Жүру жолы
MasterProServis.Kz 21
Бензо және электр аспабын жөндеу жөніндегі сервистік орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
Rr
Reve raty
Классные 👍 Покупал запчасти на болгарку. Цены приемлимые и совет дали как лучше сделать.
AE
VT
Victor Tata
Молодец. Хорошее отношение к клиентам
Aman Surprise
Дмитрий очень окуратно и быстро починил мой перфоратор
Айбат Жомарт
Быстро починили 2 перфоратора. Спасибо!
ИС
Игорь Ситников
Сервис на высоте
Кадыржан Кипшакбаев
Качественно
IK
Irina Kazakova
Дмитрий молодец! Отлично ремонтирует адекватные цены доброжелательный
ЗМ
Зохид Мухамадалиев
Очень хороший мастер ,быстро ,адекватная цена и качественно
АЧ
Александр Чернецкий
Как обычно. Оперативно, грамотно, надёжно.!!! Зачётная работа.
ФБ
Фёдор Байдалин
Дмитрий починил нам торцовку. Быстро. Качественно. Рекомендую!
УМ
Улан Мамашев
Чётко, быстро, качественно. Адекватная цена.
Анатолий
Очень хороший мастер, оперативный ремонт! Рекомендую! Быстро и качественно отремонтировал мотокосу и шуруповерт!
Быстро оперативно все починили, выручили 👍
Marina Ussova
Быстро, качественно. Дмитрий вежливый, заточил нож на газонокосилке, смазал элементы, дал рекомендации. Вернусь однозначно!
Илюха Субботин
Обслуживание супер !!! Мастер Дмитрий все объяснил 👍👍всем советую ,буду обращаться !!!
BN
Blur Nix
Профессионалы!👍🏼
ARSLAN KHAIROV
Дмитрий - отличный мастер, профессионал своего дела, внимание к клиенту. Всё четко, понятно, открыто и ясно. Хорошая мастерская, запчасти в наличии. В тот же день как обратился, сразу "поставил точный диагноз" и сделал качественный ремонт газонокосилки Patriot. С удовольствием рекомендую!
Almat Assanov
Человек явно разговаривает и понимает язык инструментов! Быстро, четко и качественно, при этом объяснит причину поломки и даст рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую!
НА
Нурлан Адылбеков
Не заставил долго ждать, Все быстро и оперативно, Диме спс 👍👍👍
Артём Кузин
Приятная, чистая, уютная мастерская. Удобная парковка. Спасибо Дмитрию, хороший специалист, делает ремонт любой сложности быстро и качественно.Обращаюсь раз пятый и всегда положительный результат. Рекомендую!
ТБ
Тимофей Блюмкин
Отлично мастер своего дела
Ярослав Пастухов
Спасибо большое Дмитрию за качественный ремонт двух болгарок за приемлимые деньги и кратчайший срок
Марат Кермегалиев
Дмитрий сделал всё быстро и качественно, объяснил, рассказал и показал
Женя Цой
Быстро и качественно
RD
Rustam D.
Димитрий профессионал своего дела, все вопросы по ремонту решает. Работаем с ним уже несколько лет, рекомендую.
Данияр Жазылбеков
Профессионал ,
VZ
Vasiliy Zinovyev
Оперативно, качественно
Kim Kambar
Добрый день! Ставлю 5 звезд. Мастер Дмитрий профи своего дела сделал все быстро и качественно и показал как правильно работать) Лично я рекомендую👍🏼Респект
VL
Viktor Li
Заказывал статор на дисковую пилу CROWN. Продавец Дмитрий очень отзывчивый! Связался сам со мной. Все объяснил, про доставку уточнил. Вообщем все понравилось.
Дидар Турлыбеков
Очень грамотный человек Дима!Спасибо всем советую!✊✊✊
Владимир Комнатов
Быстро, качественно и вежливо. Большой выбор инструментов, запасных частей даже по мелочи. Всегда поможет и никогда не откажет. Не дорого !!!!!!!!!! Мастер!
John Popov
Был ремонт бензотримера! Мастер сделал всё быстро и качественно!
G
Gulnaz
Дмитрий - тамаша кәсіпқой және өз ісінің шебері. Дмитрийге үлкен алғыс айтамыз оның кәсібилігі мен жауапкершілігі үшін. Дмитрий біздің шөпшапқыш машинамызды, пчелканы, болгаркамызды, шуруповертымызды, секаторымызды, және тағы басқа да бау-бақша құралдарын тез және сапалы жөндеді. Бағалары өте тиімді. Диагностиканы жүргізіп, жөндеп және қажетті қосалқы бөлшектерді ауыстырды. Дмитрий қазақ тілінде кеңес беріп, құрал-саймандармен қалай жұмыс істеу керектігін жан-жақты түсіндірді. Дмитрийге көп көп рахмет! Денсаулығы мықты болсын, ұзақ өмірлі болсын! ============ ============ ============ ============ Дмитрий большой профессионал и мастер своего дела. Благодарим Дмитрия за оперативность, отзывчивость и профессионализм. Дмитрий качественно и быстро починил нам газонокосилку, пчелку, болгарку, секаторы, и прочие садовые инструменты. Провёл диагностику, отремонтировал и заменил необходимые запчасти. Проконсультировал и подробно объяснил как работать с инструментами. Ещё раз спасибо Дмитрию! Спасибо Диме за отзывчивость. Рекомендуем данную мастерскую.
Евгения Пешкова
Отличный мастер , грамотно четко . Быстро делает ремонт . Уже с не первой поломкой обращаюсь к Дмитрию , грамотно объясняет . Всем советую
UK
Ulan KUB
Быстро качественно. Нашел все что нужное
МЯ
Михаил Яворский
Большое Спасибо, что есть такие услуги и такие Мастера. Очень профессионально. Доброжелателен в общении. Хочется приходить ещё. Информация исчерпывающая. Получаю удовольствие наблюдая за работой.
Tohappp@gmail.com tohappp111
Все отлично мастер топ
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Отличный сервис всё нашли и передали буду рекомендовать друзьям
Александра .
Отличный сервис. По телефону всё обсудили, всю информацию предоставили. Приехала под закрытие, просила подождать и меня дождались) Нашла нужную деталь не далеко от дома.
Сергей Жерноклев
Быстро , качественно , недорого. Дмитрий отличный мастер , ремонтирует всё !!!
Dmitriy Buldakov
Отличный сервис по ремонту техники. Сервисный инженер Дмитрий прффесионал своего дела. Рекомендую данную мастерскую.
Тимур Муртазин
Специалист высшей категории!
Алим Мырзабаев
5 звёзд не описывают уровень сервиса, поставил бы 10. Благодарю Дмитрия за оперативность, отличные цены и подход к клиентам. Благодаря ему мой перфоратор снова в строю. Буду обращаться только сюда.
БА
Бекмурат Анапияев
Отличный сервис! Советую
BA
Bahodir Abdulomitov
Хорошие мастера. Быстро ремонтируют.
Zhanna Zhanabayeva
Все пояснили и рассказали
Mikhail .
Вежливое и оперативное обслуживание. Мастер, подробно все рассказал и показал по инструменту. Ответил на все вопросы, дал рекомендации по обслуживанию. Для клиентов, которые испачкают руки, есть влажные салфетки :). Цены адекватные.Мастера и сервис рекомендую и буду советовать.
Kara Poozze
Очень хороший мастер. Рекомендую всем! Носил на ремонт разный инструмент, и фирменный, и Китай голимый - все в кратчайшие сроки было сделано.
Тағы жүктеу