Жүру жолы
4.4
4.4
AE
Azhar Esbolatovna
Не впервые в этом магазине , раньше продавец девушка казашка была, а сегодня другая турчанка такая грубая, как будто мы зашли бесплатно в этом магазине покупать, на вопрос не отвечает еле -еле на третьи раз ответила и ушли ничего не покупая, и зашли в бутик который рядом , конечно там дорого, но там купили.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения 🤗 Мы обязате…
As Skfsdccvbb
Магазин понравился 🥰 большой ассортимент, цены приемлемые👍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте🤗 Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать Вас снова!
ЧЮ
Честный Юзер
Хороший бюджетный магазин для деток , если сравнивать с рядом стоящим , тут к примеру шапка 1500-3000 а рядом 5000-7000 тг
AL
Annie Lee
Сегодня покупала сыну одежду, все понравилось . Продавец очень отзывчивая, помогла подобрать размер. Нашла все что искала. Спасибо магазину !
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем рады Вас видеть снова 🥰
Анель Ш.
Не в первый раз делаю у них заказ. Всё классно подбирают и отвечают на все интересующиеся вопросы и даже дополнительно что-нибудь предлагают. Так же помогают сориентироваться, если начинаю колебаться с выбором 😁 по размерам хорошо ориентируют. Качество 👍🏽 большое спасибо! Всё носим с удовольствием 🥰 на фото один из заказов - комбинезончик 🩵
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте🤗 Мы очень рады, что вам все понравилось 😊 Носите на здоровье! Будем ждать вас снова…
Анар Ажигалиева
Киімдері ұнады, бағасы да жақсы! Тек инстаграмда көрсетілген киімдердің бәрі бола бермейді екен. Сондықтан барарда алдын ала сұрап алыңыздар
14 қазан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге алғыс айтамыз! Әрдайым тауар санын арттыруға тырысамыз🤗
Айгуль Бейщанова
03.10.2023 покупала дочери вещи,продавец от и до помогала при выборе одежды,наличии размеров.Хочу выразить огромную благодарность за то что есть такой магазин в котором приемлемые цены,приятный и вежливый персонал.
14 қазан 2023, ресми жауап
Айгуль, огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
Александровна Кристина
Ожидание -реальность себя не оправдало,вещи после первой стирки выглядят так,будто ребенок носил их уже месяц. Не довольна ни сервисом ,ни покупками.
Ботакоз Сериктеги
Рекомендую всем. Цены и качество супер 👍🏻
Asema Kusmanova
Качество супер! Цены приемлемые! Всем рекомендую!
2 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 👍 Нам приятно радовать Вас и ваших деток! Ждём Вас снова 🤗🤗🤗
Nurzhan Oman
Алматадағы ең жақсы дүкендердің бірі, бағасыда қол жетерлік сапасыда өте жақсы
Саламатсызба! Пікіріңізге рахмет👍👍👍
Рустем Орынбаев
Супер, всем рекомендую
Здравствуйте, Рустем! Спасибо за ваш отзыв👍 Будем рады видеть Вас снова 🤗🤗🤗
Doszhan Kusmanov
Всем советую!!! Качественный товар!!! Цены просто супер!!! Сервис, отличное месторасположение.
28 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Досжан! Спасибо за ваш отзыв👍 Надеюсь Ваши подарки понравились вашим друзьям и родственникам😊 Будем Рады видеть Вас снова🤗
Аскар Кен
Отличный ассортимент по доступным ценам. Отличное обслуживание. Отличное местоположение. Процветания и разширения Вам и вашему бизнесу.
28 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за ваш отзыв 👍 Нам приятно, что вы смогли найти и приобрести все обходимое в нашем магазине😊 Будем вас ждать снова🤗
Beybit Baymolda
Цены и качество хорошие
28 ақпан 2020, ресми жауап
Доброго времени суток))! Спасибо за Ваш отзыв👍 Мы стараемся предлагать нашим дорогим клиентам тольк…
Тимур Бекбасов
Рекомендую всем родственникам и друзьям. Для новорожденных есть все что нужно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв👍 Мы рады стараться для вас и ваши малышей 🤗