Жүру жолы
Брондау
2027
4.1
N R
Добрый день! Были у вас сегодня в заповеднике всё очень понравилось, получили массу положительных эмоций. Но хотим поделиться обеспокоенностью. У минипигов и енотов, к сожалению, очень маленькие вольеры. Один из минипигов сильно дрожал — казалось, что он мерзнет. Это вызвало у нас переживания. Просим рассмотреть возможность утеплить и немного расширить пространство для этих животных. Уверены, что это пойдёт на пользу и самому заповеднику, и его посетителям.
Daria Farahani
Очень было круто каток большой бассейн был тёплый а на улеце горячый
НЦ
Наталья Цаплина
В очередной раз побывали на 8 озерах! Много лет ездим отдыхать и летом и зимой ! Все также вкусно, чисто и комфортно! Спасибо хоЗяевам, персоналу и всем причастным ! Мы ваши постоянные клиенты! Мои гости из России были в полном восторге ! Ребенок накатался на коньках , повеселился с животными , наплавался в бассейне ! Спасибо за сервис и комфорт!😘
ЖУ
Жамбул Утеулиев
Бассейн на улице, очень полезный, бодрит и лечит 👍
Umkaaa Umkaa
Күшті жер😍😍
Акжаркын Танабекова
Хорошая зона отдыха. Цены приемлемые. Свежий, чистый воздух. Везде чистота, особенно в туалете. Прекрасно провели время с детьми. У нас только положительные эмоции.
Eva Kamsaz
Классно
Alex Sashka
Будте внимательны, в раздевалках стоят камеры. Якобы от краж, тогда сразу вопрос - почему камеры покрывают не все ящики?и получается что толку от камер - ноль, только охрана сидит и смотрит реалити шоу в прямом эфире. Цены космос, еда соленющая, коньки убитые, больше не ногой сюда.
Kuat Aktanov
Уже не в первый раз тут хорошее обслуживание
Диана Арутюнян
Каток так себе,много снега на нем ,нет блеска и хорошего льда,отсутствие места погреться вообще поражает ,зато 150 квадратов под магазин с барахлом стремным по цене космоса .Кому там нужна барахолка? Киоск с кофе,отдельная гадость,пропащая курица вонючая вода,и кофе 3в1 с пакетика которое 95 тенге стоит ,там 900 ,это ужас и нет выбора,просто банально сникерс ,шоколад, вода ледяная продаётся, это для детей на катке при минус температуре????
ГД
Галия Джаналина
Здравствуйте, Хочу оставить отзыв,были в 8 озер 1.2.3 января. Все понравилось Укажу что не понравилось : Питомник, все супер,дети в восторге,но волки и медведи там лишние. Все остальные животные так или эдак привыкшие жить в загоне. Но они дикие! Им нужно на природу! Пожалуйста отправьте их туда где они будут жить сами по себе. СПА: должно быть преимущество у тех кто заселился во избежании отсутствия номеров и шкафчиков. Администрация должна учитывать наполняемость отеля и исходить из этого, размещать тех кто просто пришел в спа. А не так чтобы побольше денег. 3. Порабойте пожалуйста с рестораном либо повара поменять. Блюда большинство их них невкусные, при том что цена выше среднего. Надеюсь вы услышите меня🤗
shu waaa
офигенное местоо, оч крутое спа и вкусная еда. в виллах вщ шикарноо
Антон Дырдин
8озер всегда и во всем просто 5 звезд! Спасибо за отличный Новый Год!
Ирина Куцебо
Отличное место для прогулок на свежем воздухе. Много активностей. Красиво и ухожено
dariii🪽
Имбаа но дорогая еда ,и коньки неудобные
Маргарита Заковряшина
Лучшее место 😻вкусная кухня свежий воздух и вежливый персонал красивые закаты летом 😻
ЮB
Юлия B
❤️❤️❤️
Aleksandrovich Sir
Неудовлетворен правилами регламента, вход на каток привязан к входу на комплекс, что не дает покататься подросткам
ЛС
Лейла Сабыракынова
4 января 2026 года ездили на 8 озер, покататься на коньках. Обслуживание просто на нуле, ужасное!!! На входе очередь, где нужно взять коньки, девочки, которые берут оплату, не объясняют где начинается очередь и обслуживают, людей, не стоящих в очереди, а очередь с другого конца! Так люди получается зря стоят в длинной очереди! Администрация должна продумать как сделать удобнее и лучше обслуживание людей, все деньги платят и приходят отдохнуть, а не ругаться в очереди!!! В Америке, Китае везде стоят люди и провожают человека, куда он должен пройти, встать и к кому обратиться. Когда у нас уже будет налажена культура общения и сервис для людей?! Нужно все продумывать и делать для удобства, для ЧЕЛОВЕКА, а не просто на “отвали»!
RS
Roman Spichakov
Был с детьми на катке . Каток достойный . Организаторы молодцы: есть шкафчики где оставить обувь . Да и цены приемлемые!
Rafael Gaitov
Каток супер коньки на 3
A S
Отдых в 8 Озёр — это именно то место, где по-настоящему отдыхаешь телом и головой. Очень красивая территория, тишина, воздух, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить SPA-зону — чисто, уютно, атмосфера полного расслабления. И особая благодарность администратору SPA Асель 🤍 Очень внимательная, вежливая, с тёплой энергетикой. Всё объяснила, помогла, проконтролировала, чтобы отдых прошёл максимально комфортно. Такое отношение действительно запоминается. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место тем, кто хочет качественный отдых и сервис на уровне.
GS
Gulnur Saribayeva
Прекрасное место
ЮС
Юлия Сергеева
В коттедже 2 заблокировался пропуск , хотя были еще оплаченные сутки , позвонил на рецепшен , сказали что сейчас направят сотрудника , в итоге никто за 30 минут не пришёл, муж сам поехал на рецепшен , а я с тремя детьми ждала их на улице
amirchik serik😘⚽️
еда не очень
НБ
Нурсултан Болекбаев
Супер Баня все . Зимный каток супер тоже👍
KA
Kuat Alimzhanov
4 января 2026 год На входе очередь не какой дисциплины на посадку автобуса.И за одной женщины сотрудницы ребёнок разлучили от матери от другого автобуса. Ребёнок сильно плакал.
Анастасия Анастасия
На входе очередь, почему не сделаете два прокусных пункта, заставляют снимать верхнюю одежду, на каток очередь за билетами 30 мин простояли, сделайте онлайн, продажу билетов
ЕР
Елена Рахматуллина
Очень грустно что посетители едят на парковке сколько раз тут бываю столько эту картину вижу, около катка чай кофе кончается еще утром, не продумано для людей , ну пригласите кофе автомобили , хоть какой то перекус ! В ресторане не хочется сидеть в хорошую погоду! Там забито, да мы ж едем гулять сюда , кофе взял пирожок и ходи гуляй! Подумайте администрация , не заставляйте своих гостей кушать на парковке😳
УМ
Улбике Мухаметова
Очень понравилась на рыбалке, территория центра большая. Отличное место отдыха.
ЖА
Жанель Алмасова
Приятно отдыхать, много развлечений. Очень хороший центр отдыха.
жания марленкызы
классно, бассейн и каток есть приходите😍😍😍
IN
Ilnar Nur
Все супер
Назира Будайханы
Рыбалка удалась, территория огромная для прогулок, Кристина Старостина в Ароване обслужила как королеву. Бассейн большой, всё чисто и дружелюбно
Izmukhan Bakir
А каток есть , если да , то сколько по цене и коньки можно будет арендовать?
Саткен Оразбай
Отдых в этом месте был настоящим удовольствием. Бассейн огромный, а спа-зона просто классная!
ЛН
Любовь Назарова
👍
VP
V P
Еду с собой проносить нельзя, а внутри она закончилась. В итоге остались голодными. Как можно не предусмотреть такой элементарный момент? Отдых разочаровал.
Ирина Кузьмина
Вчера, 1 января, уточняла информацию по поводу горок, чтобы сегодня 2 января приехать покататься.Мне сказали, что они работают. Сегодня, 2 января мы приезжаем,горки не работают. Они даже на входе не могли нас предупредить, видя наши ледянки и ватрушки. Отстояли очередину на входе, доехали в переполненной маршрутке до катка и там узнали,что горка не работает. Рестораны переполнены, сесть покушать негде, люди ходят с детьми голодные, дети плачут. Все успокаивают детей тем,что сейчас уедут и закажут пиццу, донеры, только нужно подождать немного. Мы поехали в день рождения нашего ребенка.Замечательный день, спасибо, но больше мы не приедем и советовать это место не будем. Совершенно все не организовано. Гостям здесь не рады.
Дарья Крылова
Приезжаем уже много лет на 8 озер в спа, стало уже традицией на новогодние праздники. Всегда были довольны. Сегодня также приехали и расстроились тем, что русская баня не работает как должна. На вопрос какая система, ответили, что после ремонта баня стала автоматически подавать увлажнение и пар. К сожалению, с 11.30 часов утра, так и не дождались включения. Решили уточнить у администрации, ответ был, что техники проверили и все работает, помочь в данном случае не можем. Также сломан кран в турецкой сауне, вода не включается Массаж отличный, делаем каждый раз) Поздравляю с новым годом и очень надеюсь, что вы решите вопрос с русской баней.
Г/
Гүлзат /////
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетілмейді.Одан бөлек заң бойынша бірнеше талаптарды ескермейді…
BS
Bayan Sadikova
Отлично провели Новый год!!! Каток и термельный сп все хорошо новогодний стол фуршет все отлично
Исмаил Урсуев
Прекрасное место для релаксации и восстановления сил. Особенно понравились бассейн и бесплатная зона СПА
Виктория Микейли
Все вроде хорошо, но стоит опасаться их компонентов воды 🙇🏼♀️ Вода попала в глаз в уличном бассейне который был зеленого цвета. Дети плескались. Не приятно
Айлин Ташенова
Приезжали и зашли в ресторан. Очень понравилось заведение. Было вкусно! А еще большое спасибо Кристине за хорошее обслуживание
Айзада Алдыбаева
Ходили в спа-зону, парилки хорошие, чисто и спокойно. Барлыбекова Мерует всё объяснила, помогла сориентироваться, чувствуется внимательное отношение. После процедур реально расслабляешься.
Ba Bob
Очень очень хорошее место,огромная территоря (на которой если кто не знал реально 8 озер),есть бассейны,спа, зимой ставят каток,можно по рыбачить,погулять,поесть и в принципе очень хорошо провести время, был там много раз,и каждый раз это был замечательный отдых, можно взять коньки на прокат, санки, баллоны, есть коттеджи ,мой дядя купил территорию, и построил там дом,и живет там (не постоянно,у него еще есть квартира) там мы и проводили новый год,было классно
НТ
Нурбек Тугамбаев
Хорошее место для проведения активного отдыха в кругу семьи. Все супер красиво и аккуратно. На территории очень вкусный ресторан 🔥🔥🔥
Саиддин Юнусов
Гуд
ГО
Гульназ Омар
Пробовала миофасциальный массаж, понравилось как хорошо прорабатывают мышцы. Напряжение ушло уже после первого раза. Всё объясняют спокойно, атмосфера приятная.
Тағы жүктеу