Евгению отдельная благодарность за подборку, набегал около 500+км ,нет никаких нареканий.Xtep по качеству дадут многим прикурить.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Serik Aid
22.12.2024 г. покупал зимнюю куртку. Консультанты все объяснили и купил куртку с гусиным пухом почти за 70 000 тг. думая что это оригинальная продукция и в ней будет тепло. На улице было -9 градусов, и я замерзал как будто я в осенней куртке (если что у меня внутри была толстовка и футболка). Вернул к вечеру и консультанты конечно не было в радости, но вернули сразу же мои деньги, спасибо им за это. Купил в другом магазине в этот же день другую куртку и выйдя на улицу понял, что на улице не так уж и холодно. Продуктом Xtep не доволен и впредь покупать не буду.
Me Myself and I
Спасибо Индире и Светлане за шикарный сервис! Все четко подобрали! Молодцы! 👍
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё.
D Shok
Отличный магазин , хорошие вещи качественные всегда ждём новую коллекцию особенно обувь , очень грамотные продавцы всегда посоветуют помогут с выбором , респект вам как всегда 👍
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Александр Скрынник
Хотя бы напишите этаж и номер бутика.
Зарина К
Девушка консультант, к сожалению имени не знаю , сегодня отлично подобрала мне вещь, которая действительно мне была нужна. приятные , улыбчивые. 💐
5 маусым 2024, ресми жауап
Зарина, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады Вам помочь снова!
Олжас Рахимов
Продавщица вообще хамоватая какая-та мягко говоря. Я внимательно рассматривал себе кроссовки, примерил только одну пару. Спустя 10 минут удосужилась подойти "ну чо будем брать или нет? Ходим тут вокруг да около"... Это нормально вообще?! Все желание отбила что либо дальше смотреть..
MX
Mary X
Женщины консультанты вообще не заинтересованы в покупателях, делают вид что не видят, обсуждают что то между собой, стояли несколько минут, пока сами не спросили… но толком так ничем и не помогли … жаль уехали в др магазин!!! Обещали узнать о наличии товара - забыли скорее всего. Так и не дождались ответа!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
ЕА
Еркокше Адалулы
Магазин очень отличный, брал кроссы держаться очень отлично , консультанты вежливые и знает свое дело, респект, советую и другимнастика покупателем этот магазин
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Екатерина Я
Не всегда можно найти то, что хочется, но качество 🔥
10 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы постоянно расширяем ассортимент
NG
Natalia Gorji Yazdi
Большой выбор спортивной одежды и обуви! Девочки приветливые и профессионалы своего дела! Помогли с выбором костюма, майки и кроссовок. Ушла в полном восторге
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Мерей С
Продавцы концультанты плохо работают. Лучше в меге хорошо. Грубит людям обмен или возврат оказывается у них нету😂😂😂🫢
✨ ✨
Очень понравились кроссовки и выбор. Ужасное обслуживание, очень хамское и грубое. Впервые сталкиваюсь с подобным. Купила обувь 30 апреля в 7 вечера и получила такую мерзкую консультацию, что обувь хочется вернуть. Остался неприятный осадок. Когда спросили имя консультанта у женщины с короткими волосами (блондинки за кассой), она сказала, что грубую консультантку зовут «Тоня, но вот у нее самой спросите». Далее «Тоня» стала хамить, повышать голос и говорить «имею право не говорить свое имя, да и вообще я тут что на побегушках? вы столько моделей итак примерили!» Она буквально сошла с ума. Надеюсь, у вас есть камеры, которые можно послушать. Подобные консультанты позорят ваш магазин. Проведите ревизию.
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. В любом с…
Селим Исмаилов
Часто приобретаю одежду в xtepe и могу сказать,что именно это точка классная👍 самое приятное,что они не просто продают но и прекрасно помогают с выбором и дают совет) вежливый персонал! Спасибо за таких ребят
28 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и добрые слова!
FK
Fartoviy Kick
Всем ценителям качественной обуви и хорошего обслуживания с креативным подходом персонала советую!Частое обновления коллекций за которыми даже я шмоточник не успеваю следить😂✊
28 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
ЖЖ
Жанель Жамханова
Самый ужасный персонал который я когда-либо видела, некомпетентные сотрудники, сотрудники в спутнике наверное самые нормальные из всех, откуда берут таких? Толкаются, огрызаются, нет бы извиниться, грубят. Вообще не ногой больше туда. Теряют так постоянных клиентов
27 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, опишите пожалуйста детальнее что произошло? Заранее приносим извинения за неприятный и…
СБ
Снежана Бучинская
Прихожу уже во второй раз. Консультанты прекрасные 🥰
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Дана Ж
Консультант в этом филиале очень вежливая, показала много моделей, подобрала хорошую обувь 👍👍👍 Товары качественные👍
3 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
bG
boom Girl
Мне очень понравилось, вещи огонь, ушла с зимней курткой, обслуживание супер! Уже брала тут, качество классное. Очень нравится, общение с продавцами одно удовольствие, все в дружеской атмосфере. Приятно находиться в такой обстановке, хочу отметить женщину ( незнаю имя) очень приятно общаться, вежливая,приятная, парень тоже хороший, немного странный))
24 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, будем рады Вас видеть снова!
DB
Din_ Bin
Правда очень хороший магазин, купила себе зимнию обувь, хочу припоминуть сервиз, обслуживание на высшем уровне, обязательно прийду ещё раз
24 желтоқсан 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас!
Tatyana Oktabrog
Нравится обувь этого бренда, очень качественная
27 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады работать для вас!
Даурен Аскаров
Интересно узнать чем объясняется ценовая политика, были сегодня, куртки 50-60 тысяч, на них, что, гарантия есть? Взяли такую же за 16 тысяч на базаре.
14 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, xtep одежда и обувь находится в средней ценовой категории, по соотношению цена-качеств…
Амина Югай
Сервис реально на высшем уровне. Зашла посмотреть ушла с покупкой. Очень классный сервис. Купила куртку на зиму, думаю оправдает своих денег. Не думая можете зайти обслужат что сами не поймете как ушли с покупкой
12 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь, приходите к нам еще!