Жүру жолы
Сауда компаниясы
ЖК Тамаша
ЗК
Зарина Кумартай
Хороший сервис и приемлемые цены
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, всегда рады вам.
Винни Тюбетейка
Хорошая доставка,и монтаж
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Винни, спасибо вам большое за отзыв.
Фараби Жумабай
Установили парковочный барьер, всё работает отлично. Удобно, качественно и надёжно.Рекомендую!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Фараби, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
MM
Madiyar Mussakhan
Компания Авалон очень понравилась, все было быстро и четко! Отдельное спасибо Райгуль тате за оперативность и терпение Мы заказывали сферические зеркала и мы вообще не были разочарованы в качестве, все на высшем уровне! Качество топ! Сервис топ! Желаю удачи этой компании, все очень понравилось и расположило🙏
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Madiyar! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
JA
Joldas Azbergenov
Я заказал себе колесо одбойник и Велосипедный парковка 👍👍👍 отлично и качественно работает краска и метал 👍👍👍 одуши спасибо
ТВ
Татьяна Власенко
Добрый день руководство компании Avalon Ind по производству парковочного оборудования и огрсждпний. Хочу сказать слова благодарности вашей сотруднице Райгуль. Очень внимательна, хорошо знает продукцию своего предприятия. Терпеливо все обьясняет. Райгуль очень отзывчивый человек, уважительно относится к нам пенсионерам. Дает исчерпывающую консультацию даже тогда, когда уже закончился рабочий день. Мы выражаем Райгуль слова благодарности и говорим ей большое спасибо. Побольше бы таких сотрудников всем компаниям, которые работают в сфере обслуживания. Огромное вам всем спасибо!
Дана Мырзагалиева
Хотим поблагодарить компанию за работу. Быстро и четко сами сделали нам выбранное ограждение. Отдельное спасибо менеджеру Райгуль помогла выбрать, у компании есть услуги по монтажу, что очень удобно для клиентов. Успехов компании.
Антон Климов
Мне понравилось
Miras Kuat
Самые лучшие по качеству сервиса и клиенто-ориентированности, всегда на связи, и всё выполняют в срок. Яркий пример для подражания в сфере услуг. Лушчие в своем деле!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Miras. Спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
SJ
Sana J
Отличная и быстрая доставка, качественная работа 👍 Очень ответственные и профессионалы своего дела🔥🔥🔥
KB
Kazbek Bairov
Здравствуйте,заказал знаки дорожные,пришли во время без повреждений,спасибо большое,буду обращаться только к вам
Viva Виктория
Заказали велопарковку- очень профессионально и быстро было все сделано, аккуратно и вовремя доставили✔️✔️ Благодарю и рекомендую обращаться в эту фирму.
Ермахан Мыктыбек
Велопарковкалары керемет ұнады,сапасы мүлде керемет👍👍👍
РС
Роза Сеитова
Заказали большой объем парковочных материалов для жилого комплекса,ребята ответственно отнеслись к делу и в срок установили все что надо.
Aza Braza
Быстро и качественно выполнили заказ. Спасибо!
Gosha Rubchinski
This was an excellent
Еркин Конжаев
ИДН-500 заказ бердім басқа қаладан. Жігіттердің жұмысы өте қатты ұнады, менеджер Жалғасқа көп рахмет, демалыс күні болғанына қарамастан жұмысқа шығып затымды салып жіберді!!!
Марина Чурсина
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Райгуль!🤍 Очень вежливая, все грамотно объяснила. Знак на заказ изготовили отлично. От начала до конца курировала меня! Рекомендую!
Ali Maps
"Сотрудничество с данной строительной компанией превзошло ожидания, особенно при установке лежачих полицейских. Профессионализм, точность и эффективность работы заслуживают высших похвал. Рекомендую как надежного партнера в создании безопасных дорожных условий."
Абу Асхаб
Ассалямуалейкум. Хотнл оставить свой отзыв и порекомендовать Вам организацию , очень отвественые и честный коллектив , все делают качественно и на совесть. Удачи и процветания вам. Джазаккалахухойрон👊🏾
МN
Мари Nap
Заказали здесь парковочный барьер, довольны товаром. Спасибо менеджеру Райгуль и проконсультировала и фото выслала. Отличная оперативная работа! Очень довольны!
Кемелхан Мыктыбеков
Ас Саламу Алейкум. Лежащий полицейский заказал. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо за труд.
Ерлан Кабытаев
На них можно положиться.хорошие добросовестные ребята.
Манас Айтбаев
Необходимый товар был в наличии, быстро доставили и установили. Остался доволен
bk
bolat kenzhe777
быстрая доставка,вежливое обслуживание.приятные цены
ФС
Фарух Сафаров
Качественно выполнили работу прееобрел Ограждения для детской площадки
Zhalgas Galimzhanov
Качественно и надёжно выполнили свою работу по установке барьера.
Талгат Абилхасов
покупали парковочный барьер, быстрая доставка, и качественная установка, спасибо большое, теперь всегда есть место для парковки
Бюро Переводов
Доставили быстро. Качественно установили. Рекомендуем.
Лаура Сейитмолдина
Быстро и оперативно, а главное качественно произвели установку в паркинге барьера. Теперь можно не переживать, что кто то поставит свой авто на наше место. Спасибо.