Маршруттар
Алима A
закрываются раньше времени
Z
Zhanara
Здесь есть ещё магазин постельного белья с широким ассортиментом. Цены неплохие. Продавцы вежливые.
Булбул Абай
Беру всегда бумаги для скрапбукинга и всякое для творчество, все что искали найдете.
ГС
Гульжан Сырлыбаева
Данный островок творчества посещала лишь один раз и нашла то что искала. Обслужили хорошо, делились советом и разъяснили что к чему.
Саша Филатова
Извините, но так работать уже нельзя. Я три недели пытаюсь прорваться в этот магазин. Раньше приезжала в выходные, все работало. Приехала в воскресенье, в соседнем магазине ответили, что они работают по субботам. Один раз вырвалась в будний… продавца нет на месте. Приехала в субботу, снова закрыто. На Каспи не нашла того, ассортимента, что есть в магазине. Приехать могу только в выходные дни. В Димой проще уже заказывать с Китая, чем поймать рабочий день в магазине
Aida B
Добрые и отзывчивые продавец и хозяйка магазина. Заранее через ватсап уточнила есть ли в наличии, то что я ищу. Проконсультировали прекрасно, советую 🫶🏻
Вера Суровцева
Маленький сказочный магазинчик! Там есть всё для творчества!!! Советую посетить!👌
LL
Lera Lerman
Очень ОЧЕНЬ хороший магазин! Приветливые сотрудники. Пришла за очень маленьким заказом с Каспи, а ушла с множеством крутых лайфхаков и классными покупками. Спасибо большое! Вернусь обязательно! Процветания магазину и добрых клиентов! 😘
АЕ
Алена Ежова
Магазин непонятный. На сайте товар указан, по факту ничего нет. И хороший ответ «видимо его не убрали с сайта». ПС. Кстати, до сих пор на 26.03.2023 г. (спустя месяц) этот товар числится на сайте «в наличии».
Alexandra Mutskaya
Хороший ассортимент и очень милая и вежливая продавец) Помогла выбрать волосы для куклы и проконсультировала, как лучше с ними работать.
Виктория Дергеш
Покупала через сайт самовывозом. Хороший ассортимент, много товаров для творчества. Несколько позиций не было, но администратор помогла найти решение - предложила похожие инструменты, которые были в наличии. Когда пришла забирать заказ, докупила ещё немного материалов)) однозначно могу посоветовать к посещению!
Evgeni Kaliev
Хороший интернет магазин «Остров творчества» будет интересен как новичкам в рукодельном мире, так и профессионалам.