Golden Square

Хостел
ЖарнамаООО «Яндекс.Вертикали».
Alexander N51 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Мы работаем для вас!
Алина Т2 пікір
отличный хостел и отношение к гостям: встретил администратор Алмат, поднял на второй этаж мой огромный чемодан, всё показал, и даже полотенце дал розовое под цвет чемоданов 💕 Алмат милашка, подтверждаю) его коллеги Айнура и Асет такие же замечательные, открытые и оч позитивные ребята, предлагаю владельцу выписать премию всем администраторам, они безусловно заслуживают всяческого поощрения ✨ обстановка хорошая, адекватные постояльцы, тишина, можно практиковать английский, фильтр воды, видеонаблюдение, кондиционер и свободный доступ по коду в любое время, плотные шторки, большие удобные кровати, мягкие матрасы и подушки, норм постельное, большие полотенца, выдали второе по запросу, можно купить воду, колу или энергетик. очень чисто, кажется татешки убираются просто каждую секунду, постоянно что-то моют, респект 🖖🏻 из минусов только шум от дороги, но зато расположение идеальное: везде ходила пешком, в доме круглосуточный магазин, в соседнем доме неплохая донерка 24/7, рядом Панфилова, сквер, рестораны, достопримечательности и проч спасибо парню из Караганды, который за один раз на изи спустил два моих тяжелых чемодана, ты просто 💪🏻 рекомендую, если что непременно вернусь, рахмет, достар 💛
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина!) Спасибо Вам большое за столь теплые слова, мы уже скучаем по нашей прекрасной г…
Moldir Kuralbek15 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moldir, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Zara Mee21 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zara, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аружан Болат5 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Asel Almas5 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼 п.с Алмат💕
От Винта3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Райымбек ТӨЛЕУХАН14 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Yerdos Kuda poiti gulyat?15 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ША
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼
ТТ
Том Томас10 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ержан Кипшакбаев5 пікір
Ержан, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
DA
Dayaana Ammosova10 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dayaana! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Alikhan Kuanyshuly6 пікір
Фарход Ашуров1 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Фарход. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
FI
Firuz Ismatov2 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
JB
Jazgul Beyshenova5 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Jazgul, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
MH
Mohammed Habi Hamza1 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Mohammed. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Akzhol Serikkhanov10 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akzhol. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
EN
Eskendir Nurbairov3 пікір
Добрый вечер, Eskendir, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Назарбек Бекжан11 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Бекжан, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Денис Кравцов9 пікір
Денис. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Камиль Мухаметов9 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Камиль, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Нурым Абдраманов8 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурым, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Куралай Каржауова7 пікір
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Шарф2 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Будем вас ждать!
ДИ
Дмитрий Ильин4 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Russell47 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Russell, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТМ
Титан Мегамозг2 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Gani Kazhymurat2 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
TS
Temirlan Sertaev2 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
O
Oraz1 пікір
Это был лучший хостел, в котором мне довелось жить! Я прожил здесь более месяца, и за всё это время у меня остались только самые положительные впечатления. Во-первых, хочу выразить огромную благодарность администраторам — они не просто вежливые, а действительно невероятно отзывчивые люди. Всегда готовы помочь, подскажут по любым вопросам и сделают это с таким позитивом и отличным чувством юмора, что даже плохое настроение испаряется! Обстановка в хостеле просто замечательная: тепло, уютно, как дома. Чистота поддерживается на высшем уровне, всё организовано для удобства жильцов. Отдельно стоит отметить общие зоны — идеальное место для отдыха и общения. И, конечно, цены приятно удивили. За такую доступную стоимость получить такой уровень комфорта — это редкость. Я определённо рекомендую этот хостел всем, кто ищет уютное, недорогое, но при этом высококлассное место для проживания. И сам обязательно вернусь сюда снова! Спасибо вам за всё!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Dan Sw4 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dan. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДВ
Даниил Величкин1 пікір
Даниил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
~~~~ ~~~~3 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Лейла Ибрагимова39 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
حسام الحريري9 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, حسام, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
mL
mohammad Lone4 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алексей Рябоконь9 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AR
Ad R1 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Біз cookies қолданамыз толығырақ