Жүру жолы
4.2
4.2
АЭ
Ансар Эшен
напишу отзыв как житель этой улицы. магазин хороший, чистый, на кассе сама хозяйка, все негативные отчеты липовые. К тому же, хотел бы указать, что тут цены ниже, чем в других магазинах
Мадина Садыкова
Тетя Майра ,супер
Madina Kim
Ура магазин заиграл новыми красками с новыми хозяева ❤️ всегда всё есть. Вкусная выпечка, сладости, всё всегда свежее. Цены даже дешевле чем в крупных супермаркетах. Очень рада что рядом с домом есть такой дешёвый магазин. Продавщицы вообще золотые. Пусть всегда будет много продаж.
ИБ
Илона Баглай
Очень хороший магазин, хороший ассортимент все свежее, очень атмосферно и уютно. Не первый год знаю продавцов с этого магазина очень хорошие люди всегда на позитиве ,и учитывают предпочтения своих клиентов лично я довольна всем советую! Мой фаворитный магазин
Мейрамкуль Аитимова
Хозяйва новый щас всё свежие от-6-утро до 10-вечера работает и ещё кофе ссабой Кластно стало готовый абеди холодной напитки
Tomi Sagat
Какой магазин классный. Хороший. Все дешево, доступно, все есть. И люди хорошие. Особенно девушка с каре. Такая милаЯ, и ее мама тоже милая. Но девушка мммм.🥰🥰🥰😍😍😍🌷🌷🌷🌷
AZ
Aida Zharkynbek
В магазине новые хозяева, ароматный вкусный кофе, свежие продукты
OA
OYU Ala
Продавщица/хозяйка я думаю, супер грубая, не умеет разговаривать с клиентами также видимо считает что ее магазин такой один на всем районе из за чего ставит наценку на товар 200% совсем не советую, поверьте лучше пройтись до другого магазина, оно того стоит
Camila Clark
Молшылық емес мынау жоқшылық. Адаммен сойлесуди билмейди. Не рекомендую
Иса Исаа
НУ ПО ИДЕИ НОРМА....НО ПОЧЕМУ НЕТ ПЕРЕВОД И ТЕРМИНАЛ ДЛЯ ОПЛАТЫ...ТОЛЬКО КЮАР... НЕКОТОРЫЕ НЕТ ЖЕ...ДАЖЕ НА ЗАКОНЕ НАПИСАЛИ...ДЛЯ ОПЛАТЫ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ НУЖЕН ..ЧЕ ЗА IDIOTIZM МЫ ЖЕ СОВРЕМЕННЫМ МИРЕ ЖИВЕМ
MK
Madina K
Каждый день свежая выпечка, обеды👍🏼 все вкусно
Ерасыл Акимкожа
Лучший магазин в окрестностях.Выпечки вкусные и свежие
Али Какенов
Классный магазин,приемлимые цены на продукты,отзывчивая кассирша!!!!!
АО
Алматы Облысы
Всегда закрыто обновите тугис
Сабина К
Каждый день свежая выпечка и обеды👍🏻Все очень вкусно👍🏻
Балауса Бейсеева
Грубиянка, салофановых пакетов ей жалко продаёт по 10 тг.