Жүру жолы
Nail Studio Geniya
Маникюр студиясы
Мария Вишневская
Маникюр классный и педикюр тоже, мне нравится мастер Виктория👍🏻 Я к ним уже года два хожу, качество на высоте!
Vika Star
Очень уютное место😊 Огромная благодарность мастеру Дарье, за прекрасную коррекцию и ламинирование бровок❤️🫶🏼
AR
Arailym Rakhmetolla
Хозяйка неадекватная. Как попало с клиентами разговаривает. Еще и мастер обработал до крови. Не рекомендую
GK
Gulzhanat Kotova
Очень хорошая команда, серьезный подход к делу 👌🏼👌🏼👌🏼 Сауле, Анжелика в частности ☺️
Amina K
От души рекомендую мастера Анжелику, которая с трепетом отнеслась к моим ногтям и спасла (укрепила) в почти безнадежной ситуации ❤️
LM
Lens Manager
Уже второй год хожу к мастеру Алине, всегда все четко, аккуратно и самое главное безопасно! Всегда можно поговорить, обсудить все новости, посмеяться и даже поделиться бизнес идеями! Вообщем всем рекомендую🫶🏼
Tatiana Harmon
Мастер Алина идеально исправила форму ногтей (клюющие на прямые) и сделала красивый дизайн. Находиться в салоне очень комфортно, удобные кресла. Рекомендую 👌🏻
sr
sonya rrrxxx
хожу к мастеру Алине уже на протяжении долгого времени, всегда безумно довольна результатом! даже детальные, сложные дизайны выполняются аккуратно, красиво, и быстро. рекомендую 🥰🥰
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо 😘
СЧ
Снежка Чеснокова
Хожу к мастеру Алина. Очень аккуратно быстро и красиво делает свою работу. Мне очень нравится. Можно и поговорить и помолчать 😉 ну молчать Я не особо умею. Вообщем мастер супер! Подключила всю свою семью) теперь мы все ходим к Алине!
7 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо !!!
ШИ
Шахноза Исраилова
Хожу сюда уже больше года на маникюр с гелевым покрытием. Маникюр держится долго. Я всем довольна.
Мята ^_^
Почитала отзывы про своего мастера Я конечно в шоке. Мастер Алина очень специфический человек, но если вы с ней на одной волне она очень интересная и приятная девушка. Можно и посмеяться и помолчать. Я вообще не люблю общаться с людьми. Так что как мастер она мне подходит что не задает вопросов не нужных, сидит делает свою работу. Аккуратно чисто красиво. Но бывает что у меня есть настроение и мы можем весело поболтать. Не понимаю отзывов по типу не хочу негативить, но я насру все равно. Вы либо не хотите и не делаете. Либо уж не прикрывайтесь этой фразой 😂 Мастера у них все хорошие. Я была у всех. Алина понравилась больше, но как говорится каждому человеку свой человек. Что бы я хотела тут изменить это вексняшек к чаю/кофе и попросить девушку мастера(не знаю ее имени) в том же кабинете со всеми, быть по тише. Ее очень слышно и голова болит от нее даже в наушниках 🥴 а как я писала я люблю больше тишину. И конечно вайфай в салон очень такого не хватает. А так мне все остальное нравится и сам салон, расположение салона, мастер, большой выбор цветовой палитры. Есть в салоне более 100 и у Алины отдельно еще наверное столько же. Нравится интерьер такой как по домашнему уютный Спасибо салону за все. Злым женщинам желаю таблеток успокоительных 😂
Гульнур Кенжебекова
Здравствуйте. Не хотелось негатива.. Была здесь в третий раз. Дважды попадала к Карине, претензий по работе нет. Все тщательно и аккуратно. Вчера попала к Алине. Наверное, я была самый последний клиент, может мастер устал.. По качеству работы маникюра претензий нет, по педикюру - не умеет делать. Но отношение к клиенту 😡!! Лицо недовольное, можно сказать, злое, разговаривает сухо, приходится несколько раз переспрашивать, и опасаешься, что мастер сейчас выгонит с салона. И маникюр делала, как великое одолжение. Еле сдержалась, т.к. надо было маникюр сделать (время все распланировано), но к сожалению, это не улучшило настроения мастера😀. Все, больше туда не приду, и подругам не буду рекомендовать. P.S - почитала отзывы, оказывается не я первая обратила внимание на отношение мастера к клиенту
KV
Kim Viktoriya
Была у мастера Алины, все сделала аккуратно и быстро, хожу уже месяц с ноготочками и все нарадоваться не могу🥰 спасибо мастеру Алине❤️
Дайана Ермуханбетова
Спасибо мастеру Карина за профессионализм и такую красоту❤️❤️🥺
Анна М
Спасибо мастеру Карине за качественный маникюр и покрытие 💕
ЕВ
Елена Васильевна
Хожу к мастеру Карине, идеальная работа. Все быстро, четко и очень профессионально.
SM
Sss Mmm
Делала ногти в этом салоне у мастера Карина! Все очень аккуратно и красиво. Всем советую!
Акерке Мангибаева
Впервые была на маникюре у Карины, все понравилось) учитывая, что сейчас очень сложно найти «своего» мастера) Маникюр был выполнен качественно и красиво) рекомендую, хорошее настроение после процедуры вам обеспечено! Обязательно вернусь ☺️
Dinara Yespayeva
Была 8 июля в этом салоне, у мастера Алины. Назвать ее мастером трудно, к сожалению. Почти все кутикулы ранила, ногти спилила так, что они ныли несколько дней. На следующий день пару ногтей, из-за раненых кутикул, воспалились, пришлось лечить перекисью и спасателем. Я очень много лет хожу на маникюр, но с таким столкнулась, конечно, впервые. За весь такой «приятный» сервис, ещё отдала 7 тыс.
Алибек Рысмендиев
Спасибо за сервис ! Все супер
Ғайни Аймуханова
Очень не качественным гель лаком покрыли, даже мастер рядом назвала его мерзопакостным и то что плешиво ложится, хочется переделать эти ногти, очень пожалела, ужасное качество материала!!!
Татьяна шмачкова
Так не хотела писать негативный отзыв, но вот все таки решилась. Негативная обстановка, мастер Алина ну просто, психует, вечно недовольна, просишь что то сделать, ощущение что укусит. Была 3 раза, последний отчитали как школьницу, не ну девочки агрессия плохой спутник! Хозяйка тоже видимо одобряет, ни одного замечания сотрудникам. Есть конечно 2 девочки нормальные хотя бы улыбаются, как в работе не знаю. Больше туда не ногой…. Алина будьте добрее к людям!
3 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день Татьяна , приношу извинения за поведение Алины , Я такое не одобряю ,не всегда могу усле…
РИ
Рустам Имиров
сходила, никому не рекомендую посещать данный салон, так как мастера не квалифицированные, одним словом, никакие, начиная с самой хозяйки!
Василиса Шарипова
Потеряла один ноготь. Обратилась в эту студию, приняли сразу же, мастер Катя быстро все починила. Я очень довольна, спасибо Вам огромное 🥰
14 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв )))
KD
Karla Dar
место, где всегда помогут, выслушают и сделают хорошую работу. А с недавнего времени мой мастер еще и как подолог работает. Гения - супер!
26 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
LD
Lamis Djamal
Впервые посетила эту студию, и понравилось) маникюр сделали очень качественно. Мастер Юлия, спасибо)
1 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💐😘
Айжан Асылбаева
УЖАС!!! НЕ СОВЕТУЮ! Грубые, как попало принимают. К Карине вообще не советую!!! Полтора часа заняло снятие и обычный маникюр, это ещё без покрытия! МИНУС НАСТРОЕНИЕ И ВРЕМЯ!!!!!
20 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим извинения за неудобство . Карина у нас стажер и всех мы об этом предупрежд…
Ольга С
Очень уютный и чистый салон! Хожу на маникюр и педикюр уже почти полгода, очень довольна сервисом. Была у мастеров Алины, Юлии и Сауле, каждая работает качественно и аккуратно.
9 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😘💐!!!
Janna BJ
Хожу к Кате,очень аккуратная,приятная девушка и отличный мастер своего дела🙌 только большая просьба к хозяйке салона,было бы приятно,если бы клиентам предлагали чаи или кофе
17 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💐, будем стараться улучшать сервис )
SU
Sofiya Ulyasheva
Хороший салон. Девочки милые и приветливые. Отдельное спасибо мастеру Алине, за красивые ручки и ножки 🤗
Спасибо большое за отзыв💐😘
Екатерина Шептунова
Салон маникюра и педикюра просто супер,уже полгода хожу к мастеру Алине, она просто золото,а не мастер у неё золотые ручки. Всем советую ,будите довольны. Успехов в работе и побольше хороших Вам клиентов, все мастера 👍👍👍👍👍🥰🥰🥰😍😍😍
Спасибо 💐😘
Анжелика Илахунова
Классный салон маникюра и педикюра. Топовые мастера! Раз за разом убеждаюсь что не ошиблась с выбором салона и мастера! Спасибо вам!!!
7 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв 😘💐
Анеля Логачева
Мастер Екатерина быстро и качественно выполняет работу. В самой студии приятная атмосфера, обязательно советую посетить данное заведение
6 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв😘💐
ЖА
Жулдыз Абильдинова
Рекомендую девочкам посетить маникюрный салон Candy.Девочки приветливые,мастера супер. Моему мастеру Сауле, огромное спасибо .Очень аккуратно и профессионально делает работу.Всегда довольна Огромное Спасибо 🌹
4 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв💐😘
Азанова Гульсанам
Ни здрате ни досвидания, как будто я к ним бесплатно пришла , мастера грубые, хрен пойми за что 5.000 отдала
3 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за сигнал , будем стремиться улучшать сервис 💐
Tanya Raspopina
Хожу уже почти год к Кате, она супер! Делает быстро, качественно, держится месяц и больше, ни одного скола
Спасибо за отзыв 💐😘
Ekaterina Inzhevatova
Странно, но комбинированный маникюр на второй день уже выглядел несвежим. А в самом салоне было как-то неприбрано, имею в виду разбросанные вещи, и неуютно. Круто, что сделали лёгкий массаж рук после маникюра, впервые встречаю такое.
Екатерина Карнаух
отличный салон, красиво и чисто. Маникюр педикюр делаю только тут. Рекомендую и благодарю!
Спасибо 😘💐
a
arimuss
Лучшие мастера! Уже два года только к мастеру Вике) Приветливые, всегда чисто и аккуратно, стерильные приборы - супер
21 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо🤗
Alexandra Kruglova
Мастер Алина делает очень красивые и аккуратные ногти,так же она мастер по шугарингу хожу только к ней делает безболезненно👍🏻🥰
2 қазан 2020, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова))
Настя Бруж
Все чисто и аккуратно. Мастера классные 👍
2 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо🤗
Алина Строганова
Нравится салон, красивый приятно и атмосферный Мастера супер их много каждый сможет найти мастера для себя 😍 Очень нравится
1 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое 🤗
Екатерина Оселедко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Кате и Виктории ! Девочки Вы профессионалы своего дела! работы делаются с любовью! Все подскажут и сделают отличный дизайн! В салоне все строго и стерильно!!! Все раскрывают при клиенте! Отличная выбор цветов! Девочки так держать!!! Буду Вас рекомендовать всем )
26 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 😘
Ai Sha
Очень вежливые сотрудники, мастер Ариша просто супер! На шуггаринг только к ней! Очень приятная, работает качественно и профессионально.
11 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Спасибо ,что выбираете наш салон! Очень рады, что Вам все по…
Катя Шлыкова
Очень атмосферно 😍 мастера очень приветливы 😇