Жанармай құю станциялары
299 баға
ТМ
Толкын Магауиянова3 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
АЖ
AZ
Akbota Zhiganbai1 пікір
Ержан Жуманиязов5 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Ержан Жуманиязов. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
Гани Амантай4 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
aiaru 💕6 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, aiaru orazaly. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изу…
SHYNGYS BATYRKHANOV6 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, SHYNGYS BATYRKHANOV. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы вниматель…
Омиржан Мусафир8 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Данил Терлецкий6 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Ким К1 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Ким К. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу…
NK
Nurzhan Karipzhanov1 пікір
Нурлан Серикович4 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан Серикович. Сожалеем о неприятной ситуации с вашим автомобилем. Мы понимаем, на…
AJ
19 қараша 2024, ресми жауап
ЖО
Жанар Орнбай3 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Мы сожалеем, что у вас возникли неудобства при посещении нашей компании. Пожалуйста, позвольте нам о…
СО
Еркебулан Кайсарбай1 пікір
А К4 пікір
Klon 77750 пікір
20 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за комментарий. Но мы за конструктивную критику. Будьте добры, опишите, что име…
Максат Касымшалов11 пікір
🍪