Жүру жолы
Kazlux
Компания
НБ
Надежда Бердник
Замечательная компания- качественные материалы, отличный механизм, есть гарантия, профессиональные и ответственные сотрудники. Отдельная благодарность замерщику Мухаммеду и мастеру Темирлану.
YB
Yerbol Baurzhanov
Договорились о бесплатном выезде, согласовали время. Отправил адрес, оказалось, что мы в области ЖК Эко парк Алатау и начали просит 5 000 тенге за выезд, нарушая достигнутые договорённостями из-за возможности урвать 5 000 тенге.Но я всё же объяснил что это 300 метров от вывески "Алматы", но выгода дороже чести и всё, начинают новую песню. Мы приедим, но если заказ не разместите 5 000 тенге оплатите. Уже за час три варианта предложили, конечно в рекламе своей они об этом не скажут. Короче не успели приехать уже мошеннеческие действия начинают. Я так рад, что они свое отношение к потенциальным клиентам сразу проявили.
Акбота Кожахметова
Большое спасибо установщику Темирлану 🙏 Приехал вовремя, установку сделал профессионально и аккуратно. Шторы выглядят отлично, всё ровно и красиво. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
IL
Ivan Li
Спасибо установщику Ержитбеку за быструю и качественную установку
Ng
New game Hats
Добрый вечер! Компания не стоит внимания,отвечает робот
РА
Рахим Аманбол
Договаривались заранее с компанией о дне и времени приезда мастера на замер. В назначенный день никто так и не приехал, хотя мне пришлось перенести работу, чтоб встретить их... Слова о "задержались на большом объекте", видимо уже шаблон для них. Через пару часов позвонил их мастер, сказал мол завтра точно в 11:00 приедет. Я решила дать шанс компании реабилитироваться, опять перенесла работу и ждала их. В результате, мастер сначала сказал 5 минут, потом позвонил и сказал 50 минут 🤦♀️ Вы вообще понимаете, что у людей есть планы, работа?? Клиенты не обязаны вас целый день ждать, особенно если есть договоренность о промежутке времени или о точном времени. Я слишком ценю свое время, и рекомендую всем, кто тоже его ценит не договариваться с этой компанией ни о чем.
Алтын Абылгазы
Спасибо Заманбек установщик, быстро и оперативно, человек универсал знает свое дело
SD
Sergey Dubovichenko
Поставил три рол шторы, одна из них день-ночь, - все работает и выглядит вполне пристойно! Ну, а надежность будет видно через год!
MM
Mika Malikovna
Установили ролл шторы, супер все быстро и качественно. Спасибо Алибеку за консультацию четко и быстро.
Нурдос Ахметов
Спасибо менеджеру Алишеру за помощь в дизайне для дома
Alinur T
Оперативно быстро все замерили спасибо,Алибеку что был всегда на связи
TS
Tatyana Smolnikova
Сначала, все было хорошо, приехали на замеры, взяли. И тут началось - обещали через 3 дня привезти.. 3 день тишина, пишу, спрашиваю, когда будет доставка. Вообще не спрашивают, когда мне удобно, в какой день. К вечеру отвечают- на следующей день утром, ок. Отправилась с работы, сижу жду. Время почти 12 никого, тишина. Звоню, а мне говорят, а вас на вечер перекинули. Честно зла не хватило, пришлось грубо поговорить и минут через 30 мастер был в квартире и сделал. Но сделал все неаккуратно. Старые карнизы не хотел снимать, перфаратором работал весь мусор мне оставил в детской. Попросила убрать за собой, как будто не ему сказала. В целом больше заказывать я не буду у них, мои нервы и время дороже. P.s. заказ тоже был не точный, просили без висюлек сделать шторы. Притащили с висюльками, уже просто среду их сама.
AI
Aizhan Ishingaliyeva
Лучше бы, прошла мимо их рекламы в Instagram, в четверг 30.10 записалась на замер 03.11 на 12:00, потому что цитата: это работа мастера, потому что если будут не правильные замеры изделие будет бракованным и не подойдет для эксплуатации. Мастер замерщик пришел в 14:00, потому что задержался на крупном объекте, это ok (понимаю), установка 05.11.2025 НО ЗАМЕРЫ МАСТЕРА ОКАЗАЛИСЬ ОШИБОЧНЫМИ и заказанная ролл-штора, не была установите Мало того что они вообще не отвечают на звонки. Один из менеджеров позвонил и пошел прям с козырей, «-вам перерасчет нужно делать ИЗ ЗА каких то 5 см?!?. - Да нужно, потому что из за каких то 5 см, эту ролл-штору не установили 05.11» Я в была в шоке из за каких то 5 см. Отзыв информативного характера. Делать выводы вам.
Илья
Обещают на замер приехать и не приезжают. Телефон никто не берет. Потерян целый день. Не обязательные ребята.
Алина Снегирева
Жалюзи сделали хорошо, но доставку очень задержали, непонятно было когда приедут, целый день ждали
SM
Sara Madraimova
Второй раз заказываю установку жалюзи у этой компании, Спасибо , Айдару, что учел мое время ожидания, установил быстро и качественно!
БМ
Бауыржан Муканбеджанов
Молодцы быстро, оперативно самое главное красиво
Madina Telman
Недавно заказала установку рол-штор. Ребята приехали быстро, сделали замер, помогли подобрать подходящие расцветки. Окна у меня нестандартные, поэтому изготовление заняло около недели — всё было готово в срок. Установщик Айдар справился отлично: всё установил аккуратно и быстро, даже на окнах лоджии, где было сложно добраться из-за потолка. Работой очень довольна, всё выглядит красиво и работает идеально. Рекомендую!
ЖК
Жанна Кулымбетова
Кухня мен детский комнатаға ролл-шторы орнаттық. Айдарға үлкен рақмет! Мастер өте ұқыпты, жылы жүзді және өз ісінің шебері. Барлығын тез, әдемі және уақтылы жасап берді. Нәтижесіне қатты риза болдық!
Александр Блеко
Коротко о своей проблемке😉 Ролл шторы установлены 2 года назад решил поменять ткань (за 2 года немного подустали да и цвет уже надоел)Живу в городе Семей у нас 5 компании которые занимаются изготовлением и установкой.Обратился к ним мол так и так нужна ткань по размеру.Все отказали🤨 говорят заказывайте новые.В Инстаграмме увидел рекламу Kazlux написал о своей проблемке.Ребята красавчики 👍👍👍Без проблем нарезали по размеру четыре полотна и отправили в город Семей. Рассчитался удалённым платежём.Блгодарю Вас🤝. Kazlux Вы лучшие 👍👍👍
ДБ
Дарья Баннова
Компания отработала очень быстро , начиная с замеров и заканчивая установкой. Все четко, в срок.
dastanqyzy
Хочу оставить свой честный отзыв. Заказала ролл-шторы в компаний KazLux. Приехали сделали замеры, выбрала материал, на следующий день пришли и поставили. Отдельное спасибо Ержетбек, работает быстро и четко.
ЖК
Жансая Кенбаева
Компания с ужасным сервисом. Заказ сделали окей, через 2 дня механизм полетел, пишу о поломке , мы устраним до конца недели сказали мне, а интересно почему установка примчала на след день, а вот косяки устранять всегда долго и медлительно. На что мне сказали у нас загруженность. Круто, получается сделать быстро, а косяки своего качества до конца недели.
Светлана Саменко
Фирма на высоте. На заявки по вацапу отвечают сразу и очень подробно. Ролл-шторы изготовили за три дня. Как раз такие как я хотела. Мастер Ержетбек установил мне их сегодня за 5 минут ( две створки). Не ожидала, что будет так быстро. Спасибо за отличную работу.
Anetta Valluri
Очень довольна работой этой компании- приехали быстро замерили, на следующий день установили - 5 окон за 20 минут . Качественно и быстро. рекомендую
КМ
Карима Миркамалова
Спасибо монтажнику Ержитбеку за четкую работу.
ГА
Гульмира Ахметова
Жакында хага осы компаниянын кызметкерлери келип жалези орнатып кетти. Оте сапалы, маган унады. Кызметкерлери де оз исин билетин , жане де тез тез, артык ангимесиз жумыстарын истеп кеткенине тангалдым.Алишер мырзага коп ракмет айтам
Altynbekuly ☘️
🤩🤩🤩🤩🤩
MB
Meruert Beibitzhan
👍👍👍👍
Фархат Кемербек
Ассалаумағалейкум! Бүгін бізге Kazlux компаниясынан келіп перде орнатып кетті, өте әдемі. Соның ішінде Алишер деген жігітке ерекше рахмет. Орнатуға дейін, орнатып болғаннан кейінде хабарласты. Өлшемін тегін өлшеп кетті, бірнеше күн бұрын. Енді тағы басқа бөлмегеде тапсырыс береміз құдай қаласа!
ЛК
Людмила Ким
Очень довольна качество хорошее , все аперитивно , приезжали в общем 4 разных представителя с вашей компании все знают свою работу , в общем молодцы
GJ
Gulzhan Javadova
Спасибо ,Алишер, за Вашу работу! Ролл шторы высокого качества. Мастер по установке сделал свою работу быстро, аккуратно. Будем обращаться только в Вашу компанию. Спасибо!
maphin ¿☆
Спасибо большое Айдару и Мухамету, все очень качественно и быстро.
ОА
Ольга Андреева
заказываем ролл шторы в этой фирме уже 3 - ий раз. Быстро приезжают и делают замеры, в срок проходит установка. Сегодня устанавливал Алишер. Быстро, качественно , профессионально. Спасибо
МТ
Марат Тургынбай
🔥🔥🔥
РН
Роксана Ник-Заде
Быстро! Точно! Качественно! Алишер огромное спасибо! Будем ещё обращаться и Вас советовать!
Маргарита Миненкова
Очень осталась довольна данной компанией. Заказываю у них уже не первый раз. Очень классное качество механизма и самих ролл штор. Хороший выбор и приемлимые цены. Благодарю менеджера Алишера, замерщика Али и установщика Ерасыла. Всё прошло на высшем уровне. Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
Мадина Бабаханова
Хорошая компания быстро шустро все сделали мы очень довольны спасибо Алишеру и Бекзату
Заказала рулонные шторы очень понравились! Выглядят аккуратно, ничего лишнего, удобно пользоваться. Комната сразу стала уютнее. Благодарю менеджеру Алишеру! Выражаю благодарность компании KazLux за качественную работу!
Виолетта Печкунова
Спасибо Алишеру! За консультацию и установку
Артур Ворошилов
Быстро , качественно ,мастер Алишер все отлично сделал
Данил Шумахер
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Камила Кенесжанова
Спасибо менеджеру Алишеру, все оперативно. Быстро приехали, замерили и установили. Рекомендую
СЛ
Сергей Ли
Долго выбирала где заказать ролл шторы и не ошиблась в выборе, менеджер Алишер грамотно проконсультировал и назначил дату замеров по предпочтению клиента, что очень удобно, через пару дней всего за 10 минут установили ролл шторы, оперативно удобно качественно- вот мой честный отзыв! Спасибо огромное Вам и процветания Вашей компании, обязательно вернемся к Вам снова 👌🏻☺️
RK
Renat Kabdolrakhimov
Быстро и оперативно приехали, замерили и установили. Рекомендую 🔥🔥🔥 Спасибо Алишеру за оперативность
Алёна Горбовская
Казлюкс все максимально чётко и быстро. Приехал Замерщик все быстро замерил объяснил. Приехал установщик через время качественно установил. Спасибо большое Алишер 🫡 очень грамотный мастер своего дела Материал идеальный хороший 🙏все соседи оценили 👍👍👍 Вся система работает идеально - без заеданий 👌👌👌 Цена адекватная на всё❗️❗️❗️
ЕЛ
Евгения Ли
Быстро и качественно! Рекомендую. Спасибо Алишеру за оперативность, помощь в выборе и профессиональный подход. Результатом очень довольны🙌🏼
ZN
Zhanar Nurkenova
Хочу выразить благодарность компании Kazlux за быструю и очень качественную установку ролл штор. Во вторник заказала, в пятницу уже установили. И цены очень доступные, что было в приоритете при заявке. Ребята вежливые, тактичные, аккуратные. Парень, который пришел устанавливать шторы, принес с собой тапочки, чем очень меня удивил и восхитил ☺️. Я довольна, что выбрала именно Вас! 🫰
DK
Dinara Kasymova
Ролл-шторы получились качественные и красивые, как и хотелось. Спасибо огромное Алишеру, все сделали во время по срокам и с качеством!
Мира Сарбаева
Спасибо компании установили ролл шторы все очень нравится,пришли замерили через день установили,скидку сделали все аккуратно,молодцы ,
Тағы жүктеу