Жүру жолы
ЖШС Dega Vision
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем-ай .
Очень понравилось отношение сотрудников;всё профессионально, терпеливо и с заботой. Спасибо за хороший сервис
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем-ай, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тогжан Баймагамбетова
Большой выбор очков и оправ. Водила сына на осмотр к окулисту. Сразу оперативно подобрали оправу и линзы.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Aishabiby Knyazova
линзы ужасные качества 0
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие линзы вам не понравились и почему? Контактные линзы очень…
ZN
Zhibek Nurdavlatova
Очень понравилось обслуживание!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Диас Бекбосын
Хорошие цены,приятные консультанты. Каждый раз покупаю линзы тут.Все устраивает👌
16 тамыз 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
КЯ
Ксения Яковлева
Проверяли сегодня зрение! Врач-офтальмолог Зульфия Шаухатовна нам очень понравилась, хотели одного ребёнка проверить, по итогу всей семьёй прошли обследование. Благодарю!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
ЕЕ
Еламан Еламан
Купила раствор для линз. Сервис отличный.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
LO
Leila Orshabekoval
Очень понравилось обслуживание, приятно была удивлена скидками в 30%. Пришла поменять линзы на очках, в итоге купила ещё оправу)) и плюс жидкость для линз со скидкой.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Leila, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
NA
Nessipkan Akimbekova
Очень понравилось обслуживание мастер Алексей быстро и качественно выполнил ремонт очкоа
1 тамыз 2025, ресми жауап
Nessipkan, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Асель Нурмукан
Ужасное обслуживание. Да что там говорить никакого обслуживания даже не было! Оплата переводом-чек не дали, чехол от них был порван, поменяла на совсем от другой модели (дома обнаружила, что очки не помещаются в него). Не советую вообще даже заходить в этот магазин
29 шілде 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы приобрели эти очки? У этой коллекции кожанные ф…
Zholamanov Bahtiyar
Выражаю благодарность Маргарите за её подход и профессионализм 👍🏾
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ZN
Zarina Nasibova
Очень хороший сервис.Все быстро и понятно.Пришли проверили зрения все было быстро и понятно.Отличный сервис и прекрасный персонал.
21 шілде 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Хасанова
Наш любимый магазин! Сервис всегда на высшем уровне. Всегда подскажут расскажут , помогут подобрать нужное! Теперь и у мужа коллекция солнцезащитных очков)). Однажды даже их врач вылечил мне проблему с глазами😮🙏👍🏼
ИУ
Игорь Устинов
Хочу высказать благодарность сотрудникам Dega Optical за качественное и своевременное выполнение заказа, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
19 шілде 2025, ресми жауап
Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТС
Тоты Садвакасова
Хороший мастер, вежливый персонал. Постоянно обслуживаюсь здесь. Спасибо большое
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тоты! Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СН
Сая Н.
Обслуживание хромает. Цены слишком завышенные. Выбора оправ никакого практически. Большие сроки ожидания заказа.
Umka Khan
Обслуживание 0.
16 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро! Вы были в салоне на Аблайхана,60? Что произошло? Не могли бы конкретнее описать?
Smile Girl
Очень хорошая оптика, квалифицированные, заботливые и внимательные специалисты
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв !🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! Хороше…
Dayana Assylbekova
Товар отличного качества и персонал очень вежливый
20 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей оптике! Хорошего Вам дня!
НТ
Николай Толмачев
Спасибо. За то что быстро и качественно сделали очки 👓!!! Процветание вам!!! 🙏👍🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей оптике! с уважением, директор филиала, Заиченко М.В.
nn
nvrbtsm nvrbtsm
ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ❤️
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы работаем для Вас! Всегда рады видеть Вас в на…
А R
Ужасное обслуживание. не успели зайти начала говорить что очки от 50 тыс. Оценивают покупателей по внешнему виду
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы попытались узнать о том, что произошло, но такой ситуации не обнаружили. Нам очень жаль…
Жақсы қызмет көрсетілді Рақмет көп көп !🫶🏻
Диас Ғалымжан
Перепутали рецепт глаз. Поменяли местами Рецепта, и купил очки которые вообще не подходит.
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Ошибки могут случаться, и мы готов…
Салта .
Была в этом филиале оптики третий раз. Первые два раза обслужили норм. 10000 на каждую пару очков за вставку линз) Нехило, я так скажу. А вот просто за работу снять со старых оправ мои же линзы и вставить в мои же новые очки эти же линзы взяли 5000, при чем переводом. Я не стала спрашивать почему так дорого на месте, так как до последнего они не озвучивали цену, и уже после работы озвучили стоимость, я промолчала. Но больше сюда ни ногой, и вам не советую. Грабеж. В другом филиале Дега Оптики всегда хорошо обслуживали и предлагали скидки, я клиент этой сети 7 лет. Буду искать новую оптику
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Салтанат добрый вечер. Да, у нас работа мастера всегда оплачивается отдельно, имеется прайс. Мы в ст…
N G
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики за потрясающий сервис и качественную продукцию! Здесь мне помогли выбрать очки, которые не просто идеально подошли по характеристикам, но и подчеркнули мою индивидуальность. Ассортимент оправ впечатляет своим разнообразием, и каждая модель здесь – это стиль, комфорт и изящество. Я чувствую себя уверенно, зная, что мои очки – не только необходимость, но и эффектный аксессуар, который завершает мой образ. А для тех, кто хочет сделать свои глаза еще более выразительными, могу посоветовать лэшмейкера в салоне CHOCOLATE на Абылайхана 53. Профессионализм мастеров там на высоте! Теперь у меня не только идеальные очки, подчеркивающие мою индивидуальность, но и потрясающие ресницы, которые делают взгляд невероятно выразительным!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку нашего сервиса и ассортимента…
КС
Константин Сериков
Спасибо большое, пришли поздно 14 августа, но менеджер проверила зрение и помогла с выбором. Вижу отлично и без дискомфорта.
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас, даже при позднем визите! Мы оче…
Ng Productions
Классно обслуживают
ZK
Zhaniya Kadyr
Прочитала последний отзыв и думала что бесплатно проверят зрение и согласилась, в итоге на кассе сказали 3000тг за диагностику. Возможно моя вина что не уточнила, но на заметку всем что диагностика платная.
A Karim
Бесплатно проверила здесь зрение и заказала линзы на свои очки. Все сделали хорошо, но рецепт почему-то не дали. В итоге во второй раз не смогла заказать замену линз на их очки. Пришлось нести свои очки, чтобы сделали по их примеру. В целом нормальные цены и оптика.
Lyazzat Sadykova
Ассортимент ограничен. Большинство моделей однотипные. Выбрала себе очки из классики. Сервис хороший, продавец очень чуткая и терпеливая ☺️ Цены правда не совсем соответствуют.
JA
Jannat Assylbekova
Лучшие европейские оправы и грамотные доктора!
Чи
Честь и Достоинство
Не советую
Айгерим Калиаскарова
Хороший окулист, подробно все объяснили, проверили. Выбор оправ большой, девушка админ тоже очень доброжелательна. Спасибо!
НН
Назира Наметкулова
Сегодня была в вашем салоне, очень понравилось. Большой ассортимент, и цены доступные.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Назира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
sauleshka saukele
Несколько раз приходила к вам насчет ремонта оправы. Сделали быстро, качественно и профессионально! Дианара очень приятная😊 Побольше вам клиентов и успехов!!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Айбек .
Хорошая оптика! Персонал отзывчивые, что очень радует! Выбор большой и на вкус! Рахмет очень помогли и подобрали очки!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Кайрат Бекжанов
Добрый вечер! Приобрел оправу в этой оптике, очень хороший сервис. Проконсультировали быстро и качественно, однозначно вернусь к вам ещё раз!!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ануар Акан
Здраствуйте, отличная оптика.Лояльно и грамотно всё обьесняют. Мастер Акпейл, Дианара профиссионально работают)
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Ануар! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Ақбота Жұмабай
Бүгін диагностиканы және зрение көзілдірігін алдым😍 Керемет қарсы алды, нақты ақпараттарымен бөлісті👍🏻👍🏻👍🏻 Нағыз өз очкиіңізді табатын жер🤩👌
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Көп рахмет 🙏🏻!
KM
Karlygash Matayeva
Сегодня приобрела себе солнцезащитные очки со скидкой, большой ассортимент и хороший сервис! Рекомендую!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
JA
Jenny Alexandrovna
Отличная оптика. Хорошие консультанты. Пытаются помочь, а не продать.
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Jenny! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Бибиков
Быстро и хорошо сделали очки
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ерасыл Смаилов
Обслуживание на высоте
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
ND
Nazerke Daurenbek
Рекомендую👍 Профессиональные специалисты большой выбор 👍
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
ДА
Дианара Амантаева
Покупала очки здесь, классное обслуживание! Вежливые и приветливые сотрудники. Спасибо продавцу за отличный выбор и мастеру за качественное изготовление👍👍👍
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dianara. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
БЖ
Баян Жамиева
Хороший выбор брендовых оправ! Спасибо за консультацию!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Баян, большое спасибо 🔥 Обращайтесь!
ИШ
Ирина Шпак
Рекомендую, хороший сервис и хороший выбор оправ.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь ❤
Анатолий Решко
Отлично и оптика и обслуживание
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Yelena Stengel
Спасибо большое! Отличный выбор и контактных линз и оправ, прекрасные вежливые сотрудники, которые во всем вопросам могут помочь сразу! Особое спасибо сотруднице Дианаре, очень приятно общаться) Спасибо!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Yelena, спасибо вам большое!!!
Тағы жүктеу