Жүру жолы
Тау-Туран
Демалыс базасы
Белбұлақ шатқалында жалға берілетін коттедж, сауна және спорт алаңдары
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Амалия Ушурбакиева
Ужасный менеджер сидит отвечает в ватсаппе, после таких ответов даже страшно представить какое там вообще обслуживание в самой зоне отдыха..
oB
orynai Batyrbekova
Ребенок доволен, супер
Асия Сисенбердиева
Ежегодно в праздники или выходные мы с друзьями посещаем Тау-Туран. Это место стало родным, нас сотрудники комплекса всегда встречают приветливо. Здесь, вдали от городского шума и загазованности, мы отдыхаем и гуляем по окрестным красивым местам. Иногда привозим еду с собой, но в основном питаемся в местной столовой очень вкусно готовят. Рекомендую для посещения!
Тау-Туран, база отдыха
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
lati_ aze
самый лучший лагерь, очень вкусная еда, есть буфет, самые классные дискотеки, с вожатыми можно легко подружится, советую этот лагерь❤️
Manas Begmurat
👍🏻
dinel
очень люблю этот лагерь, ездила туда 5 раз и все смены очень понравились! вожатые очень хорошие, много приятных воспоминаний
Тима Зелёный
лагерь чёткий. вожатые кайфовые, дайте Нигаре,Айане и Динаре премии. поварам размет за вкусный обед
... ...
Самый лучший лагерь в котором я был
Алена С
Самый лучший лагерь в котором я была, красивый веселые вожатые крутые танцы и ребята хорошие прикольно все 5 звезд!
юки иван ловер xD
ребят с кайфом приезжайте я тут своего крашкинса встретила хохохо
Петр Царенко
Природа супер! Очень приятная территория. Классное место для корпоративов и тимбилдингов. Осенью особенно красиво. Советую еще всем прокатиться по новой канатной дороге. Которая открылась только в этом году прям возле лагеря
Assyka Q
Лучший лагерь,цена за 10 дней конечно не маленькая Но все равно очент круто Динара,Алексей лучшие вожатые сделали дни лагеря самыми классными Надеюсь поеду следующим летом Будет уже 5 раз😭❤️ Лелелелелелелелеле Лелелелеллелелелелел Деьеььелее
Мерей Аубакирова
Лагерь Тау Туран офигенный ,атмосфера программа ,природа ,питание 🔥
ТМ
Тахмина Мухамедгалиева
Здесь добрые вожатые и тут наш второй дом мы благодарны за то что вы терпели нас ! Я обожаю горы но я никогда не оставалась там на долго. Особенно спасибо Рамилю Александровичу Ханболату и Нигаре Пархатовне я обожаю вас
аа
амырбек амырбекович
дарина с дарыном зашли в комнату когда я был голым
файджу //
такой лагерь shit, охранник в край разбазарился, границ не имеет, и диджей толстый с нифига предьявы кидает, не приеду сюда больле, всем скажу что лагерь очень shittt
Неуязвимчик Грэйсон
Люблю тт всем сердцем
js
janell s
самый лучший лагерь ❤🩹
Валентина Ким
Самый лучший лагерь которых я была❤️🔥 Любимые вожатые:Алина , Мирас и Инкар❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💝
МонстрЗеро
Здесь очень красиво, но мало туристических объектов и точек интереса
Таир М
Лучший лагерь
p1 Введите фамилию
отжали бухло закрыли смежку
дамии ♥️
классный лагерь, в следующем году приеду снова🫶🏻
La Bubu
приехал на 3 заед,вроде все дни было хорошо и интересно,но в конце почему то на самую главную королевскую ночь нам просто закрыли двери и сказали что мы не можем никуда выходить, но в это же время все остальные отряды гуляли
Ника 🔛🔝
самый лучший лагерь, думаю приехать ещё
ЕФ
Лагерь кайф
Safinur Murataldy
Мне нравится здесь
Сафия Е
Лучший лагерь, еду в Туран уже 3 год подряд, всё идеально, тимбилдинги, концерты, вожатые, все на высшем уровне. Вечерки проходят нереально круто. Вожатые лучшие, Динарочка, Бека, и Игорь. Темирлан Бахытжанович лучший старший вожатый. Лучше Турана места нет✨
A O
Детьми нравятся
Мадина Нургожаева
Чистый воздух, отличный отдых👌💐
D ~
Проводили здесь Winter Camp, все прошло на высшем уровне! Спасибо организаторам, отзыв ориентировочный к дате 10.01
Еркебулан Сулейменулы
2009 год 1 поток летний сезон кайф😍 лучший лагерь в РК
Nurgul Kuanyshbekova
Красное место всем советую . Чисто и все новое . Чистый туалет . Все условий предусмотрено . Как раз акция сейчас. Кабины чистые новые. Вроде недавно открылись поэтому не многолюдно езжайте. Не пожалеете. Я ввосторге от природы.
ChapitoSick Chapantos
В лагере 12 летний мальчик теребенилсяя в анал (с мужиком😏) просим поменять матрасы и наволочки, воняет спермой пиZaНашихдец
Лариса Шадрина
Красота , ещё поедем
aKeZh 🐲
Были на сборах 🤪
GS
Gulmira Sultanbaeva
🤝
alisa 😛
лучший лагерь, очень понравилось прям в сердце осталось много воспоминаний, буду ездить еще, очень скучаю по летней смене и вообще очень класный лагерь🙏🏻😻
Алуа
Дорогие Дулат и Аяна!Вы очень крутые ребята!Я еще приеду надеюсь что вы придети! Потому что вы только мне подорили такий замечательные каникулы!Я туда приехала в третий раз,и мне очень понравилось в третий раз!
Aidana Ryskalieva
Было очень комфортно и приятно, вожатые были очень добрые и веселые. Очень хорошо правели время. Организаторы очень добрые, комфортные и хорошо относятся. Очень хорошо кормят и коттеджи очень хорошо. Спасибо за заботу
Максим Васильев
Классно место и отдохнуть и на санках покататься. Утром встал на улице благодать . Кухня приемлемая вкусно сытно.
А А
Всем доброго времени суток! Были в октябре 2024 года в лагере от проекта Кен Журек, мын бала от благотворительного фонда Асар-уме. Очень понравилось. Кормят вкусно, но маловато для растущего организма ребёнка. Природа благодарю Всевышнего Аллаха. Горжусь моей стороной! Люблю Казахстан! Дети довольные. Благодарим университет Туран. Была 20 лет назад на повышении квалификации. Лагерь Супер. Изменился в лучшую сторону. Всем рекомендую
Gaukhar Sadykova
Уютное место, чисто и красиво
Мия Мякдяк
классное место, с однокурсниками классно отдохнули❤️
ГK
Гульмира Kokenova
хорошие место для отдыха с детьми
Тоha 🦷
САМЫЙ КРУТОЙ ЛАГЕРЬ В МИРНЕЕЕЕ