Жүру жолы
Аптека
Филиалы
Барлық филиалдары
К .
Вообщее на назначению не смотрять че попало в руки дает
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. объясните пожалуйста что случилось?
И
Имран
Хорошая аптека, всегда все лекарства в наличии, девушки -фармацевты очень приветливые, вежливые,знают свою работу ,плюс удобно что круглосуточно! все супер!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
NB
Nurdaulet Baimbetov
Продавец очень грубый. Даже мало 1 звезды
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите какого числа и восколько вы были в аптеке. Что именно произошло? Опишите подробно ситуацию
dahhaww .
Все отлично!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Самат Керимкулов
Я по поводу очки звонил даже толком не объяснил телефон бросил
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Самат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
ТХ
Татьяна Хабибова
Аптека супер, девочки фармацевты вежливые ,подскажут всегда, совет дадут!
15 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
БС
Бб С
Ужасное обслуживание, женщина Русалина ведет себя, как будто я к ней домой пришла, спросила за что я оплатила сумму, потому что по моим подсчетом должна была быть сумма меньше, она начала злиться и дала чек, хотя сразу могла дать чек по закону.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какого числа и восколько вы были в аптеке?
БОГдан :)
Проверял зрение, отлично помогли разобраться, вежливые все по делу бережно обошлись с моими глазками😂👍🏿
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
nik__ d_
Разочарована 🙄💩👎🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Какого числа и восколько вы были в аптеке? Что именно вам не понравилось?
Koewat •
Доброжелательный персонал, хорошие цены
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы!
su .
Здесь вы найдете любое лекарство. Ну, может, дороговато, зато всё есть. Аптека большая, много окошек, очереди, потому что эта аптека весьма популярна. Практически всё есть - рецептурный отдел, ортопедический, гигиена, питание, медтехника и пр.Очен хороший
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sulu. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Angelina Kolumbayeva
Обслуживание супер! Девочки очень компетентные, помогли с выбором. Спасибо 👍🏼
Angelina, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕА
Екатерина Абибова
в какое время бы не приехали в аптеку открыто всегда, персонал девчонки очень вежливые объяснят, покажут, расскажут,и лекарства есть какие нужно,не раз не было за 6 лет которые я приезжаю ,чтобы что то не было в наличии ❤️ я обращаюсь только в эту аптеку
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ALMAS Bakhytovich
Очень плохо обслуживание продавца 23:00 30.09.23 примите меры , на принцип не продала лекарство , рецеп был .
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Проверив камеры было обнаружено: во-первых вы показали рецепт на телефоне на препарат…
Ален Мамиров
Здравствуйте. Указанный номер не работает. Подскажите пожалуйста, у Вас есть оксиназин для взрослых, по местности ни где нету
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Телефон проверили, работает. Оксиназин 0,1% есть в наличии цена 490тнг
Айдын Ұланұлы
Здравствуйте у вас есть таблетки Женале 10мг
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Данного препарата нет на оптовых фирмах
Сергей .
Несмотря на то, что аптека относительно небольшая, в наличии было 14 наименований лекарственных средств из 15 (закупите, пожалуйста, настойку эвкалипта). Отдельная благодарность фармацевту Тэлли за профессиональную консультацию по замене одного лекарства на аналогичный. Аптека работает круглосуточно не только на бумаге. Покупал лекарства в 2:30 ночи.
18 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой подробный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SБ
Stanfar Белыйdard
Хороши аптека добрый продавцы у вас есть цитрин сколько стоит и вы продаёте по пластинке сколько стоит
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Цитрин №20 таб. стоит 1180тнг, по пластинке продаем. Приходите, будем вас ждать
Юлия Кожемякина
Здравствуйте. Указанный номер не существует. Подскажите. Есть пастилки Эвкалипт М?
Subaru Di
Здравствуйте у вас есть укропная вода?
2 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Да есть в наличии, по 1280тнг и по 1110тнг
Александр Пикельгауб
Здравствуйте, а есть доставка?
18 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! к сожалению, нет
Maria Vasil'eva
Можно ли у вас измерить давление?
13 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, в нашей аптеке давление не измеряется. На втором этаже здания, где находи…
ЖК
Жора Кадугинов
Аптека в с Байтерек спасибо вам что вы есть.!Вы наши спасители! Спасибо за ваши добрые сердца дорогие фармацевты !
9 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Татьяна Толпышева -копыльцова
отличная аптека,Всегда нужные лекарства,добрые и отзывчивые фармацевты
9 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Sirojidin Ismailov
Очень плахи не уважениеи прдавца
2 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что произошло, в какой день и восколько. Для того, чтобы мы мог…
Daniyar Sauranbai
Хорошо отлично работает