Жүру жолы
Аквалюкс
центр продажи и ремонта фильтров для воды
ЖШС Lux Kazakhstan Group
Акимбек Айту
Рахмет замена жасап берді 2 жыл бұрын орнатып едік
NS
N S
Салеметсіз бе, мен сіздерден 3-4 күн бұрын фильтр сатып алдым. Дауысы өте қатты шығат екен, насосын ауыстырып берді, қазір жақсы. Барлық фильтрде сондай дауысы болат екен.
Isim Soyisim
1 апта болды, мастер әлі жете алмай жатыр фильтр ауыстыруға. уатсапқа да жауап бермейді, дайрект те игнор
Аквалюкс, центр продажи и ремонта фильтров для воды
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! +7 702 915 4040 ватсапқа жазсаңыз
Барлық түсініктемелер
Arailym Rahmetullayeva
Огромное спасибо компании Аквалюкс! 🌟 Очень приятные и вежливые сотрудники, мастера своего дела. Всё объяснили понятно, работу выполнили аккуратно и быстро. В сложной ситуации действительно выручили, за что отдельная благодарность. Теперь точно знаю, к кому обращаться, и смело рекомендую компанию всем, кто ищет надёжный сервис!
NA
Nurbol Abilkairov
Спасибо! 👍
Алмагуль Агибаева
Спасибо большое за качественную и оперативную установку🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Процветания в вашем деле🙏🏻🙏🏻🙏🏻фильтр супер 🙌 дети 😊
Алмагуль Кадырбаева
Массажеры для ног супер. Наверное это лучший массажер, потому-что я разные пробовала но этот превзошел мои ожидания. После использования захотелось спать. Рахмет продавцу, еще в подарок дали массажер для плеч и душевую лейку с минералами.
ЖБ
Жадыра Биткоин
Все четко
Айқын Аутай
Су фильтірі өте тамаша жумыс істеуі бәрі өте жақсы кампаняға көп алғысымызды айтамыз
Аквалюкс, центр продажи и ремонта фильтров для воды
13 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет✅
SM
Svetlana Mtn
Приобрели уже третий фильтр , для брата и сестры 👍. Все довольны , удобный , компактный , симпатичный дизайн. Вода у нас жесткая, но после фильтра она мягкая, о чем свидетельствует чайник без накипи . После года использования фильтр сообщает о замене картриджей, и специалисты незамедлительно приезжают в тот же день и меняют . Спасибо за сервис
Madina Sadvakassova
Хороший фильтр, все исправно работает 👍🏻
ЗС
Замира Саршаева
Lux компаниясына жігіттеріне рақмет, бір күнде келіп қойып берді. Суды дәмі керемет . Аппараттың даусыда шықпайды
БС
Болат Серикулы
Хороший фильтр, доставку и установку сделали в тот же день . Молодцы.
ЛЖ
Лаура Жумагулова
Сапасы өте жақсы фильтр, ұнады, келіп орнатып берді, суы таза, дәмді, жұмсақ.
ГТ
Гульжан Тайпозова
Надёжная компания, грамотные специалисты, хороший сервис! Приобрела фильтр для воды, очень довольна и дизайном и чистотой воды и сервисным обслуживанием! Однозначно рекомендую!!!
НМ
Нелли М
Вчера установили домой, мы живём в Карасу и тут с питьевой водой проблемы. Мы очень довольны установкой этого водяного фильтра, и в нашей душевой! До его установки качество воды оставляло желать лучшего — она была жесткой, с неприятным запахом и заметным налётом. После установки фильтра всё изменилось: вода стала мягче, приятнее на ощупь и избавилась от посторонних запахов. Теперь мы можем спокойно наслаждаться комфортным и безопасным душем, не боясь вредных веществ или загрязнений. Рекомендуем всем, кто сталкивается с подобными проблемами! Спасибо ребятам быстро приехали и установили.
Мағжан Әбдіхалық
Фильтр хороший, сервиснoe обслуживание хороший. Димаш красавчик
КЖ
Каракоз Жаманшина
Осы компаниядан фильтр орнатқанбыз. Суы өте керемет, бағасы тиімді. Алуға кеңес беремін.
Алишер Алишеров
Пользуемся фильтрами уже 2-3 года. Все устраивает. Вызвал мастера на замену ежегодных фильтров, пришли за 15 минут, все быстро и четко поменяли. Очень доволен фильтрами и работой компании
Yerkin Rakhmetullin
Отличный фильтр. Доволен качеством воды. Сервис на высшем уровне. Пользуюсь уже второй год. 👍🏼👍🏼👍🏼
Dimash Dimash
Очень качественные фильтры! Рекомендую всем и цена очень оптимальная👍. Сервис на высшем уровне 👌
МТ
Марғұлан Тоқтарғалиев
Өте керемет екен
Балжан Жаксылык
Біз колданып жатканымызга фильтр 3 жыл кетып жатыр. Дәмі деген өте жұмсак, іше бергің келеді. Фильтр толганда өзі сигнал береді, сол күні ақ ремонтниктер келіп жасап берді. Денсаулыкка Ең дұрыс влажение осы деп білемін
LL
Lyzzat L
Доброго времени суток! Поменяли фильтры быстро и качественно!
Ардана Ааа
Не рекомендую! Очень много денег на рекламу, а обслуживание ужасное. И еще проблема с комплектующими. Покупала фильтр 3 года назад в комплекте бочок 5л. В этом году хотела заменить бочок, а они продают только 8л. Это значит что место займёт значительно больше. А через год вообще перестанете обслуживать?
АЖ
Асхат Жаксыбеков
Установили фильтр данной компании. Пользуемся уже 4-й год. Сегодня заменили фильтры. Сервис на высшем уровне. И в добавок у фильтра есть минеральная вода
DD
Diana Dzhamilova
приобрели ранее Аквалюкс фильтр для воды,очень качественный,пользуемся больше 2х лет,оперативно заменили фильтр,вода очень приятная на вкус с щелочной водой,просто супер👍🏻
НЕ
Нурбакыт Ерназаров
Судың дәмі керемет. Жұмсақ әрі тап таза
Нако Сапарали
Фильтры по выгодной цене👍 грамотные и вежливые менеджера, пришли и установили день в день за это большое спасибо 😍
Мадина Магзумова
Самые приемлемые цены и большой ассортимент😊
PB
Perizat Bulatbek
Самые низкие цены. Спасибо вам!
Берик Тайжанов
Спасибо большое за установки фильтра. Вода очень вкусная