Жүру жолы
Gomer Simpson
Дорого. Не вкусно. Грязно
SI
Sagaz Irmao
Голодные игры продолжаются, не приезжайте сюда голодными! Особенно с детьми, нервы целее будут! Спасибо 8 озер за такое обслуживание. Ни свою еду не пронести но и купить какой-то квест
BB
Budarnyashka Budarnaya
Столиков не хватает, разделить столы не могут, за столом где могут сесть две семьи сидят по двое, администратор отказалась идти на встречу ссылаясь на то что это не предусмотрено администрацией
S N
Сервис 0. Официантов мало. Столы грязные. Нужно ловить официантов чтоб сделать заказ. Если бы не депозит, точно бы здесь не кушал
СФ
Саид Фаридов
Долго пипец просто
Лианка🍓 Г
Заказали наггетсы — принесли недожаренные. Картошка фри была слишком жирной, чай — с неприятным, будто прокисшим вкусом. Цены высокие, но я бы не жаловалась, если бы качество соответствовало. Официанты подходят очень долго.
РТ
Ризвангуль Тиллабалды
ставлю 1 звезду потому что 3 кошки ходят, мешают нормально кушать.
Джохар Дудаев
Сервис қонченый💩 Обслуживание 💩 Не вкусно, всё приносят остывшее, не свежее Цены НЕОПРАВДАННО высокие. Не советую.
Ba Bob
Фкусно,но не редко тарелки разбивают,но норм ,пойдет,там кошечки внутри иногда бегают,классно
Qazaq Man
Прекрасно
Aruzhan A
ужасное место, ужасное обслуживание, 30 минут ждали чисто меню, потом сказали что заказы временно не принимают
RK
Rustam Kadyrov
Ужасное место! Никому не советую! Приехали в ресторан на 8 Озер — и это было ПОЛНОЕ разочарование! За 20 минут к нам НИКТО даже не подошел. Официанты просто шляются мимо, как будто посетители — пустое место. Такое чувство, что мы там вообще лишние. Ни “здравствуйте”, ни воды, ни меню, НИЧЕГО! Абсолютный ноль сервиса. Плевать хотели на клиентов. Встали и ушли. Если вы хотите потратить свое время и нервы — welcome. Если нет — обходите это заведение десятой дорогой. ПОЗОР!
DK
Drive Koval
Давно я так не кушал, как будто придорожная забегаловка, а цены как ресторане. 60 тысяч ужин на 4-х взрослых и 2-х детей.
ИА
Идрис Алиев
Обслуживание полный 0, в течении 30 минут некому было принять заказ, не вернусь
Zinochka
Прождали 40 минут! Никто не подошёл, звонили в звонок, ходили в зал, звали официанта, так никто и не подошёл ((( Что за обслуживание, сервис 0. Не вздумайте приезжать сюда😒
RR
R R
Вот как не ездить за границу ? Не какого сервиса зашли бардак Надо ловить на ходу официантов не кто не подходит час ждешь
Азиза
Сотрудники не справляются, то что тебя окружает , это столы с грязной посудой. Горы грязной посуды и объедки даже на фонтане . Мест не хватает. Ребенку принесли холодные пельмени, а чай донесли , когда уже все поели .
Pavel Gusev
Самое ужасное обслуживание, сидели 37 минут написали на ватсап, поймали пятерых официантов и каждого просили принять заказ неоднократно, в итоге ещё прождали много времени ещё сколько времени, тарелки грязные от предыдущих посетителей не убирают
Евгений .
Хуже ресторана я еще не посещал. Подача блюда 80 минут! Загруженность была такая, что половина столовой была пустая. Плов, который уже приготовлен, пришлось ждать 80 минут 🤯. Официанты даже близко не подходили. Блюдо после возмущения принесли холодным. Крайне не рекомендую данное заведение, если только хотите поесть невкусно, за очень дорого, да ещё и ждать обслуживание неимоверно долго. Дата посещения 13.09.2025 - 13:30, а принесли блюдо в 14:58
. .
сидели ждали, никто не хочет даже меню дать. кошмар какой-то. столы все грязные
МШ
Магжан Шарифула
долгое обслуживание
ТД
Такие Дела
Мухи, очень много мух. Сервис базарной забегаловки. В целом 8 озёр скатился в плане сервиса на дно, помню когда его только открыли в первые лет 5 было классно, потом все покатилось вниз
Sultan
кухня вкусная цены приличные
БГ
Батистута Г
Обслуживают долго, цены высокие не соответствует качеству
AD
Akniyet D
Все понравилось, еда была вкусная 👍🏿
Aladolome 8198
Сервис хромает - сначала подают еду, потом столовые приборы и напитки, личных тарелок не было. Качество еды не очень за такие цены, подача, посуда не красивая, графин пластмассовый. Еда сойдёт, но не для уровня ресторана. За такое качество можно было бы делать цену ниже. Чай без фруктов, мяты, все только на словах а по факту обычная заварка из супермаркета. На улице гуляют котики, кому не нравится это, это с вами что-то не так и вашим отношением к животным :) Не оставляют чек после оплаты
DR
Daniyar Renatovich
Обслуживание и администраторша просто наиконченные, с базара либо переманили, либо просто отсутствие деловой этики и какого либо воспитания. Официанты ну ни капли не обращают внимания на гостей, приходится выпрашивать еду. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на качество обслуживания.
Arsen Yermukan
Просто ужас. Кругом мухи, цены как золотом квадрате, а еда будто разморозили, сухая и резиновая.
Алихан Абеков
24.06.2025 года в 21:00 я посетил ваше заведение. К сожалению, столкнулся с рядом серьёзных проблем: 1. В одной из поданных мне позиций я обнаружил волос — это недопустимо с точки зрения санитарии. 2. Картофель фри был явно приготовлен на старом, пережаренном масле — это было видно по тёмным, сгоревшим точкам. 3. Также и рыба была пожарена на таком же старом масле — имела характерный запах и внешний вид. 4. Я не стал требовать замену блюд, а просто попросил персонал обратить внимание на это и впредь использовать свежее масло для приготовления еды другим гостям. 5. Однако сотрудник по имени Заманбек начал спорить и вести себя неуважительно, вместо того чтобы выслушать и принять замечание. Я был крайне разочарован таким отношением. Очень надеюсь, что вы примете меры: • Усилите контроль за качеством используемого масла, • Проведёте беседу с персоналом о правилах общения с клиентами.
Назко Муратовна
Обслужили очень медленно, постоянно о заказе забывали. Но было вкусно
Мая А
Еда вкусная, заказала бургер булочки свежие прям и мясо вкусное, утром позавтракали завтраки тоже вкусные, официанты хорошо обслужили, спасибо ❤️
Андрей Бармин
Хорошая кухня, все вкусно!!!
E
Elnur
Отвратительно👎🏻 Цены завышены, еду подали холодной и невкусной. Ожидание картошки фри - 40 минут. Но это даже не самое страшное. Ребёнок увидел карандаши и раскраски, на что официантка и администратор сказали что рисовать нельзя. Что за бред? Они там для этого и стоят, чтобы дети рисовали. Но именно моему ребенку запретили рисовать, это однозначно дискриминация по непонятным причинам🗣 Были во многих местах в разных странах мира, но с таким хамским отношением столкнулись в первый раз. 🤮🤮🤮
GK
Galina Kim
💪🔥
Р…
Руслан ……
Шашлык очень вкусный, практически все было вкусное, обслуживание ни какое.
Azoshhh
прекрасные блюда
Мария Мария
Ужасный ресторан. Цены завышены. Качество еды оставляет желать лучшего. Половины из меню нет. Заказывали Лагман, фри и салат из баклажанов. Так Лагман был кислый, в салате вообще кусочек пластика попался. Нет ни какой конкуренции , вот и творят такое. Туалет тоже могли бы и получше сделать. Ручка в туалете сломана. Сам туалет грязный. Не советую вообще этот ресторан. Лучше либо до покушать. Либо после за пределами данного комплекса.
Maria Maria
Ужасное место. Цены не из дешевых. Еда оставляет желать лучшего. В меню нет и половины на выдачу. В салате с баклажанами оказался кусочек пластика. Лагман кислый, нарубили ужасно. Чай манго /клубника- это просто заваренный самый дешевый чай , без каких либо кусочком клубники либо манго. Отвратительно. Не рекомендую вообще это заведение. Если у вас такая плохая кухня, то может стоит задуматься о том чтобы посетители могли с собой приносить хотя бы фрукты. Больше тут есть не будем. Про туалет отдельное фото. Как на вокале. Грязный. Ручка сломана. Ужасное впечатление.
Михаил Кузнецов
Отвратительное отношение к клиентам. 6 официантов стоит и ты выпрашиваешь меню в пустом зале. Принесли чай. Чашки пришлось просить. Ребята вам что то нужно делать с сервисрм. Давно не видел настолько ужасного сервиса.
ЯК
Ян Красавец
Ресторан с наихудшим обслуживанием
DA
Dmitriy Anchevskiy
Официанты самые "приветливые". Так и хотела сказать, "что вы тут потеряли, надоели..."
SP
Stas Poz
Конкуренция пораждает качество и низкие цены. В этом месте нет конкуренции общепита, как итог отвратительное обслуживание и еда по завышенному прайсу.
Олеся Захарченко
Очень испортилась кухня, котлеты принесли вонючие, прогоркшие и горелые, перевернули более не горелым вверх «типо не заметим», куриные колбаски ждали час. Жалко что это единственное место где можно поесть, с собой еду не принести, за озером тоже ресторан не фонтан. А люди только здесь пишут о отвратной кухни и обслуживании, а от руководства ни ответа ни привета. ПОЖАЛУЙСТА примите меры! С каждым разом все хуже и хуже! Погулять у Вас очень классно, но сделайте и еду хорошей, свежей, качественной и усильте обслуживание и кухню, хотя бы на выходные и праздничные дни!
Светлана Исмаилова
Очееень долгого ждали официанта, хотя зал был заполнен процентов на 70.
Сымбат Касымбаева
Самое ужасное место, где я когда либо была☠️ Сервис очень низкий, долгая подача еды. Пока ждешь свою еду, уже не хочется кушать, хочется просто уйти😂 Особенно не любителям кошек не рекомендую сюда приходить, тут ВНУТРИ ресторана ходят 3 пузатых кота. Так как я совсем их не люблю, мне было уже противно там сидеть и кушать что либо🤮🤮🤮 Еще плюс ко всему этому, здесь дорого. Если бы была оценка 0, я бы поставила 0
Bek Asi
Бари жаксы тек балаларга игровая зона болса кушти болар еди😁Территория улкен гой сол жагын бир ойлансаныздар коп клиент болады деп айта алам..себеби коп ата-ана игровойы бар ма жок па соны карайды биринши
TS
Taliana Shirak
Очень вкусный шашлык ! Есть в меню даже Оленина 😅
Ульяна Барбанакова
Хороший ресторан, нам все понравилось. Шашлык был очень вкусный, большие куски, мягкий. Официант- приятный парень, довольно быстро всё принесли.
Don Tarantino 😈
38 минут сидим не один офик не соизволил подойти, даже обращались к админу, ответила к вам сейчас подойдут и еще 15 минут ожидания. Горите в аду
Samat Akhmetov
Вежливое обслуживание и вкусная кухня. Блюда из дичи понравились.
Тағы жүктеу