Жүру жолы
RV SERVICE
Центр кузовного ремонта
4.2
Сіздің көлігіңізге қызметтердің кең спектрі
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
РЕ
Рожкова Ева
Очень довольна результатом, спасибо вам. Если будет надобность приеду еще.
ЖИ
Жан Идрисов
Загнал на кузовной ремонт машину, сделали очень плохо, так и еще выгнал ее с новой вмятиной на крыше, новерно что то кинули похоже на трещетку, сразу не обратил внимание , а когда вымыл машину было видно что работа сделана отвратительно,была недокрашена и еще с вмятиной на крыше. Обходите стороной эту молярку.
Жанат Дуйсембаев
Ребята красавчики помогли в трудный момент чистое человеческое СПАСИБО вам за домкрат
Prestige -$-
Быстро и качественно сделали и покрасили бампер. Мастеру Асхату огромный респект👍👍.
Анастасия Крылова
Впечатления только положительные, этот центр заслуживает высших оценок.
ИН
Исаева Наталья
Сервис на высоте, мастера знают свое дело.
КС
Кононова Софья
Ремонт кузова сделан на отлично, рекомендую этот центр.
ЩА
Щербакова Анна
Просто лучший сервис!!! Спасибо вам огромное, очень благодарна!
Надя Киминова
Отличные цены! Да и работа мастеров в целом хорошая.
Усубалиев Темирбек
Было дтп и кузов просто в хламину... Слава богу нашел нормальных мастеров. Благодарю за работу!
АЕ
Александр Евсеев
Центр кузовного ремонта оправдал все мои ожидания.
ЖБ
Жолдошев Бактыбек
Все сделали быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую!
Варвара Николаевна
Отличный сервис, цены адекватные, обслуживание на высоте.
ЗБ
Захаров Богдан
Быстро и аккуратно выполнили все работы по восстановлению автомобиля.
ЖА
Жумабеков Абдулла
Профессиональные мастера, качественный ремонт кузова, рекомендую.
Рина .
И это они три раза переделывали. Руки явно не из плеч. На первом фото крыло после трёх раз обработки от коррозии , меньше полугода после "ремонта" А второе фото - фееричный мастерский "переход между заводским лкп от 1997года. И (внизу) свежее от мастеров этого крутейшего сервиса. Деньги взяли хорошие. Сделали откровенное г. Ещё и делали три сотни лет Хорошие отзывы все одной датой, видимо корпоратив у самих работников 🤣
Alexandr Ivanov
Хороший сервис , приемлемые цены , работа качественная .
А Нуржанов
Два раза приезжал, сделали классно и по цене нормально. От души ииииу
Samurai Gte
Хороший автосервис! Прочитал отзывы других клиентов! Люди бывают разные,всем не угодишь Лично мое мнение - делают хорошо и в обговоренные сроки!
Алик Раджапов
Делал задний бампер Все сделали как надо за один день 👍 В общем рекомендую ✊
Антоха Васечкин
Отвратительно делают свою работу! Три раза загонял назад машину на переделку, так до конца и не сделали. Лучше переплачу, загоню на другое сто довести до ума. Не оставляйте свой авто Никите и Асхату, рук@ж@пы а не мастера. Поберегите свой кошелёк.
Матвей Иванов
Разочарован в данном сервисе. Слов много, делу мало. Сделали машину на троечку из пяти.
DC
Dre Call
Не советую. Безответственные работники. 2 недели бегаю, для того, чтобы доделали мою машину, хотя оплатил давно