Жүру жолы
4.3
4.3
КУ
Кунзия Умбетова
Работает Очень приятная команда профессионалов .
Barno Aldabergenova
Мы поступили в 11 муз школу на фортепиано к Владе Оразовне моя дочка просто в восторге от нее , она ец с первого урока понравилась нашла подход к моему ребенку дочка ходит с удовольствием ждет ее урока
Tatyana Khvan
Оставлю свой отзыв тоже - вдруг кому-то будет полезно. К сожалению по обучению и преподавателям сказать ничего не могу - мой пробный урок не состоялся. Записывал меня на урок Артур Адонин, созвон и переписка велась с ним. Я опаздывала на 20 минут, о чем честно предупредила и была готова, что на меня просто потратят меньше времени, чем запланировано. Однако когда я все-таки доехала, просто никого не нашла! На звонки никто не отвечал, сообщения мои не доходили. Минут 15 бродила по зданию, стучалась в кабинеты и спрашивала как найти кого-то, кто отвечает за музыкальную школу. 2 человека указали "где-то там", одна женщина просто спросила "кто такой Артур? первый раз слышу". Вот такая история.
Денис Верьясов
Хожу 5 месяцев учитель хороший добрый, хорошо показывает как играть, и сама тоже очень хорошо играет мне очень нравиться. Рекомендую
AR
Aziza Ramazanova
Мой сын посещает студию 4 месяца, за это время он научился играть на флейте, нам очень нравится как преподаёт Валентин он очень вежливый, знает подход к детям и прививает любовь к музыке. Огромное спасибо Валентину за его терпение и внимание к детям!
Жанар Смагулова
Мои девочки ходят с удовольствием, Аяна на гитару-давно она мечтала, даже гитара была куплена, но все не как не могли найти хорошего, профессионального преподавателя, мы рады, что попали к Жансае ❤️, а младшая Жанель ходит на скрипку к Арайлым❤️, очень благодарны этим лучшим преподавателям. Учитывая, что мы ещё не ходим в школу, и встаём не рано😂, но на уроки скрипки ходим с удовольствием. Считаю, что все зависит от учителя, от профессионального подхода к деткам, также прививают желание ходить и обучаться музыке, что для нашей семьи является приоритетом в обучении в этой музыкальной школе Sax&piano. Огромное спасибо!!!!!!🌹🌹🌹
L’amour aimer la douleur
Амина - очень терпеливая и умеет найти подход к каждому ученику. Хоть и в своей профессии совсем не давно, но учит лучше чем кто либо другой. Благодаря лишь ей, у меня появляется желание учиться
Мадина Магзумова
Мне нравиться как преподает Амина. Хорошо объясняет и исправляет если есть какие-то ошибки. Уроки всегда интересные👍🏻👍🏻👍🏻
Айдын М.К.
Сюда я записала свою дочку на скрипку. После пробного урока дочка решила посещать курсы. Впечатления остались ужасные. Преподаватель (если не ошибаюсь зовут её Сурайя) относится к своей работе безответственно. 23.12 и 25.12 она заболела, предупредила меня об этом, и сообщила, что следующие уроки будут по 1,5 часа (2 урока). Человек заболел, бывает. Дальше 27.12 пишет мне по ватсапу, что уроки будут по 1 часу (пропуски она решила не отрабатывать), я опять промолчала. Но мне уже все это не нравилось. Главное-я подписала табель за декабрь, а уроков нету. А 28.12 мы уже выехали, до урока 20 минут осталось, она сообщает, что урока не будет, непредвиденные обстоятельства, меня возмутила то, что она пишет "моей вины здесь нет". На какие курсы мы только не ходили, но такого безответственного преподавателя я вижу впервые. Естественно, я сообщила ей, что больше не будем ходить на курсы.
ЭЖ
Эльмира Жумабекова
Долго искали для дочери хорошего преподавателя для обучения игры на саксофоне . Это была ее мечта Нам посчастливилось познакомиться с Владимиром! Талантливый, позитивный, интеллигентнейший преподаватель ! Доча с удовольствием сейчас занимается. Рекомендуем студию Владимира!
Спасибо большое за отзыв 🎷😊
Danira Rakhimova
Наш сын начал обучаться игре на трубе с Владимиром в январе 2020г. Труба - сложный инструмент и дается не всем. Владимир хорошо понимает детскую психологию и находит правильный подход к ребенку. Когда ввели ЧП в стране, мы перешли на онлайн обучение, чтобы не забыть инструмент. Нам очень понравился профессиональный подход преподавателя и мы смогли продолжить обучения онлайн. Мы видим результаты и ребенок с удовольствием ходит на занятия по трубе. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв) 🎷🎺
Temirlan Uvakbayev
Владимир лучший преподаватель игры на саксафоне🎷, я занимаюсь у него с большим кайфом. Мастер своего дела и виртуозный музыкант! Отлично обучает технике игры, в том числе учит правильному дыханию и звукоизвлечению🎼. Уроки проходят в непринуждённой обстановке и на позитиве! Рекомендую 👍
Спасибо большое за отзыв) 🎺🎷
Zhalel Dochshanov
Ходим с дочкой на саксафон и пианино. Все нравится. Скоро будем играть дуэтом😉Владимир очень классный музыкант с эффективной методикой преподавания. Сходите на пробное занятие не пожалеете
1 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв )
Aruna Usserova
Саксафон не такой уж сложный как кажется, самое главное дыхание, всем удачи кто хочет научится✊🏼
1 қазан 2020, ресми жауап
Все верно) самое главное это - желание. Остальному Вы научитесь на занятиях 🎷🎺 ) спасибо за отзыв )