Eden

4.4
UM
Ummu Mansur10 пікір
бүгін, ресми жауап
Ummu, салеметсыз бе, Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Сізге тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанын…
DT
Dina Tem33 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Dina Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 всегда рады вас видеть 🤗
Айдана Темирова5 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана Добрый день, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова 😊 ❤
SR
Sansara Ris40 пікір
Здравствуйте, Sansara! Благодарим вас ❤ всегда рады вас видеть 😊
БТ
Баян Т29 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Баян, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно, ждём вас снова 😊
Перизат Оспанкулова40 пікір
Перизат, Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Ждём снова 💛
З
Зордун31 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Зордун! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть 😊
CK
TA
Talgat Abdukhanov2 пікір
Talgat, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😊
mekhriai .1 пікір
Мы долго закрывали глаза на постоянные недочёты. В блюдах неоднократно попадались волосы и я молчала. Был случай с раменом, где также оказался волос. При этом мы являемся постоянными гостями приходим почти каждую неделю и каждый раз что-то не так, но терпели. 09.02.26 т.е сегодня уже перешло все границы. Мы заказали салат из лыток и сначала обнаружили один волос, а затем увидели ещё 6–7 волос. Даже страшно представить, сколько чужих волос мы уже успели съесть. Это просто ужасно Настроение и аппетит были полностью испорчены. По этой причине мы не оплатили счёт и ушли. Хотелось бы, чтобы руководство наконец обратило внимание на санитарные нормы и контроль кухни. Также это обращение к поварам просим внимательнее относиться к тому, что они передают официантам, потому что в подобных ситуациях страдают именно они. Очень разочарованы.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставленные не…
Nurshash Zhexenbay2 пікір
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вас видеть 😊
Floyd Money29 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Floyd. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 😊
Nurly .11 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Nurly, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Tini Pop😉7 пікір
Z🤍
Zhaneka 🤍8 пікір
10 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жанека, тілектеріңізді ескердік, жылы лебізіңізге көп рахмет😉 Сәттілік сізге 💛
Gulnaz Shamshidinova9 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😊
😎@
😎 @18 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что вам не понравилось?
Murat Bolysbek5 пікір
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 😊
Kamila Zhakataeva8 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Kamila Добрый день, спасибо большое за обратную связь и за отзыв , всегда будем рады вас видеть 🤗
Asya Asya22 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Asya, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно! Ждём вас снова 😊
Tzm Mkh1 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Tzm добрый день, приносим свои извинения, в обязательном порядке исправим. Всегда рады вас видеть 😊
смит тимсон7 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Смит спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады для вас стараться. Ждём вас снова 😊
МИ
Мухмаммед Искаков8 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мухмаммед. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть 😊
Sher Yuldashev4 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Sher здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь, обязательно примем меры и возьмём под контроль, ждём вас снова 😊
Ainur Agybayeva42 пікір
Аinur, Добрый день , огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда рады вас видеть 🤗
Дильназ Жумабаева6 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ салеметсыз бе,рахмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізді қайта күтеміз 🤍
РА
Рамазан Аюбов2 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамазан Добрый день, большое спасибо за то что выбираете нас, всегда рады вас видеть 🤗
Алихан Нагузов27 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Алихан, спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Мурат Касымов14 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мурат, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
aa
asemook as.2 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Әсем здравствуйте спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ожиданий. Мы обяза…
YM
Yeskeldi Mamerbayev1 пікір
Yeskeldi! Добрый день, Благодарим за прекрасный отзыв, Ждём вас снова 😊
Сымбат 💕2 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге, Сымбат! 😊 Пікіріңізге қуаныштымыз. Тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз! 🙏
EA
Elmira Assanova23 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Elmira добрый день, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что визит оставил такое впечатление. Замеча…
Fish136 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Fish, Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вас видеть снова 😊
S
Sultan16 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Sultan здравствуйте, благодарим за высокую оценку и теплые слова, всегда рады стараться для вас лучше и лучше, ждём вас снова 😊
Ак
Алексей к3 пікір
Olesya! Добрый вечер, Спасибо вам большое, очень приятно 😉 ждём вас снова 😊
Айнур Адай2 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнура Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть 🤗
Олжас Джумагулов4 пікір
Олжас Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😊