Жүру жолы
Брондау
Alexander N
Хорошее место. Отдельное спасибо персоналу
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Мы работаем для вас!
Алина Т
отличный хостел и отношение к гостям: встретил администратор Алмат, поднял на второй этаж мой огромный чемодан, всё показал, и даже полотенце дал розовое под цвет чемоданов 💕 Алмат милашка, подтверждаю) его коллеги Айнура и Асет такие же замечательные, открытые и оч позитивные ребята, предлагаю владельцу выписать премию всем администраторам, они безусловно заслуживают всяческого поощрения ✨ обстановка хорошая, адекватные постояльцы, тишина, можно практиковать английский, фильтр воды, видеонаблюдение, кондиционер и свободный доступ по коду в любое время, плотные шторки, большие удобные кровати, мягкие матрасы и подушки, норм постельное, большие полотенца, выдали второе по запросу, можно купить воду, колу или энергетик. очень чисто, кажется татешки убираются просто каждую секунду, постоянно что-то моют, респект 🖖🏻 из минусов только шум от дороги, но зато расположение идеальное: везде ходила пешком, в доме круглосуточный магазин, в соседнем доме неплохая донерка 24/7, рядом Панфилова, сквер, рестораны, достопримечательности и проч спасибо парню из Караганды, который за один раз на изи спустил два моих тяжелых чемодана, ты просто 💪🏻 рекомендую, если что непременно вернусь, рахмет, достар 💛
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина!) Спасибо Вам большое за столь теплые слова, мы уже скучаем по нашей прекрасной г…
СЮ
Саша Ювелир
Лучший хостел из тех немногих, в которых жил. Собирался на пару дней, остался на полтора месяца. Высокие потолки, сохранена история здания и свобода, которая часто в дефиците в других хостелах. Полный спектр иностранцев из разных частей мира даёт почувствовать себя в каком-то далёком порту Китая или типа того. Минус за плохой характер основных представителей администрации хостела.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саша, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Moldir Kuralbek
Маған унады. Тыныш жер. Сыпайы персонал. Таза. Бағасы тиімді.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Zara Mee
Самый первый хостель который я нашла😅 Жила там примерно 1-2 недель. Клиентоориентированность круто, люди там вежливые были. Спасибо
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zara, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аружан Болат
Өте таза керемет жер қызмет сапасы да жақсы әсіресе Айнура есімді администратор қыз өте кішіпейіл барлық жағдайды нақты әрі тиянақты жасайды🔥 сол қызға үлкен алғыс білдіремін🫠🫰🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Asel Almas
Хороший хостел, Алмат на ресепшене – милашка)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼 п.с Алмат💕
От Винта
Лучший хостел в котором я был) советую всем
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Райымбек ТӨЛЕУХАН
Лучший хостел
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Yerdos Kuda poiti gulyat?
Всем привет) Я гости из Актобе вот туда хостел все хорошо спокойно) первый раз) всё ок
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ША
Шынгыс Алмырза
Приятный, уютный хостел
Добрый вечер, Шынгыс. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Евгений Данишевский
Потрясающий хостел. Дружелюбный персонал. Всё чисто и тихо. Расположение - моё почтение. И сверхлояльный ценник за всё что я перечислил. Если не против хостелов - это точно ваш вариант
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Квитко
Прекрасный хостел. Чистое помещение, мягкая постель, кондёр, все на хорошем уровне. Большая благодарность администрации!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
ТТ
Том Томас
Очень хороший хостел. Постоянно там останавливаюсь. Удобные со шторкой кровати.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ержан Кипшакбаев
Плюстері : админдері жақсы Тазалық сақталған . Минустары : бөлмелері тым тар Әрі қолайсыз иістер шығады . Келіп тұруға болады өзім бір аптадай тұрдым
Ержан, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
DA
Dayaana Ammosova
Супер персонал! Все подсказали, помогли 🫰🏻
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dayaana! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Alikhan Kuanyshuly
Хороший хостел, отличное расположение. Помещения чистые, уборка ежедневная. Персонал дружелюбный, отзывчивый (отдельное спасибо администраторам Алмату и Айнур за готовность решить любой вопрос). Прожил здесь 3 месяца, рекомендую 👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Фарход Ашуров
Очень понравилось. Стафф очен дружный. Спасибо всем. Рекомендую👌🤝 еще приедем✌️
25 маусым 2025, ресми жауап
Фарход. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
FI
Firuz Ismatov
Очень понравилось. Чистый. Спасибо. Рекомендую👌
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр К
Из плюсов: + Доступная цена + Хорошее расположение Из минусов: - Маленькие комнаты, узкие коридоры - Грязные туалеты и душевые - Старое и грязное (и плохо пахнет) постельное бельё, подушки и одеяла уже пора менять - «Постоянные» жители, которые ведут себя как хотят (например могут включить общий свет в три часа ночи) Высокая оценка у места за счёт «подарка за отзыв»
25 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Александр, доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ва…
User 2GIS
Чудесно. Вопросов нет ни к чему. Всё идеально. Цена, расположение, чистота (уборщица моет полы руками, губкой!), вежливый персонал, удобные кровати, кухня, душевые и туалеты. Всё в полном порядке, всё работает. Хостел высшего уровня. Прикрепляю фото кухни, но если вы увидите фото в Интернете — они тоже соответствуют действительности. Отдельное спасибо Алмату, да и вообще всему персоналу, что работал 5-7 мая.
Здравствуйте, User, спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
JB
Jazgul Beyshenova
Приятная атмосфера, вежливый персонал, который всегда готов помочь. Расположение очень удобное-рядом магазины, кафе и остановки транспорта. Отличная соотношение цены и качества. Обязательно приеду снова и по рекомендую друзьям.
25 маусым 2025, ресми жауап
Jazgul, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
Манас Сагитов
В первые в жизни жил в хостеле очень хороший хостел админы молодцы они очень добры желаю им только хорошего в этой жизни пусть всегда будут такими же отзывчивыми и добрыми Алла вознаградит их за их доброту Инша Аллах обслуживающий персонал преклоняюсь перед вами вашим трудом это очень тяжело я знаю так как сам прошел через это в другой стране единственное печалит руководство компании прошу вас не принимайте отношения к тех персоналу однобоко есть в хостеле интриганы их нужно опасаться
Манас, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
MH
Mohammed Habi Hamza
Mr. Almat was really great. Overall nice hostel.
25 маусым 2025, ресми жауап
Mohammed. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Akzhol Serikkhanov
Очень круто дизайн комнаты уау🤩 Хочу поблагодарить Маржан за работу которую она делает каждый день😇 Было очень весело побывать тут) Были с группой всем моим друзьям понравилось) Рахмет😘
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhol. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
EN
Eskendir Nurbairov
Здесь кайфово, было весело мы приехали с друзьями. Маржан апай крутая👍🏻
Добрый вечер, Eskendir, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Назарбек Бекжан
Мы приехали сюда вместе группой с Астаны, здесь очень классно и уютно. Маржан апай очень приятная женщина, очень помогла.
25 маусым 2025, ресми жауап
Бекжан, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денис Кравцов
Очень приятное место для отдыха с долгой дороги
Денис. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Камиль Мухаметов
Очень классный персонал и сотрудники хостела. Тут уютно и чисто
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Камиль, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Нурым Абдраманов
Отличное расположение, чисто, дружелюбно.Отдельное спасибо персоналу Алмат🔥🔥🔥
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурым, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Куралай Каржауова
Не в первый раз останавливаюсь в этом хостеле. Очень добрые, отзывчивые ребята. Особенно Алмат👍🏻. Очень приятный, помог в очень неожиданной ситуации. Думаю, в следующие разы когда буду приходить, тоже буду выбирать этот хостел. Спасибо🫶🏻🫶🏻
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Шарф
Хороший хостел. Недавно на 3 дня приезжали к вам с ансамблем. Было очень весело и уютно но, у одной из наших девочек забрали тапочки но к счастью мы их нашли.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Будем вас ждать!
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличный хостел. Часто бываю в Алма-Ате по работе, и всегда останавливаюсь у них. Приветливый и вежливый персонал.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Russell
Нормик, чуть дороговато конечно
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Russell, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТМ
Титан Мегамозг
Очень классно все чисто 👍🏻👍🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Gani Kazhymurat
Жаксы хостел унады рахмет
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
TS
Temirlan Sertaev
Очень понравилось, обслуживание 100 процентов. Приехал на командировку и снял хостел, замечательный коллектив, встретили с гостеприимством. Обязательно буду туда приезжать
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
O
Oraz
Это был лучший хостел, в котором мне довелось жить! Я прожил здесь более месяца, и за всё это время у меня остались только самые положительные впечатления. Во-первых, хочу выразить огромную благодарность администраторам — они не просто вежливые, а действительно невероятно отзывчивые люди. Всегда готовы помочь, подскажут по любым вопросам и сделают это с таким позитивом и отличным чувством юмора, что даже плохое настроение испаряется! Обстановка в хостеле просто замечательная: тепло, уютно, как дома. Чистота поддерживается на высшем уровне, всё организовано для удобства жильцов. Отдельно стоит отметить общие зоны — идеальное место для отдыха и общения. И, конечно, цены приятно удивили. За такую доступную стоимость получить такой уровень комфорта — это редкость. Я определённо рекомендую этот хостел всем, кто ищет уютное, недорогое, но при этом высококлассное место для проживания. И сам обязательно вернусь сюда снова! Спасибо вам за всё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Dan Sw
Отличный хостел в центре Алматы! Удобное расположение, чистые и уютные комнаты, приветливый персонал и хорошее оснащение. Выручит в плане бюджетного места для размещения!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dan. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sanchez Zogzo
Живу уже 1 год, рекомендую этот хостел. Кухни большие, места для ноутбуков и учебы на третьем этаже очень выручают, ведь я студент. Из всех хостелов что я посетил, этот для меня оказался получше всех. Другие же хостелы как Happy, 888, tokyo - не сравнятся с золотой площадью(Golden Square).
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДВ
Даниил Величкин
Ответственная администрация, всегда тихо и чисто
Даниил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
~~~~ ~~~~
Один из самых лучших хостелов в городе) Очень хороший персонал,всегда готовы помочь. Очень чисто и свежо по сравнению с другими хостелами.Советую всем,не пожалеете)
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Лейла Ибрагимова
Классно чисто круто
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aidar Ahmadeev
Отличное расположение, чисто, дружелюбно.Спасибо родному хостелу за уют! Администрации и хозяевам хостела, спасибо. Отдельное спасибо нашей палочке-выручалочке Маржан тате, всегда приходите на помощь в решении проблем,ну и конечно, не один праздник без вашей помощи не состоялся бы!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Барлық түсініктемелер
حسام الحريري
Very nice feels like home everyone is friendly 💚🫡
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, حسام, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
mL
mohammad Lone
Хороший Хостел. Всё понравилось. Буду приезжать ещё. Спасибо всем сотрудникам👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
KING 777
Хостел оставил смешанные впечатления. С одной стороны, расположение удобное, а цены приемлемые. С другой стороны, комнаты довольно простые, а обстановка не слишком уютная. Подойдет для короткой остановки, если не предъявлять высоких требований к комфорту. В целом, нормальный вариант за свои деньги, но без особых восторгов.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Алексей Рябоконь
Уютно и комфортно пожил 2 месяца, спасибо большое
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AR
Ad R
This is the best hostel in almaty
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Яков Бронников
Отличное место👍 Всё чисто, персонал вежливый и дружный, всегда помогут. Помещения убираются регулярно. Есть даже места для работы! Из минусов: не хватает обычного мыла или геля в душевых, хотя бумажные полотенца и мыло возле раковин есть. Также интернет тормозит в комнатах, в рабочей зоне интернет отличный. В общем, рекомендую, теперь буду только тут останавливаться😁
8 қазан 2024, ресми жауап
Яков, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Доба…
Тағы жүктеу